スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。

自然体

とてもアットホームで子供の自然体な笑顔を撮影してくれます。
スタッフの方にもすぐに慣れてかわいい笑顔を引き出してくれるのも魅力です。
カメラマンさんは個性的ですがこだわりが凄く他にはないおしゃれな写真を撮ってくれますよ!

vpwvw368様

撮影カメラマン(オーナー)も「そんな細かいところも見ていていただけたなんて光栄!!」と申しておりました。

確かに変なところが細かいですね。(笑)

1歳記念撮影

スタジオで撮ってもらうのは初めてでどうなるやらドキドキしましたが息子はスタッフさんにもスタジオにもすぐに慣れ楽しく撮ってもらえました★
撮影後にプラン選べたり撮影した後スライドショーで見せてもらえてよかったです
クリスマスバージョンを撮り忘れたのと着た衣装はカッコよかったけどもう少しあるといいなぁと思いました。
ネットで見つけたスタジオですがここで素敵な写真を撮れてよかったです★
データをもらってじっくり見るのが楽しみです
もっと早く知ってれば年間プランがよかったかも

しゅうママ様

メッセージありがとうございます。

衣装は、今後随時増やしていきますので安心してくださいね。

年間プランは、いつスタートでも大丈夫なので、気が向いたらぜひスタートしてくださいね。

楽しみにお待ちしておりますね。

百日記念写真

とても雰囲気が良くて楽しく写真撮影をして下さいました。
外に出たらぐずったりして泣く息子も撮影の際は大人しくいろんな所に興味津々で楽しんでいました。
最後に写真の出来上がりを見て感動しました。楽しい時間を本当にありがとうございました。今度写真をとるときもまたよろしくお願いします☆

みかん様

応援メッセージありがとうございます。
お子様にとって心地いい空間であった事うれしく思います。

ハーフバースデーのころにはまたぜひ撮影に来てくださいね。

楽しみに待っています。

スタッフ一同。

6ヶ月息子★初撮影

年賀状用に息子の写真を数枚撮ってもらう予定でしたが、予定外の撮影をしていただいてめっちゃ可愛く撮れましたw
次の記念日もこちらで撮ってもらいたいです( ´ ▽ ` )ノ楽しみー♬
今日はありがとうございました‼

あるば様

先日は、ありがとうございました。
私たちもお子様がかわいくてかわいくてついつい撮影をお許しいただき
逆にありがとうございます。

またぜひ来てくださいね。

スタッフ一同

来てよかったです!

ハーフバースデーの時にお願いしようかどうか迷っていましたが、年賀状に写真を使いたかったこともあり生後4ヶ月で写真撮影をお願いしました。
雰囲気がよく、お二人のスタッフも優しく対応して下さり、とてもよかったです!いい表情の写真をたくさん撮ってくださいました。
またお願いしようと思います☆

shovv様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期は、年賀状に使いたいというお客様が増える時期です。
喜んでいただけて良かったです。

2017年の年賀状に私たちの撮影した写真が使われるのは光栄です。

これからもぜひ気軽に撮影に来てくださいね。

100日祝い

先日、100日祝いの子どもの写真、家族写真を撮っていただきました(^^)可愛い小物や雑貨もあって、素敵な写真をたくさん撮っていただきました(^-^)/撮影中授乳やオムツ替えもさせてもらったり、ぐずってもゆっくり子どもに合わせて撮影してくださったのでとても良かったです(^^)また撮ってもらいたいです!

maya様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

お子様とーってもかわいかったです。
スタジオ内の小物は、なんかかわいいもの集めたら、こんな感じになっちゃいました。
褒めて頂けてうれしいです。

このころのお子様は、授乳やおむつ替えなどもお出掛けの時は気になっちゃいますよね。
わたしも子供が小さいころのお出掛けの時はそうでした。
私たちのお店ではそんな気を使わずにいられるようにしたいと思っています。

家族写真

第3子が産まれたので、家族写真を撮っていただきました。スタジオの雰囲気も良く、子供たちも良い笑顔で、撮れました。良い記念になりました。また、記念日などに、撮っていただきたいと思いました。ありがとうございました。

やまかお様

とってもかわいいお子様で、ついついいろいろ撮影しちゃいました。
わたしたちも楽しかったです。

またぜひお越しください。

スタッフ一同

可愛い写真がいっぱい!

小さなスタジオですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で、楽しく撮影できました。
可愛い小道具もたくさんありました。12万で1年間撮影できるのは、とてもリーズナブルだと思います。上の子とも沢山写真を撮影して貰い、嬉しかったです!
1歳までのアルバムの仕上がりが、今からとても、楽しみです。

ayano様

これから1歳までご一緒に成長を感じさせていただけるのは、光栄です。
ワンイヤーアルバムに素敵な写真でいっぱいにできるように頑張ります。

マタニティフォト

小さなスタジオでわかりづらいところにありますが、スタッフさんは優しい方ばかりで和やかな雰囲気で撮影が出来ました!
衣装も貸してもらえて妊婦さんらしい写真が撮れました!
楽しい撮影でした*\(^o^)/*
また利用したいと思います!

china様

メッセージありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。

元気な赤ちゃんが生まれることを心からお祈り申し上げております。

お子様が生まれたらまたぜひ、お子様の顔を見せにお越しくださいね。

スタジオライフインデックススタッフ一同。

気持ちのよいスタジオ

息子の1才の誕生日の記念写真をお願いしました。スタジオは小さめですがとってもおしゃれな雑貨の小道具がたくさんあります。それらを使っての写真はとても可愛くて大満足です。
お店の方もとても気さくであやすのにも慣れておられ、場所見知りをする次男も笑顔をたくさん見せてくれたし、一緒に行った長男も楽しそうに撮影に参加してくれました。
とった写真の不必要なセールスは一切なく、最後まで気持ちよく過ごせるスタジオさんでした。

hitominnminn様

先日は、ご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉、感謝です。

お客様に居心地のいい空間と感じていただけたことが私たちのモチベーションです。これからもがんばりますので、またぜひご利用くださいませ。

スタジオライフインデックススタッフ一同

ワクワク♪楽しく♪撮影できました☆

3番目の子が産まれて、初めての写真撮影&上のやんちゃ坊主2人の753撮影をお願いしました。スタジオの場所がナビで表示はされたけど、分からなくて…。でもでも近くのコメダ珈琲まで行けば「着きました」と連絡すればお迎えにきてくれます。2階で着替えする時も、お手伝いしてくれて子供達と楽しくたわむれながら普段なかなか言う事聞かない息子達もスムーズに着替えができました。撮影も子供達が好きそうな動物鳴き声クイズ~♪くまやん♪シャボン玉♪などで楽しませてもらって、自然な笑顔やポーズで撮影してもらえて着替えの時から撮影が終わるまで笑いながらみんなで楽しく撮影することができました。自分からのリクエストで最後に娘と2人きりでの撮影もしてもらいました。息子達が嫉妬して2人きりが普段なかなか撮れなかったりスマホでの自撮り2ショットしか撮ることができなかったので、とても嬉かったです。スタッフの方が息子達と遊んでくれたので嫉妬されずに娘との2ショットが撮れました。子供のペース、自然体で撮ってもらえてとてもいい記念撮影ができました。撮影時もスマホで動画や写真を撮ってもいいよと言ってもらえたので、家に帰ってからも何回も見てニヤニヤしてました\(^o^)/スタッフの方達、本当に本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

も~も~様

喜んでいただいてうれしいです。
立地がちょっと奥まっているので、皆さんはじめてだと不安みたいですね。

静かな環境で貸切で行うには、このくらい見つかりづらい方がちょうどいいかもです。

お子様のお写真はゆっくりじっくり撮影するのが、良いですね。
ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同

家族での記念撮影にオススメします

神社まで出張いただいて七五三の記念撮影をお願いしました。あいにく雨の中子供が疲れてグズり気味だったにも関わらず丁寧に対応いただいてよい写真が出来、最高の思い出になりました。家族写真の撮影に特にオススメのスタジオです

masa3c0様

当日は、あいにくの雨でしたが、遠方からお越しのおじい様おばあ様も一緒に撮影できてよかったですね。

またぜひご来店くださいね。
お待ちしています。

今度は、ドレス姿も撮影しましょうね。

ハーフバースデー

スタジオはアットホームな感じで終始和やかに撮影出来ました。衣装も貸してくださりたくさん撮れたので、年賀状の写真にバッチリ使えます。場所が分からないので電話したら近くまで迎えに来てくれ助かりました!知人の紹介で値引きしてくれるのでオススメですよ(*^^*)

