スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

スタジオライフインデックススタッフ一同

七五三ドレス

娘と息子の七五三の洋装の写真をメインで撮りに伺いました。
無料で貸していただけるドレスやスーツが3着ほどずつあり、シンプルなタイプでしたが、もともと白のシンプルなドレスを着せたいと思っていたので、私自身にはすごく好みでちょうど良かったです。
撮影自体は、カメラマンの方が子供たちに色々と話かけながら撮ってくれたので人見知りの息子も緊張せず和やかな雰囲気の中で、写真を撮ることができました。
1人でだったり、子供たちだけだったり、家族みんなでだったり。色んなパターンで撮影しても特に追加料金などないので、大きなスタジオと違ってバリエーションが楽しめるのはいいところだと思います。
ポーズや背景は基本的にはお任せでしたが、こちらから持参したアイテムも使っての撮影もできて良かったです。
あまりガチャガチャした感じではなく、シンプルで自然体な写真を好む方にはオススメだと思います。子供たちもじっとしていない年頃で、兄弟写真や家族写真があまり撮れていなかったので、とてもいい機会になりました。
すぐデータもLINEで送っていただけるので、おうちでもゆっくり写真を見直せますしそこも良かったです。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、撮影のご利用ありがとうございました。

詳細なレポートの書き込みもありがとうございます。うれしいです。

これからも頑張りますね。

棚から丸餅
棚から丸餅 さん

スムーズな撮影でした

ハーフバースデー。とにかく今しかない可愛さを残してもらおうと思い、こちらで撮影をお願いしました。
子供が途中からぐずぐず言い出してしまいましたが、おもちゃを使うなどして上手にあやしてくださったおかげで、最後までいい表情で撮影できました。
自然光を利用した写真は柔らかくて綺麗だったし、部屋の奥で撮影したものは落ち着いた雰囲気でした。
撮影が終わり、写真を実際に拝見して、やはりプロにお願いして良かったと感じました。
時間もたっぷりとっていただけたため、焦ることなく心から楽しめました。
写真の全データが安く購入できるのがとてもありがたいです。

次は1歳の誕生日に予約させていただくつもりです。その際にはどうかよろしくお願いいたします。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。

うれしいコメントも感謝です。

次回も楽しみにしています。

その時は、いろいろわがままなリクエストもしてくださいね。

楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

アットホームで仕上がりも最高!

息子の1歳の誕生日記念に伺いました。アシスタントの方はとても優しく子供が飽きないように楽しませてくれました。カメラマンの方も楽しいお話をしてくれて、何より写真のセンスが最高に良かったです!!これから記念の度にお邪魔したいと思いました。

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。

私たちも楽しく撮影ができてよかったです。

うれしいコメントも感謝です。

また是非お越しくださいませ。

楽しみにおまちしています。

かわいく撮ってもらえる

ニューボーンフォトに憧れてお願いしました。
我が子のかわいくて素敵な写真を撮ってもらえます。
スタッフさんも赤ちゃんの撮影に慣れていて安心して任せられます。
60カットデータで購入しても高くなく、安心の価格です。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、ニューボーンフォト撮影でのご利用ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

これからもたくさんのご家族様のために
精一杯頑張りますね。

ニューボーンフォト

ニューボーンフォトで利用しました。
撮影構図や衣装などお任せでお願いしましたが、子どものイメージカラーなど聞いてくださり、とても素敵な写真を撮っていただきました。
カメラマンさんの一枚一枚に対するこだわりが、プロだなあと感じました。
赤ちゃんの扱い方も優しくて、不安なく撮影してもらえました。

先日は、ご利用ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです。
励みになります。

また是非撮影にお越しくださいね。
楽しみにしています。

1歳

マタニティ·ニューボーンフォト、1歳の記念日フォトと、娘の記念にいつも利用させていただいてます。
スタッフのみなさんは、とても気さくな方たちで、撮影中はいつも楽しくアットホームな雰囲気で、あっとゆう間に時間が過ぎていきます。
出来上がった写真は、本当に自分たち!?というくらい毎回本当にステキでずっと見ていられます!笑
またこれからも娘の記念にぜひ!撮っていただきたいと思ってます!

