スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。

スタジオライフインデックススタッフ一同

写真の雰囲気が好き!

友人が利用していたのと、あるお店に置いてあったハガキを見つけて、とても柔らかいお写真を撮ってくれるんだなぁと思い、こちらでお願いしました!私はフリフリのワンピースとかは苦手なので、衣装も自前の物と、ナチュラルな雰囲気の衣装を使ったり、どれも好みの物でした。小物使いもとっても上手で、衣装雰囲気に合っていて良かったです。電球もいい感じに取り入れてもらって、嬉しかったです。
子どももなかなか笑わなかったり硬い表情だったりしたけど、一瞬笑った瞬間を逃さずに撮ってもらえたので、とても可愛いお写真ばかりで嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです!

SAO様

先日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。

ナチュラルな感じが好きなので、自分たちの好きなスタジオを作ってきました。
これからもがんばります。

多くの皆様に心地よいまったり撮影時間を作っていきますね。

またぜひ、お越しください。

お宮参り

二人目のお宮参りの家族写真を撮影していただきました。無料で産着のレンタルができるのがありがたかったです。家族写真はしっかりした服装とカジュアルな服装の2パターン撮っていただきました。子供二人だけのショット、子供一人ずつのショットなど様々なパターンで撮影していただけて嬉しかったです。またぜひ記念日の際にはお願いしたいと思います。

o/m様

昨日は、ご利用ありがとうございました。
嬉しいコメント感謝です。

小さなスタジオですが、多くの方に喜んで頂ける様にこれからもがんばります。

ご家族様にとって想いでの記念品になるような写真を撮影していきたいと思います。

おすすめのスタジオ

お宮参りが近づき記念撮影を計画。
後輩の紹介でStudio Life INDEXと巡り合いました。
どのように撮影するかは、カメラマンが提案してくれます。また、リクエストにも対応してもらえて
満足いく記念撮影が撮れました。
また子供の成長を撮りに来たいと思います。

misakaeso様

昨日は、ご利用ありがとうございました。

嬉しいコメント重ねて感謝いたします。
撮影は、楽しんでいただけましたでしょうか?
またぜひお越しくださいね。

次は、ハーフバースデーですかね?

スタッフ一同。

おすすめです

大手のフォトスタジオではなく、アットホームな雰囲気でナチュラルな写真をお願いしたかったので、とても満足です。2歳の娘も一緒でしたが、リラックスして楽しく過ごせました。また2人目のお宮参りなどお願いしたいと思います。ありがとうございました!

sara 様

本日は、ご利用いただきありがとうございました。
お姉ちゃんのしぐさもママの表情もパパのサポートもすべて満点でした。
とっても素敵なお写真が撮れましたね。

素敵なコメントも感謝です。

元気な赤ちゃん産んでくださいね。

スタッフ一同心からお祈りしております。

100日記念

エキテンやホームページに掲載されている写真がナチュラルでおしゃれで、とても素敵だと思いました。自分たちがモデルでもこんな風になるのかドキドキしていましたが、出来上がり素晴らしかったです。その場で見せていただいたスライドショーですでに感動。笑って〜と言われて出す笑顔ではなく自然に出る笑顔が撮られていて、とても嬉しかったです。赤ちゃんもそんなに笑顔の瞬間ってなかったと思うのですが、見せていただいた写真には「えっ、いつの間にこんな表情出てたのかな?」と思うようなかわいい顔が写っていて、やっぱりプロは違うなと。親である私たちの側も雑談で和ませてくださったり、こちらの時間を確認くださったりと細かい配慮もしてくださり、ぜひまたここで!と思える撮影でした。大満足です。今後ともよろしくお願いいたします!