マッハ7様

本日は、ご来店ありがとうございました。
お子様がずっとニコニコしていてくれたので、素敵な撮影の時間となりました。
楽しかったです。

クリスマスカードに使えそうな写真や年賀状に使える様に色々撮影させていただきました。

気に入っていただいてヨカッタです。
また、ぜひ遊びに来てください。楽しみにしています。

七五三写真撮影

こじんまりとしたアトリエなのに、
そんなことは感じさせない
写真ができあがりました〜

小物使いが可愛くて
子供の笑顔を上手く引き出してくれました。
家族写真も撮ったんですが、両親とも大満足でした。
とても素敵な写真が出来てすごくうれしいです。
インデックスさんにお願いして本当に良かったです。

kanako様

メッセージありがとうございます。

喜んでいただいてよかったです。
笑顔が素敵なご家族様で撮影が楽しかったです。

今度は、森でのロケーション撮影しませんか?

ステキなスタジオです

子どもの1歳の誕生日撮影に伺いました。
撮影時間に子どもが寝てしまったのですが、起きるまで待っていて下さいました(^^)

私服、貸し衣裳、裸の3種類で撮っていただきました。
どのカットも可愛く撮っていただき、大満足です(^^)

はるぽーん様

こんばんわ

先日は、ご利用ありがとうございました。
喜んでいただけてうれしいです。

寝ちゃう子は、よくいるので私たちはなれていますが、親御様はあせりますよね。

ゆっくり休憩しながら撮影できるスタジオですので、安心してください。

また、ぜひご来店ください。お待ちしております。

和やかでフレンドリー

妻が見つけてきた写真屋さん
娘のお宮参りから一年間写真を撮って頂きました
いつも笑いと楽しい会話に溢れる本当に素敵な写真屋さんに出会う事が出来ました
こちらが考えている事を尊重して頂きながらも想像していなかった素敵なアイディアをたくさん出して頂き、いつも時間を忘れてしまうほど熱中させて頂きました
大好きな写真屋さんです

goumitsukiさま

こんにちわ
昨年から1年間お嬢様の成長を感じることが出来て、私たちも楽しみな時間でした。
スタジオだけでなく、公園での撮影も全部!

いつもgoumitsukiさまのご家族が撮影に来られる数日前から、カメラマンとの打ち合わせが、盛り上がることがしばしば。持ってきていただいた撮影小物もおしゃれなものがたくさんで、たのしかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

ナチュラルな感じ☆

よくあるかしこまった感じの写真は嫌だったので、ネットで探したどり着きました。
撮影したのは、お宮参りの写真(着物・スーツ着用、ベビードレス持参)、ベビー写真(100日、裸ん坊)、家族写真(自然体な感じで)。
娘は撮影開始してすぐ眠たくなり泣いてしまったのですが、完全予約制で他の人はいないので、泣き声を気にすることなくできたのでよかったです。スタッフさんも一生懸命あやしてくれたので助かりました。
写真は可愛い小物が入ったり、自然光だったり、型にはまっていなくて大満足でした。
撮影中、スマホでも撮影可でしたので、家に帰って今日撮ったものをすぐに見られて嬉しかったです。
うちはデータと見開きの台紙(4カット)を購入しました。

場所はナビでたどり着けたのですが、道の奥で塀があって建物自体が隠れてしまっていたので、ここでいいのかな?という感じでした。ファミリーカーで行ったのでちょっと大変でした。

mochamarron様

こんにちわ
嬉しいメッセージありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。

隠れ家的存在のフォトスタジオで大きく看板も出していないので、分かりづらいですよね。

また、是非撮影に来てくださいね。
この冬のうちにお庭をよりきれいにする予定なので、春にはお庭での撮影ができますよ。

スタッフ一同

撮ってもらってよかったです❗

優しいお姉ちゃんのカメラマンとスタッフでいい感じでした❗うちの子が発達障害なので、落ち着きがないし、頑固だし、心配してましたけど、かわいく撮ってくれました❗赤ちゃんの裸の写真がとっても上手に撮ってもらって、本当によかったです❗

