スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。

宣材撮影

カメラマンさんの引き出す力や雰囲気がとても良くて、撮られているというよりは、一緒に良いものを作るという感じで、楽しく撮影する事ができました。スタジオ内もそんなに広いわけではないけれど、お洒落な雰囲気で素敵なスタジオです。

oemcz759様

先日は、ありがとうございました。

ピアニストとして、今後の活躍を期待しています。
是非また何かの折には、ご利用ください。

そして、コンサートなどありましたら、情報下さいね

たのしみにしています。

娘のハーフバースデー

下の子のハーフバースデーをお願いしました♩
娘メインでお兄ちゃんや愛犬とも撮っていただき
家族でも撮っていただき嬉しかったです(^^)
衣装や小物も全部かわいくてその場にいるだけで
楽しい気分になれました♡♡♡
また写真を撮る機会があればお願いしたいです。

ydefu309様

先日は、ご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミも感謝です。

ワンちゃんがとてもお利口で撮影が和やかに進んで私たちも楽しかったです。

天使のお写真のムチムチな感じもキュートでした。
又ぜひ撮影にお越しください。

マタニティフォト

妊娠が発覚してからマタニティフォトに興味はあったもののなかなか踏み出せずでした。周りにせっかくだからとすすめられて撮ってみようと決めたました。
お店を調べたり聞いたりすると待ち時間が長かったり他のお客さんもいるというところが多かったですが、そんな時なにげなくネットを見ていてこちらのお店を見つけました。個人でやられていて撮影時は私たちだけの空間で周りを気にせず安心して楽しく撮影できました!

ygaku068様
先日は、マタニティフォト撮影にお越しいただきありがとうございました。

撮影喜んでいただけて良かったです。

もうすぐ予定日ですね。
元気な赤ちゃんが生まれてくることを心からお祈りしています。

パパもしっかり出産のサポートしてあげてくださいね。

1stbirthdayphot

息子の1歳の誕生日の撮影をして頂きました。豊橋付近ににオシャレなスタジオが無く諦めかけていましたが、見つけた時はここだと思いました(^^)
外ロケ→スタジオの予定でしたが雨が降ってきたため、スタジオと外ロケの日を分けてくださいました。
スタジオはとてもオシャレでしたで
私たち家族の雰囲気などで色々構想を話し合って決めてくれていてとても嬉しかったです!
お気に入りのおもちゃも持ち込んで、カワイイくとってくれました(^^)
何パターンも撮ってくださり、時間制限もないので思い残すことなく撮れました♡
最後のデータ確認の時には可愛いすぎて涙が出そうでした\(//∇//)\
このスタジオで撮ってもらえて本当に良かったです(^^)予想を遥かに超えた素敵なスタジオで夫婦共々大満足で帰りました♡次の外ロケも楽しみにしています!本当にありがとうございました。大切な思い出になりました♡

gwgdg867 様

先日は、ご利用ありがとうございました。当日は、予定していたロケが、雨で日程変更になってしまって残念でしたね。
ロケの日を楽しみにしています。

とっても嬉しいコメントもありがとうございます。
ロケの日も頑張りマッス!

素敵な写真屋さん♡

今回マタニティフォトでお世話になりました!SNSで、よく見ていたので興味があり知り合いの紹介で撮影して頂きました(^^)
お店の雰囲気がとっても良くスタッフさん達も初めましてなのに気さくで親しみやすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
衣装も数多くあり色々な組み合わせの提案や自分達のやりたいイメージなど聞いてくれながら撮影して頂けて満足でした!
とーっても楽しい撮影になって本当に感謝の思いです♡いい記念になったので、マタニティフォト絶対にやるべきだと思いました(^^)

akn.0111 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

撮影も喜んで頂けて嬉しいです。

元気な赤ちゃん産んでくださいね。
生まれたらぜひご連絡ください。
産院まですぐ飛んでいきます!