Youli 様

本日は、ご利用ありがとうございました。

嬉しいコメントも感謝です。ご期待に沿えることができてうれしいです。

撮影とっても楽しかったです。

コチラこそ
今後ともよろしくお願いいたします。

アットホームなスタジオでした☆

アトリエみたいなすてきなおうちで、マタニティフォトを撮影していただきました。カメラマンさんがユーモラスで、自然に笑顔が出ていい写真がとれました。旦那も楽しかったようで、産前のいい思い出ができました。また機会があったら利用させていただきたいです。

ひろみ様

本日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。
良い思い出ができてよかったです。

素敵な写真がたくさん取れて良かったですね。
私たちも撮影楽しかったです。

元気な赤ちゃんが生まれてくることを
心からお祈りしています。

娘の1歳誕生日

誕生日の記念フォトの撮影をお願いしました。
とても温かい雰囲気で撮影でき、娘もニコニコでした。
まだデータ等は手元には来ていませんが、確認で見せていただいたらとても綺麗に写っていて大満足です。
データ購入のみでもOKなら、ほかのお店よりリーズナブルだと思います。
また、某大手でも撮影したことがありますが、こちらの方が圧倒的にオシャレです。
機会があればぜひまた撮影をお願いしたいと思います。

urfyj307様

昨日は、ご利用ありがとうございました。

嬉しいコメントもいただきとても感謝です。
これからももっともっと多くのお客様とお子様の為に頑張っていきます!!

またぜひお越しくださいね

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

次女お宮参りの写真

他の方の写真を見て、我が家も素敵な写真を撮れたらな〜と期待してスタジオに行きました。夕方からのため、到着してすぐに自然光の下撮影を開始。オーナーのこだわりというかプロフェショナルなところに感動しました。長女の時は、某チェーン店てお願いしましたが、あまりいい写真は撮れずでした。正直今回も期待半分で行きましたが、どれも素敵な写真ばかり‼撮影の途中、子どもは泣いてしまったのですが、ゆったりと授乳させてもらって撮影開始。どんな写真を撮りたいかも聞いてもらえて、本当に満足のいく写真撮影となりました。また、次女の写真撮影のつもりが、長女の写真まで撮ってもらえたのにも大満足です。長女は撮影が楽しくて、帰り際寂しくなって泣いてしまったのですが、それくらい楽しく撮影してもらいました。ワンポーズを撮るためにアシスタントの奥様に何度もポージングを整えてもらい完璧な写真を撮ってもらいました。子ども相手の写真にここまで拘っていただけるのかってくらいです。撮影料5千円で、あんなにたくさんの素敵な写真を撮ってもらえてお得です。両親にも見てもらいましたが、素敵な写真だと褒めてもらいました。本当に素晴らしいカメラマンとアシスタントさんです。次は長女の七五三をお願いします‼

チャッピーママさま

先日は、ご利用ありがとうございました。
そして、とっても嬉しーメッセージも感謝感動です!!

私たちは、量産スタイルのスタジオも運営していましたが、今のご希望に沿ってそれ以上の満足を目指せる今の環境が気に入っています。

喜んでいただけてうれしいです。

また、お姉ちゃんの撮影をお任せいただけることも光栄です。

今後もよろしくお願いいたします。

マタニティフォト

自然な感じで緊張する事なく撮影出来ました。
撮影の間も楽しく会話が弾み、いつも以上の笑顔で沢山素敵な写真が撮れたので、仕上りがとても楽しみです!
ベビー誕生後も、また撮影をお願いしたいと思っています。
思い切ってマタニティフォトやって良かったデス。

yukipi 様

昨日は、ご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントも大感謝です。
もうすぐ予定日ですね。
元気な赤ちゃんが生まれてくることをスタッフ一同心からお祈りしております。

