スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEX
Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

スタジオライフインデックススタッフ一同

ニューボーンフォトをお願いしました!

ニューボーンフォトを撮りたくて色んなお店を探しましたが、値段やフォトギャラリーを見て手頃で可愛い写真が沢山だったのでスタジオライフインデックスさんにお願いしました。撮りたかったおひなまきの可愛い写真も撮れたし、泣いても上手にあやしてくれて大満足です。また機会があればお願いしたいです。

大満足です

予約をしたら、公式LINEでやりとりができました。お返事もその日のうちに返信がきましたし、当日までの打ち合わせもスムーズにできました。
桜の季節の撮影だったので当日の天気のことも考えてくださり、雨の降らないうちに桜の元で撮影もできました。アングルを決めるときも短い時間で決めていただけました。
スタジオでは、子どもの機嫌をとりながら、本当にスムーズに撮っていただくことができました。
持参した小道具を上手に使ってもらうことができました。
衣装も何着か事前に用意していただけて、その中から選んで撮影しました。
カメラマンさんもアシスタントさんもとっても笑顔が素敵で、テキパキ撮っていただけたり、毎撮影後、撮影した画像を見せていただけたり、気持ちよく撮影を終えることができました。
小さなスタジオですが、アットホーム感があり、仕上がりの写真はセンス抜群です。たくさんのシーン撮影をして、あんなに撮っていただけて、お値段もお値打ちだと思います。とっても大満足な撮影ができました。次もお願いしたいと思っています。

百日祝いの撮影

居心地がよく、皆さん優しくて、ベイビーファーストで多くの写真を撮って頂きました。
大変、満足しています。

大満足のマタニティフォトになりました♡

3人目、臨月でマタニティフォトをお願いしました。スタジオ自体はコンパクトですが、背景を変えて何パターンも撮ってくださいました。
衣装は1着や2着のところが多いですが、持ち込みで1着、貸し出し衣装を2着で3着撮影していただけ、カメラマンさんも1枚1枚をこだわりをもって撮影してくださるのですごく素敵な写真が仕上がりました♡
家族での撮影の時は、男性が苦手な娘なのですが、声かけもおもしろく自然な笑顔を引き出していただけました。
価格もリーズナブルなのに思ってた以上にたくさんのカット数を撮ってくださり、とても満足度が高いです♡
もっと早く知っていれば、七五三のロケーション撮影をお願いしたかった・・・
次回は3人目が生まれてからニューボーンフォトをお願いしたいなと思ってます♡

もち
もち さん

感動して涙が…✨

マタニティフォトのため利用させていただきました!
優しく丁寧に指示してもらい、とても良い撮影で大満足です♪♪
愛犬も一緒に撮影させてもらいましたが、スタッフの皆さんが優しく、愛犬も撮影を楽しんでました🐶
最後に音楽付きのスライドショーを見せてもらった時に、素敵な写真すぎて感動して涙が出ちゃいました。
またニューボーンフォト等でもお願いしたいです。ありがとうございました!

お願いして正解でした!

今回は息子の1歳の誕生日記念に撮影を依頼しました!
スタジオには可愛い小物が溢れていて、素敵な写真をいっぱい撮っていただけました*^^*
撮影の内容↓
自宅から衣装を持ち込みましたが、スタジオでも衣装を借りることができました。おかげで、雰囲気を変えてさまざまなパターン(衣装、背景、写真のテイスト等)で撮影することができました!
最後にスマッシュケーキの撮影も行いました。自宅では躊躇してしまうような豪快な写真も撮影できて感謝でしかありません!笑
最初は自宅で自分たちで撮影しようかと考えていたのですが、色々な撮影を行っていただけたので、依頼して正解でした!
また何かの記念があればお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

犬とマタニティフォト

愛犬とスタジオで撮れる所を探していました。アットホームな雰囲気での撮影なので犬もいつもより興奮も少なく、今まで撮れたことのない素敵な犬の写真も撮って頂けました!希望の雰囲気の写真に寄り添って撮影して頂きありがとうございました。
これからの家族写真もお願いしたいと思ってます!

ニューボーンフォト

自宅でニューボーンフォトを撮影していただきました。
新生児の扱いに慣れていて、すんなりと寝てくれてたくさんの写真を撮影していただけました。
お任せでお願いしましたが、バリエーションも多くどのお写真も素敵でした!
こちらにお願いしてよかったです。大満足でした。

ニューボーンフォト

スタッフの皆さんがずっと優しく声を掛けてくださり終始楽しく撮影していただきました。
小物や衣装も豊富にあり何個か提案していただいた中から好きなものを選ばせてもらえて、ずっと憧れていたニューボーンフォトのイメージを形にしてくださりとても嬉しかったです!
価格もとてもリーズナブルでデータもすぐにLINEで送っていただけるのもありがたいです。
また、次回の撮影も楽しみにしています!ありがとうございました!

思い出に残る撮影になりました!