マタニティフォト

マタニティフォトを撮っていただきました!
住宅街で民家を改造してアトリエにされているので、とてもアットホームな撮影現場でした。
ご夫婦で運営されていて、お喋りも楽しく、明るく楽しい雰囲気で撮影できました(*^^*)
色んなパターンで撮っていただき、仕上がりも綺麗で凄く満足です!
また記念日などに撮影するときはお願いしたいとと思います(^_^)

みんみんみか様

嬉しいコメントありがとうございました。

お二人の仲良しでお互いを思いやる雰囲気は、とても微笑ましく
ついつい長時間になってしまいましたね。

もうすぐ予定日ですね。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
スタッフ一同心からお祈りしております。

大満足です!

娘たちの卒園、入学、進級、息子のハーフバースデーで家族写真まで撮ってもらいました!可愛い小物がたくさんある、ステキなスタジオで完全貸切のユーモアあふれるご夫婦による撮影。普段は緊張して表情が固くなる娘たちもリラックスして撮影できたようでニコニコ!またぜひ撮影してもらいたいと思います!ありがとうございました!

mycmt117様

先日は、ありがとうございました。
お姉ちゃんたちも撮影にしっかり協力してくれて、素敵な写真がたくさん撮れてよかったです。

また、ぜひ撮影にお越しくださいね。

秋のロケや春の桜ロケもオススメですよ。

スタジオライフインデック
ススタッフ一同

ハーフバースデー

友達の紹介で行きました。急に思い立って予約しましたが親切に対応していただきました。撮影もアットホームな雰囲気で子供も自然な感じに撮影にのぞめ、親も楽しませていただきました。また、機会が有ればお邪魔したいと思います。

ももきち 様

先日は、ご利用ありがとうございました。

嬉しいコメントも感謝です。

ゆっくりお子様のペースで撮影することは、
お子様の表情を引き出すのに大切なことだと思います。

これからもお子様のご機嫌最優先で頑張っていきます!

応援宜しくお願い致します。

スタジオライフインデックススタッフ一同

息子も始終笑顔でした!

スタッフの方たちのお人柄でしょうか、近頃とても気難しい息子もニコニコで、家族みんなの心が穏やかになっていくような、セラピーをうけているかのような撮影でした。

卒業、入学、合気道の昇給記念、日にちを変え、場所を変え、衣裳を変え、こうだといいな!そんな欲張りな願いをかなえてくる、まさか!まさか!のスタジオでした。
その日のうちにデータまで送ってくださり、作品から、対応まで素敵すぎです。

もう少し前から知っていればと無念ですが、こんな良いとこ知っちゃった!
お気に入りの写真屋さん誕生です。

スタッフ(3人)のみなさん、本当にありがとうございました!

nyan様

昨日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。
小学校卒業と中学入学という節目に当店をお選びいただき、感謝しております。

撮影中のパパ・ママ・息子さんとのいろんなおしゃべりも楽しかったです。

また、是非来てくださいね。

良かったです

初めてお願いしましたがとても雰囲気もよくスタッフさんも明るく、コチラの希望も伝えやすくほとんどの希望を叶えて貰えました。子供も楽しかった様子でいつもとは違う表情や仕草の写真が撮れたのでとても思い出の記念になりました。また機会があればお願いしたいです。

Chie様

先日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。
撮影の雰囲気まで褒めて頂けて、照れくさいです。

これからもお子様の素敵な写真をたくさん残してあげて下さいね。

そしてまた撮影にお越しください。

1歳バースデーフォト

娘の1歳の写真をお願いしました。スタジオのセットや小物がとってもかわいく、素敵な雰囲気のある写真になりました。また子供のペースに合わせて写真を撮っていただけるので、安心です。公園にまで出張フォトをしていただけて、またスタジオと違った雰囲気の写真を見ることができました。思い出に残る大好きな写真です。すごく親切にしてくださり、大満足です。ありがとうございました。

rinrin様

先日は、ありがとうございました。

小物や内装まで褒めていただいてうれしいです。

新緑に包まれた公園ロケ撮影もすごく素敵でしたね。

喜んでいただけて良かったです。

スタッフ一同。

ハーフバースデー撮影で!

