インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

昨日は、ご利用ありがとうございました。
突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。
撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。
また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。
スタジオライフインデックススタッフ一同
1歳の子供を撮影していただきました。
最初は緊張しているようでしたが、経験豊かな女性スタッフの見事な誘導に、すっかりリラックス&のびのびした様子で親も見たことのないカメラ目線&ポージングを披露しておりました。
スタジオの内装はもちろんのこと、お店でご用意されている衣装や小物も、大人がうなる可愛さです。フリフリ&ラブリーではなく、シンプル&スタイリッシュな雰囲気が好きな人にはドンピシャだと思います。
出来上がったお写真、本当にきれいです!うれしい!

ご撮影と嬉しいコメントをありがとうございます^^
1歳の頃は、たっちしてヨチヨチ歩きだしたり、出来ることが増える一方でまだ赤ちゃんらしさが残り、とっても可愛い時期ですよね。リラックスしたのびのびした表情が見ることができ、私たちも嬉しいです。これから先は言葉を発し、意思がでて、これまでとまた違った表情や個性が出てくることと思います。ぜひまた普段のお子様のお姿を残しに、遊びに来てくださいね。
写真の仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。小さなお店ですが、徐々にマイナーチェンジしております。次回をお楽しみに♪
アットホームな写真館で雰囲気もかなりお気に入りです!
写真家さんアシスタントさんがとても親しみやすく、次に行く機会が楽しみです☆
子供のわずかな表情を逃さずかわいく撮ってくれる♪
もっと早くINDEXを知りたかったです!!

嬉しいコメントをありがとうございます^^
私たちも「次にこの子に会うのが楽しみ」という甥や姪を見る親戚のような気持ちで、次回撮影を楽しみにしています。次に会う時はおしゃべりしてるかな?走ってるかな?想像しただけでワクワクします♪
まだまだ出来立てホヤホヤのスタジオなので至らない点も多々あるかと思いますが、お客さまに寄り添って一緒に思い出を作っていけるスタジオを作っていけたらと思います。
次回の撮影、またよろしくお願いします!
場所はわかりにくいですが、写真館の方がフレンドリーで親しみやすく、写真館の雰囲気がとてもよくてついほっこりして帰りたくなくなり長居してしまいます(笑)
子供も可愛くとってもらうならぜひ、ここがオススメです!

いつも遠方から、分かりづらい場所まで来ていただいて本当にありがとうございます!
こちらこそ楽しくなって、ついつい長話になってしまってすみません(笑)楽しんでいただけて何よりです。
誕生日や七五三などのイベントに限らず、気が向いたらいつでも撮りに来てくださいね。今度は公園や海にロケに行くのも良いですね。また遊べるのをスタッフ一同楽しみにしています。
小さなスタジオですけど、その分スタッフとお客さんとの距離が近くてとてもリラックスして過ごせます。ついつい長居してしまう感じです(笑)これからずっと家族の思い出作りにはこのスタジオがいいなって感じです。

リラックスして過ごしていただけるのがいちばん嬉しいです。
ご家族のお抱えスタジオになって思い出作りに関われたら、更に嬉しいです^^
またぜひ遊びに来てくださいね。お待ちしております。