1歳バースデーフォトで、ケーキスマッシュができるということでこちらで撮って頂きました。
午後からの撮影で娘がぐずってしまう不安があったのですが、娘にも私たち夫婦にも終始優しい声掛けで穏やかな雰囲気をつくってくださり、楽しく撮影することができました。
希望していた桜の下でのロケーション撮影・ケーキスマッシュも大満足です!
急な要望にもすぐに対応してくださり、お気に入りの写真が撮れました。
予約の事前確認でヘアアイテムの説明をうけていたのですが、当日衣装合わせの時に失念しており撮影終盤で気がつきお借りすることになってしまったので、撮影時にもう一度そちらも説明いただけたらと唯一の後悔です。
しかし、それ以外は満足の撮影となりました。
また今後、記念写真撮影時には利用させて頂きたいと思います。
思い出に残る素敵な時間・写真をありがとうございました!

大満足のマタニティフォト

スタジオと菜の花畑で、マタニティフォトの撮影をしていただきました。
予約前にお電話で質問させていただいた際、撮影方法や衣装のことなど親切に教えてくださり、安心して撮影に臨むことができました。
当日は、スタッフの方々がとても優しく物腰柔らかで、2歳の子どもが自由に動き回る中、最初から最後まで子どものペースに合わせて丁寧に撮影を進めてくださったので、子どももぐずることなく撮影できました。
子ども用の衣装や小物もバリエーションが多いです。
希望のフォトを全て撮っていただけただけでなく、他にも沢山素敵な写真を撮っていただくことができ、記念のマタニティフォト&家族フォトになりました。
こちらのスタジオでお写真をお願いすることができ、大満足です。
このたびは、本当にありがとうございました。

1歳の誕生日記念に

家の一角がスタジオになっててとてもオシャレなスタジオ
価格もそこまで高くはない
スタッフさんみなさんとにかく優しい、人見知りの子供を一生懸命あやして笑顔を引き出してくれる。サービスも洋服や小物貸出あり。いろいろこちらの要望に答えてくれます。
子供の1歳の誕生日に撮影しましたが本当に満足いく写真が撮れました。また撮影していただきたいです。

終始笑顔で家族みんな楽しく撮影できました

2歳の子供の誕生日に初めて撮影をお願いしました。人見知りとイヤイヤ期があり撮影はきっと大泣きしてなかなかうまく進まないと思って撮影当日に挑みましたが、カメラマンさん、アシスタントさんの優しい声掛けで、全く泣くこともなく、むしろ普段の笑顔も出て、撮って欲しかった子供の表情を写真に残すことが出来ました。当日は朝から雨や雪の天候で、スタジオとロケーション撮影でしたが、嫌な顔ひとつせず、初めから最後まで気持ちよく撮影する事が出来ました。今回初めて利用させて頂きましたが、こちらにお願いして本当に良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

ニューボーンフォト

カメラマンの方も、衣装を着せてくれる方もとっても感じが良く、子どもの接し方もとても上手でとても楽しく撮影をしていただきました!
撮っていただいた写真も家族一同大満足です!
ぜひまた利用させていただきたいです。

1歳のバースデーフォトありがとうございました

事前にメールで場所が民家の為分かりにくいと教えていただいたので、当日電話し、すぐに案内していただき無事に着く事ができました(⌒▽⌒)

1歳のバースデーフォトの撮影で天気が良かったのでロケーションとスタジオ両方で撮影していただきました。

子ども第一優先で休憩しながら普段ママから離れると泣けてしまう甘えん坊な息子でしたが笑顔を写真におさめてくださり嬉しかったです♪

スタジオの小物やセット、衣装もとても可愛いく素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ニューボーンフォト

スタッフの皆さんとても優しくて感じが良く、最初から最後まで楽しく撮影してもらえました。
使用してもらいたい小道具を全部使用して可愛い写真をたくさん撮って頂けて大満足でした。
また別の時にも利用させて頂きます。

とても良かったです!

七五三の撮影をお願いしました。神社まで出張で来ていただきました。
ロケーション撮影もスタジオ撮影もどちらもとても綺麗に撮っていただけました。
小物も貸していただけたのでさらに雰囲気が出てよかったです。
子供を3人連れて行き不安でしたが、子供の扱いが本当に上手だったので助かりました。
データを全部いただけるプランがあり、リーズナブルで素敵な写真が購入できてよかったです。
また利用したいです!
子供が撮影後に楽しかったと言ってくれたので大満足です!

ニューボーンフォト&2歳のお誕生日フォト

自宅でニューボーンフォト&2歳のバースデーフォトを撮影していただきました。新生児の扱いも丁寧ですやすやと寝ていましたし、イヤイヤ期の長男も楽しそうに撮影できました。持ってきていただいた小道具や衣装も可愛いものばかりでした。写真を見るのがたのしみです。また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

おすすめです

店内の雰囲気は落ち着いた感じで場面に合わせてBGMも変えていただき良かったです
接客もみなさん優しくて感じがよく話やすかったのでよかったです
価格もリーズナブルでした
車はちょっと停めにくかったですが車を出す際に手伝ってくれたので良かったです

1st Birthdayフォト撮影

アットホームな雰囲気で、とても楽しく撮影できました!!
子供が泣いてしまった時は、ご機嫌になるまで撮影を中断してくださり、とても優しく対応してくれました。
1つ1つの小物が可愛くて、気に入りました!
初めてのロケーション撮影をしたのですが、天気も良くていい家族写真になりました!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集