Studio Life INDEXからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

そしていつもありがとうございます。

そして、うれしいメッセージも感謝です。

これからもよろしくお願いいたします。

お誕生日フォト

下の子の1歳のお誕生日と上の子ももうすぐ3歳ということで、初めてこちらで撮っていただきました!
家族写真、子供1人ずつの写真、子供2人の写真など、たくさん撮っていただきました(*´∀`*)
上の子はいままで他のスタジオで撮っても笑う事なく、写真を撮られるのが苦痛なのかって感じだったんですが、こちらでは大笑いした素敵な写真をたくさん撮っていただきました(^^)
下の子は初節句が終わったあとだったので、ひなまつり風でも撮っていただきました。その後にメインのケーキスマッシュ!の前におねむの時間...少し寝させてもらってから撮影したのですが、機嫌がいまいち悪くうまくぐしゃっと出来なかったのが少し心残りです〜(。-ω-。)
が、素敵な写真をたくさん撮っていただけて満足です♡
また機会があったらお願いしたいと思えるスタジオです(○´∀`)b

Studio Life INDEXからの返信

先日はありがとうございました。

そうですね。ケーキスマッシュは、ほんとに残念でしたね。
お子様のご機嫌に合わせて撮影をできるようにしているスタジオではあるもののお子様の機嫌が戻らずでしたね。

お兄ちゃんもニコニコでよかったですね。
また是非来てください。
楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

とても楽しい撮影でした。

お宮参り記念の写真撮影をしていただきました。
赤ちゃんの写真はもちろん、
2歳のお姉ちゃんの写真もたくさん撮っていただき
すごく楽しく記念写真を撮ることができました。
お店の方も臨機応変にセットを変えてくれたり、
家族みんな大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

兄弟写真もとってもかわいく撮れましたね。

うれしいメッセージもありがとうございます。
励みになります。

また是非撮影にお越しください。

スタッフ一同

子どもの一歳の誕生日撮影

子どもの一歳の誕生日撮影でお邪魔しました。とてもアットホームな空間で、カメラマンもスタッフさんも優しい方でした。こちらの要望もたくさん取り入れてくださり、子どもの機嫌に合わせて撮影の段取りや休憩をいれていただけので、とても助かりました。

先日は、ご利用ありがとうございました。

コメントも素敵です。

子らからも頑張ります。励みになります。

スタジオライフインデックススタッフ一同。

1歳の記念に

初めて、子供の撮影をお願いしました。アットホームな雰囲気で、子供が終始楽しそうにしていました。スタッフさんが上手に笑顔を引き出してくれるため、安心して撮影を任せられます。
今後も利用させて欲しいと思います。

楽しい時間でした^^

赤ちゃんのはじめての写真撮影で、大丈夫かなと思っていましたが、
アットホームな雰囲気であやしながら進めてくれて安心できました!
いろんなポーズを撮ってくださり、我が子のいろんな表情を見ることができて
楽しい時間が過ごせました。
いつもより緊張からかあまり笑ってないかなー?と思ったけど、
撮ってもらった写真を見るといい表情をしていて、さすがだなぁっと思いました!
またお願いしたいです!ありがとうございました^^

よかったです

娘たちの一歳の誕生日記念と入園記念の写真を
お願いしました。
衣装や小物も可愛く、雰囲気もよかったです。
時間がない中、いろんなシチュエーションでの撮影にも対応してくださり、可愛い写真を
撮っていただけました。
素敵な写真をありがとうございました!

2回目の利用です。

長男の入学の写真に続き、次男もお願いしました。
前回も思ったのですが、子供たちを緊張させず自然な表情を、いつの間にか撮ってくれていて、楽しく撮影が出来ました。友達と一緒に撮ることも出来て良かったです。写真の出来上がりが楽しみです。

最高でした‼︎♡

長女の卒園→入学、次女の入園の記念に撮影をお願いしました。とてもアットホームな雰囲気の中、色々なシチュエーションで沢山のパターンでの写真を撮って頂きました。小物も全てがオシャレで可愛くて大満足でした♡
最後に外へ出かけて桜の下での撮影もして下さり、本当に大満足です‼︎♡
また機会があれば必ずお願いしたいと思います(^^)

ハーフバースデーフォト

サイトで拝見した、赤ちゃんの天使フォトにメロメロになってしまい、これはうちの息子にも体験させたいなと思ってハーフバースデーも兼ねて写真撮影をお願いしました。
予約した際は腰が座っていなかったので、様子を見ながらの撮影ということに…

撮影当日、ドキドキしながらスタジオに向かうと道に迷って遅刻…
素直に電話して助けて貰うのが吉かと思いますw

結果から書きます!
めちゃくちゃ良かった!