また、生まれたらご連絡くださいね。
お二人のお子様に早く会いたいです。

スタッフ一同

楽しい雰囲気での撮影でした

日程相談のところから、とても丁寧に対応していただけました。
実際の撮影でも、子供たちが騒ぐ中いろんなショットで撮っていただき大変満足いく撮影でした。スタッフさんも子持ちの方とのことで、子供の扱いに慣れていてグズグズしている中でもスムーズに対応していただいたのでとても楽しい撮影でした。ありがとうございました(^^)

yui0727 様

本日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。
撮影楽しんでいただけてうれしいです。

また撮影にお越しくださいね。

ニューボーンフォト

知り合いからの紹介で、ニューボーンフォトを撮影する為利用させていただきました。スタッフの良心的な対応と出来栄えの良い写真とでとても満足出来ました。撮った写真もその場でBGM入りビデオ風に流してもらえてとても感動しました。また利用したいと思える良いお店でした。

fqctv961様

本日は、ご利用いただきありがとうございました。

素敵なメッセージも感謝です。

私たちの撮影したお写真がお子様の記念になれたことを光栄に思います。

またぜひご覧お越しくださいませ。

楽しい撮影会

息子の一歳の記念に利用しました。とても楽しく撮影できました♡たくさん笑わせてくれて、笑顔いっぱいの写真を撮ってもらえて良かったです!小物やスタイルもすべてお任せでしたが、全部素敵でした!また何かの記念の時は、利用させて頂きます。

asa 様

本日は、ご利用ありがとうございました。

おめめぱっちりでとってもかわいかったです。
喜んでいただけてわたくしたちも嬉しいです。

お洋服もお揃いで着ていただけたので、家族写真もとっても素敵でしたね。

またぜひお越しください。
楽しみにお待ちしています。

スタッフ一同

写真がナチュラルで可愛い!

マタニティフォトで伺いましたが、スタッフさんの対応があたたかく、終始リラックスして撮影が出来ました。
衣装なども希望があれば何種類か撮影可能でした。
ポーズや視線なども細かく考えて指示してくださり、何もわからない状態でもとても素敵な写真を撮ってくださいました。ノープランでも大丈夫ですし、要望を聞いてくれるので、こだわりのある方にもオススメです!
全体を通してとてもステキだったので、今後の子どもの写真もすべてここでお願いすることに決めました。

maaamiy 様

本日は、撮影にお越しいただきありがとうございました。

嬉しいコメントも感謝です。

元気な赤ちゃんが生まれてくることを心からお祈りしております。

そして、これから一年間お子様の成長記録写真の撮影も
真心こめて精一杯務めさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

こども主体のスタジオ♪

大型のチェーン店によくある、フリフリドレスを着てポーズをキメて撮る写真ではなく、自然な表情とシンプル可愛いドレスを求めていた所こちらのサイトでこのスタジオを見つけました。話を聞きに行ったときにも親切な対応をしてくださり、何より主役である1歳の娘がすぐにリラックスしていたので、その場で予約をしました。
撮影当日は男性カメラマンさんが5歳になる息子をとにかく笑わせてくれ、女性の方が娘のいい表情を撮れるように動いて下さり、始終楽しい時間となりました。息子は帰ってからも「面白かったね」と言ってました(笑)
時間を気にする事なく、子供たちの機嫌やペースに合わせての撮影で、ぐずってしまったときにはスタジオ内でおやつを食べ、オッケーになったら撮影!という感じ。そんなスタジオなかなかありません。本当に子供主体の撮影でした。
お値段もリーズナブルで大満足。またリピートすると思います^_^

gsjgz46 様

昨日は、ありがとうございました。

お兄ちゃんが「泣きまねクイズ」がツボでよかったです。
すんごいにこにこで私たちもとてお楽しかったです。

嬉しいメッセージ感謝です。
息子さんにも夏休みの良い思い出になっていただけたら光栄です。

またぜひお越しくださいませ

スタッフ一同

とても素敵なスタジオです!

娘のハーフバースデーの撮影をさせていただきました。人見知りがすごい娘なので心配していたのですが、そんな心配の必要はなく、ニコニコな撮影が出来ました(^^)それもカメラマンさんやスタッフさん、スタジオの雰囲気のおかげだと思います。
出来上がった写真も期待以上でスライド写真を見ながら感動してしまいました。
またぜひ撮影をお願いしたいスタジオです(^^)

hrmhawaii 様

昨日は、はるばるお越しいただきありがとうございました。
撮影楽しかったですね。

うれしいメッセージも感謝です。
パパのプロフィール写真もお嬢様とのとの2ショットもかっこよかったですね。

お嬢様が人見知りとは思えないくらいニコニコで可愛かったー!!