こんばんわ

お返事遅くなってしまってすみません。
先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます。
喜んでいただけて、嬉しいです。

多くの方たちの記念の瞬間に立ち会えることが、私たちの生きがいです。
これからもがんばりますので、またぜひお越しください。

その時は、今回以上に精一杯務めさせていただきますね。(笑)

癒されました

自然体で撮られた写真が気に入り、友人の紹介で長男の100日の記念に利用させて頂きました。
住宅街の中にひっそりある可愛らしい居心地の良いスタジオ。
初めての撮影だったので、子どもがぐずったらどうしようと心配していたのですが、「途中授乳しても寝ちゃっても良いですよ〜」と言っていただき安心して撮影できました。
あやし方もお上手で、息子も女性スタッフにニコニコ喜んでいました。
撮って頂いた写真は二階でスライドショーにして見せてもらいました。感動。
パソコンの画面ではなくテレビの画面だったので見やすく、選ぶ際も5〜6枚ずつ比較できるので選びやすかったです。
データを4〜5枚、飾れる商品を一点購入しました。

終始和やかな雰囲気で、写真も素敵に撮って頂き、少し育児に疲れた時だったのですごく癒されました。
また利用させて頂きたいと思います。

こんにちは

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
とってもかわいくて、撮影していて楽しかったです。

特に百日祝いのお写真では、お子様のご機嫌に左右されてしまいますが、せっかくのお祝いのお写真ですので、じっくり時間をかけて撮影させていただきたいと思っています。
お写真は、気に入っていただけましたでしょうか?

月齢的に次はハーフバースデー(200Days)記念のころでしょうか?
お会いできることを楽しみにしていますね。

スタッフ一同

素敵なスタジオです♪

上の子の3歳のbirthdayと七五三の前撮りを兼ねてスタジオをネットで探していて、辿り着いたのがこちらでした。今まで撮ってきた大型チェーンの写真が正直あまり好きではなく、自然体の写真を撮ってもらえるとこがいいなぁと思っていました。心配だったのでまず電話させて頂いて、スタジオ見学に行かせて頂き、スタッフさんの対応&作品を見せて頂き、こちらならと思い、お願いすることにしました。
上の子のbirthday撮影当日、緊張している息子にカメラマンさんがまずシャボン玉で楽しい雰囲気を作って下さり、そして鳴き真似クイズで盛り上げ、ノリノリで撮影出来ました。上の子のbirthday写真でお邪魔したのに、下の子のワンショットも撮って下さり、大満足でした。時間がなく駆け足での写真確認のスライドショーでしたが、実は見ながら涙が出てきてしまいました。こんな写真を撮って貰いたかったと思う写真達で、素敵に撮って下さいました。下の子が4ヶ月で、1歳までに残しておきたい記念日がたくさんあるので迷わず年間契約させて頂きました。こちらはマタニティからベビちゃん専門のスタジオの様ですが、私達は家族の1年の記録として年間契約させて下さり、とても感謝しています。そして今日2度目の撮影でした。下の子の5ヶ月をメインのつもりが、上の子が撮ってもらいたい様でびっくりでした。それだけ楽しませて下さるスタジオです。
もっと早く出会いたかったと悔しいです。
撮った写真をラインへ数枚送って下さるのも嬉しいサービスです。
次の撮影が楽しみに待ち遠しくなるそんなスタジオです。
1年間、どうかよろしくお願い致します。

TOMAS様

こんにちわ
先日は、ありがとうございました。

お兄ちゃんも弟くんも笑顔素敵で可愛くて、ついつい私たちも撮りたくなっちゃうんです。
私たちも撮影を楽しませていただいていますよ。ありがとうございます。

来月は、ハロウィンフォト、そしてクリスマスフォトやニューイヤーメッセージ用の撮影などしっかり準備してお待ちしております。

来年の春くらいには、秘密の森でロケーション撮影しましょうね。
楽しみにしています。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集