まずカメラマンさんとスタッフの女性のお2人が良い!和やかな雰囲気作ってくれて撮影してる間緊張することなく楽しめました。

とにかく天使フォト、後はノープランでカメラマンさんにお任せしましたが本当に素敵な写真を撮って頂きました〜
念願だった天使フォトも撮影!親バカかもですけど、マジ天使でしたw
外での撮影もカメラマンさんから提案してくれて公園で桜バックに素敵な家族写真撮って貰いました(^^)

おすすめですよ〜

一歳のバースデーフォト

終始和やかな雰囲気で進めていただき、子どもの自然な表情がよく出ていました。
ケーキスマッシュは誕生日当日にもしましたが片付けのことを考えて控えめにしたので、今回スタジオで豪快にする姿が見られて嬉しかったです。
あいにくのお天気でスタジオのみの撮影でしたが、素敵な写真をたくさん撮っていただけたので満足です。

娘のニューボーンフォト

先日、ニューボーンフォトを撮影して頂きました!
アットホームな雰囲気で初めてのスタジオで緊張していたのですが優しく対応して頂きとても楽しい時間を過ごさせもらい撮影できました^^
途中、授乳タイムも挟んで頂きありがとうございました!
娘もいい子に撮影してくれてよかったです^^
お任せで撮影して頂いたのですが、どれもいい写真ばかりで感激しました♪︎
短い時間でしたが、とってもいい思い出になり記念になりました^^
家族に写真を見てもらったら、とても喜んでくれてたのでよかったです!
お写真のデータもすぐ頂け後日、仕上がるデータとっても楽しみにしています♪︎
また撮影する際はここのスタジオで撮影をお願いしたい、そんなスタジオです^^
是非、また撮影して頂きたいです^^その際はよろしくお願いします!

娘の一歳記念

娘の一歳記念と初節句を撮影してもらいました。娘の人見知りもアットホームな雰囲気で比較的早く慣れてくれました。菜の花が満開な場所まで出向き素敵な写真を撮影してもらいました。終始子供の事とどんな写真が良いかを考えながら対応下さるのでオススメです。

こんにちは

本日は撮影にご来店いただきありがとうございました。
秘密の菜の花畑も終盤なので、急に「ロケ行きましょう」ってお誘いしてさぞ驚かれたことでしょう。

皆様の思い出に残る撮影になったらうれしく思います。

また是非ご利用くださいませ
楽しみにお待ちしています。

マタニティフォト

昨年結婚しましたが、コロナの影響で式が挙げられず、写真だけ撮ることにしました。

妊娠してお腹が大きくなってきたので、マタニティフォトという形で撮ってもらいましたが、スタジオの雰囲気もよくアットホームな感じで和やかなムードだったのでリラックスして過ごせました。

仕上がった写真もいい表情で綺麗に撮ってくれたので満足です。

赤ちゃんが産まれてからも撮ってもらいたいと思います。

先日は、ご利用ありがとうございました。

お二人のほほえましいやり取りが今でも楽しい時間として思い返します。

元気な赤ちゃんが生まれてくることを
心からお祈りしています。

マタニティフォト

マタニティフォトを撮影して頂きました。
お店はアットホームな雰囲気で、カメラマンさんとアシスタントさんもとても気さくな方ですぐにリラックスすることができました。
持ち込んだぬいぐるみやエコー写真もとても可愛く撮影に使ってもらえて嬉しかったです。撮影終了までは2時間程でしたが、終始楽しくてあっという間でした。
写真はどれも綺麗で夫婦共に大満足でした。
赤ちゃんが生まれたらまた利用させて頂きたいと思います。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございます。
撮影も楽しんでいただけて良かったです。

元気な赤ちゃんが生まれてくることを心から祈っています。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集