またぜひぜひお越しくださいませ。

1st Birthday

初めての利用でした。
一戸建てスタジオということでとてもアットホームでした。一般的なスタジオだと泣いてしまう娘も、終日泣かずに撮影を終えることができました。
データのみを購入しましたが、LINEで数枚送っていただけたのも嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

Uzooki 様

昨日は、ご利用ありがとうございました。

ご家族様にとって、2017年の夏休みの素敵な思い出になっていただけたら嬉しいです。

小さなスタジオですが、頑張ります。
送らせていただいた画像はSNSなどにアップして楽しんでくださいね。

又のおこしを楽しみにしています。

お宮参り

今日はお宮参りのアルバムを作りに、撮影日で行ってきました。以前下見に行って、スタジオなど気に入ったので、是非ココでお世話になりたいと思って決めました❤話しやすいカメラマン夫婦の方で、無事に楽しく終わりました! 出来上がりがとても楽しみです❤

gwzpa539 様

先日は、ご利用ありがとうございました。
お子様もパパもママも笑顔で素敵なお写真が撮れましたね。

素敵な記念アルバムになるように丁寧に丁寧にデザインいたしますね。
楽しみにお待ちください。

100日祝いフォトで最高の笑顔♡

息子の100日祝いにお願いしました。
予約時から丁寧な連絡をくださっていたので、安心することができました。
スタジオもカメラマンさんもとても温かい雰囲気で、息子も親もリラックスして、楽しんで撮影できました。息子は、居心地が良かったみたいで、終始ご機嫌でした。
いざ、撮影の時も可愛い衣装を貸していただいたり、息子の笑顔を引き出すために、全力であやしてくださったりしたので、最高の笑顔の写真を撮っていただけました。私たち家族の宝物です!
リクエストにも応えてくださるので、事前にどんな写真が撮りたいか予習しておけば良かったなと思いました。
ぜひ、また一歳のバースデーにお願いしたいです。
オススメのフォトスタジオです。

sayu様

先日は、撮影お疲れ様でした。
そして、こんなにうれしいメッセージも感謝感謝です。

撮影リクエストもどんどんしてくださいね。
私たちの撮影した写真を「家族の宝物」と言っていただけるなんて、
本当に光栄です。
フォトスタジオ冥利に尽きます。

これからもお子様・ご家族様にとって居心地の良いスタジオでありたいと思います。

そして、応援よろしくお願いいたします。

amika
amika さん

とてもゆったりと撮影できました

普段は人見知りすることもある息子ですが、終始ご機嫌で1時間程の撮影時間を過ごすことができました。1組で貸し切りなのでゆったりと過ごせ、表情や笑顔がとても自然で素敵な写真を撮ることができ良かったです。また次もぜひお願いしたいと思いました。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです。

これからもお子様の記念写真の際にはぜひご予約くださいませ。

娘の1歳の誕生日に

娘が1歳になるので、記念に写真を撮りたいと思っていました。お宮参りのときは大手のスタジオで撮影しましたが、もっと早くこちらを知っていればと後悔するほど、素敵なスタジオでアットホームな撮影で感動しました。
衣装や髪飾りも持ち込みが出来たので、着させたい服で撮影もでき、レンタルのかわいいドレスでも撮影できて、娘も大喜びでした。
普段は人見知りの娘もカメラマンさんやスタッフさんに懐き、終始笑顔でビックリしました。
次もお願いしたいです。

ひまわり様

嬉しいコメントありがとうございます。

1才のお誕生日はパパママにとっても特別ですね。
素敵な写真がいっぱいとれてよかったです。

秋になったら、ロケシーズンです。

是非、御嬢さんのお写真を公園ロケで撮りませんか

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集