写真スタジオを探したときにオシャレでかわいく撮ってもらいたいと思い、たまたまInstagramでstudio Life INDEXさんの写真を見て即決!
かわいい衣装や小物、アットホームでいいスタジオでした!
出来上がった写真も素敵すぎて、どれも大満足でした。
写真撮影にあまり乗り気じゃなかった主人も終始楽しそうで(笑)
楽しく撮影できました!!
また写真を撮る際にはぜひこちらにお願いしたいです。

senamama様

スタジオ内装も写真も気に入っていただけてうれしいです。

優しいパパとママのお子様への愛情を形にすることはできていましたか?

これからもがんばりますね。

またぜひ撮影にお越しください。
楽しみに待っています。

スタッフ一同

大満足です!!!

お宮参りで利用しました!

アットホームなスタジオです♪
そのおかげで、子どもも大人もリラックスして、楽しく撮ることができました。
お宮参りということで、着物、ベビードレスを撮らせていただきました!それ以外にも裸や可愛い衣装も着させていただき、とても楽しくすごせました。子どもが可愛くて可愛くて親バカに拍車がかかりすぎてセーブするのに大変でした(o^^o)たくさん撮ってもらえて嬉しかったです!
また手を焼くお兄ちゃん(3歳)も上手にあやしていただき、写真もいい感じで、もう今年の年賀状は決まりです!!!!
ほんとは誰にも言いたくないけど、とーーーーってもおすすめのスタジオですよ!!!!

写真はその場で見ることができ、しかもデータ購入だと全部もらえるので、写真選びで胃がキリキリする思いもしなくて済みますよ(笑)ただただ「かわいー」です(o^^o)

衣装も可愛いものがたくさんあって、ナチュラル、カジュアル可愛いものが好きなママにはヨダレものです!やりすぎない、でも、ちゃんとおめかし!みたいな♡センスの良さが溢れています。

para 様

先日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。
こんなにほめて頂いてうれしいです。

ベビちゃんも可愛く、お兄ちゃんも元気で
撮影する私たちもとっても楽しかったです。

またぜひ撮影に来てください。

合えるのを楽しみにしています。

スタッフ一同。

ニューボーンフォトを撮影してもらいました

生後9日目の娘の撮影をお願いしました。産後間もないこともあり、自宅まで出張で来て頂けてありがたかったです(^^)(豊橋市内は出張料無料です!)赤ちゃんのペースにあわせて途中で休憩や授乳をはさみながらゆっくり撮影して頂けたので無理なく出来て良かったです!カメラマンさんも赤ちゃんの扱いに慣れていて、今しかない新生児の姿を可愛く残すことができて満足しています。撮って頂いたデータもLINEで送って頂けるので家族みんなで共有出来るのもいいですね(^^)
また機会がありましたら成長とともに撮影をお願いしたいなと思いました!今回はお世話になりました。

miho0303様

この度は、出産おめでとうございました。
又、ニューボーンフォトの撮影を当店にご用命いただきまして
誠にありがとうございます。

撮影も喜んでいただけてうれしいです。

お子様は、すぐに大きくなっていくので、たくさん写真を残して上げてくださいね。

またぜひ撮影にお越しください。
ロケフォトなんかも楽しいですよ。

スタッフ一同お待ちしております。

ライフインデックス

ハーフバースデーの撮影

娘のハーフバースデーと家族写真をお願いしました。写真の雰囲気が気に入りこちらのスタジオにお願いした所、とっても満足のいく素敵な写真を撮って頂きました(^ ^)
スタッフの方々も面白く気さくで楽しく撮影することができました。
また当日スタジオだけの予定だったのですが急遽緑のある公園でも撮っていただくことになり外の自然な写真も撮れたので良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいです(^-^)

sa.yu89様

先日は、ハーフバースデー(Happy200Days)の撮影にお越しいただき、

当日は、とてもいい天気で、公園ロケも素敵に撮れて良かったですね。

またぜひ撮影にお越しくださいね。

スタッフ一同

楽しく撮影させてもらいました!

主人と初めての子供を授かった記念に、はじめてマタニティフォトを撮りに行かせてもらいました!
アットホームな雰囲気のスタジオで、途中途中の会話もすごく楽しかったですし体調を気遣っていただいてありがたかったです♫
シーンやパターンもいくつか撮っていただきとても満足です!
子供が生まれたらニューボーンフォトもお願いしたいと思います(^ ^)♫

smd_m 様

この度は、マタニティフォト撮影に当店を選んでいただきありがとうございました。
喜んでいただいてよかったです。

撮影中は、私たちもとっても楽しかったです。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。応援しています。

生まれたらご一報ください。撮影に出動しますよ。

お宮参り、家族写真、100日全部大満足です☆

お宮参りの写真が撮りたいと思いエキテンの口コミを見てスタジオ見学に行きました。
着物も実際に見せていただき、定番の赤やピンクだけでなく緑やオレンジがあるのも嬉しかったです。写真は神社まで来てくださり、家族写真も100日の写真も撮っていただいて、こんなに素敵な写真が残せるとは思っていなかったのですごく嬉しいです。
スタジオには可愛いナチュラルな雰囲気のアイテムや服があり、センスよくセッティングしていただけました。
親の私たちより楽しんで撮ってくださっているのが伝わってくるアットホームな雰囲気がとてもよかったです。
おススメします!!

写真教室実現するときは是非声かけてください〜☆

kaka様

先日は、百日記念の撮影にお越しいただきありがとうございました。
写真も気に入って下さってうれしいです。

着物は、個性的なものをなるべくそろえられるようにいろんなところから仕入れを行っています。
ご理解いただいて仕入担当も喜んでおります。

またぜひ撮影にお越しくださいませ。

100日記念

娘の100日記念で写真を撮っていただきました。

場所がわからなかったのですが、電話したらすぐに来てくれました。

かわいい衣装でも撮れたのとスタッフさんが背景なども凝ってくれたので、非常にいい写真が撮れました。

先日は、ご利用ありがとうございました。
貸し切りスタジオなので、場所は奥まっている方が、
静かに撮影できていいみたいです。(笑)

お子様の撮影にしっかり向き合って、じっくり凝ったことしていきたいですね。

嬉しいコメントありがとうございます。

ハーフバースデー

娘のハーフバースデーでお願いしました。
スタジオはアットホームな雰囲気で、スタッフの方々も和やかで楽しい撮影でした。娘もそんな雰囲気を感じたのか笑顔の写真が沢山撮れて良かったです。
写真も非常に素晴らしく自然な雰囲気が出ていてどれも満足のいくものでした。
また次もお願いしたいと思います。他の方にもおススメできるスタジオです。

botfv392 様

喜んでいただいて、とっても嬉しいです。
小さなスタジオですが、アットホームな雰囲気を気に入っていただきよかったです。

ぜひぜひ、
また撮影来てくださいね。

ハーフバースデー撮影

娘のハーフバースデーの記念にお願いしました。2年前に息子の時にも撮影して頂き、とても可愛い写真を撮って頂いたため今回も安心してお願いしました。ドレスを着せて飾った写真ではなく、ナチュラルでほんとうに可愛い写真を撮ってもらえました。
また、アシスタントのヒロコさんが息子の面倒も見て下さり、ゆっくり写真も選ぶことができました。息子はすごくなついて楽しそうに遊んでおり、帰りたくないと言うほどでした(^^)
大満足です。みなさんにオススメします。

ナルサス様

先日は、ご利用ありがとうございました。

久しぶりに撮影にお越しいただいて嬉しかったです。

写真も喜んでいただいてよかったです。

これからは、兄弟の撮影もできるので楽しみですね。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集