シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

とても良いです

個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、姿勢が悪く、毎回コリも酷いのでかなり強い施術を行ってくれる整体院を近所で探していました。家族の勧めもあり、神門鍼灸整骨院さんの施術を受けてみたのですが、施術後には痛みがなくなり、姿勢の改善を感じられました。先生も博識でウィットに富んだ方で施術中もおしゃべりに夢中になってしまいます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!!(*^-^*)
ご来院当初は姿勢の歪みが強くとても辛そうだったことを覚えています…。
施術で歪みを取り、良い状態をキープするためにホームケアの方法もお伝えしていきますので
一緒にお悩みを解決していきましょうね!!!

腰痛が回復しました

事務系の仕事で腰痛とは、長く戦ってきました。ある日、急激な腰の痛みに耐えられなくなり、駆け込みで行きました。先生にしっかり診察と治療をしてもらい、回復しました。いまでは、以前より腰の調子が良くなったぐらいです。非常に良い病院です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様!口コミ投稿ありがとうございます!!
事務仕事は同じ姿勢が長く続きますので本当に辛いですよね…。
今は調子が良いと聞いて一安心しました!
また同じようなことを繰り返さないように
しっかりお体をメンテナンスしていきましょう!!

良かったです。

下半身が太りやすくなり、骨盤矯正で通いました。女性の先生で、話しやすく、原因もわかりやすく教えてくれて、治療や普段の生活のこと教えてもらい、すぐに変化も感じられとても良かったです。院内は綺麗で雰囲気もいいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様!口コミご投稿ありがとうございます!!
下半身のお悩みは女性はどなたでも一度はぶつかってしまう壁ですよね…(^^;)
でも効果を実感いただけて嬉しいです!!
体型を変えるには普段の立っているときの姿勢や座り姿勢、また和室の生活か洋室なのか、など
日々の生活習慣がとっても重要だったりするので今後も少しずつ
ホームケアの方法もお伝えしていきますね!!

とてもいい整体です。

首と腰、頭の痛みがあり整骨院やほかの整体にも行きましたが、一時的に改善するだけで、痛みが続いてました。
小谷先生に診ていただきましたが、細かく問診や身体の状態をチェックしてくださり、治療して下さってます。
通院中ですが、腰の痛みはかなり改善され、首や頭痛も楽になってきました。
ほかの整体さんではしないような、矯正やマッサージなどをしてくれるので、効果はかなり実感できます。
建物もとても綺麗で、スタッフさんも優しく対応してくださってます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様!!口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
ご来院当初に比べ、頸や腰や頭痛が良くなってきていますね!
当院の施術は痛みの原因を徹底的にお調べし、
本当に悪くなってしまっている箇所を施術いたします。
そして痛みを繰り返さないお身体を作っていくことを目標としております!
今後もしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!

今迄整骨院に行ってたのですが!

神門さんで、針、電気色々な施錠をしていただき、痛みが和らぎ長い距離も短時間で歩けるようになって楽しく散歩ができるようになりました。先日も甲子園浜から海沿いを芦屋浜まで海風を受けながら気持ち良いウオーキングを楽しみました。神門さんで施錠していただいて楽しく生活が出来るようになりました。

ゴッドハンド❗ハンドパワー❗

5月の連休明けから肩に痛みがあり、その後のバドミントンの試合でスマッシュが打てないぐらいになっちゃいました。
これは、ヤバイと神門さんに数年ぶりに伺いました。
ゴリゴリとやるのではなく、肩の治療なのに、先生が足首を掴んでいるだけなのに、痛みが和らいでいきました。ビックリ❗
正にゴッドハンド❗ハンドパワー❗です。
治療を始めて2週間ぐらい経ち、スマッシュが打てました。嬉しい。
神門さんは、お勧めです。土日もやってます。
これからもお世話になります。

産後の骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしていただきました(*^ω^*)
とても親切にいろいろ教えてくださりました♩
一回の施術で肩こりもびっくりするほどなおり、腰も仰向けになれないくらい痛かったですがかなりマシになりました☆
2人の出産後もお世話になろうと思います!

yk様!
口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)
痛みが緩和してなによりです!腰が痛いと動きたくなくなりますよね…。
仰向けが出来るようになったようで一安心です。
これ以上酷くならないように今後もしっかり調整していきましょう!
全力でサポートさせていただきます!!

全体的に良い

駅からとても近くて通いやすく、接客も良かったです。院内も綺麗で小さい子供のいる人にも施術を受けれるような部屋もあり良いなと思いました。施術の内容も良く、少しづつですが痛みも引いていき様々なアドバイスを教えていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただいてありがとうございます!

当院はキッズルームを完備しており、お子様連れのママさんにもご好評です。
施術に集中できる環境も健康に繋がる第一歩です。
健康に関する食事指導なども行っているので、ぜひぜひ参考にしてみてください!

神門さんに治療してもらって良かったです!

部活動で身体の色んなところを痛めて閉まった時に先生方が毎回質の高い治療をしてくれて今では怪我を気にせずに部活動ができています!
また、先生方はとても優しくて話しやすいので整骨院に行ったことがなくて不安に思っている人でも気軽に通えると思います!

mrznl623さん
この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

部活動を全力で頑張る学生さんを健康面で全力応援します!
選手としてより良い結果が出るように施術・メンテナンスをさせていただきます!

学生さんも通いやすいと好評なので、ぜひ周りで困っている方がいらっしゃったら
ご紹介ください!!

記録が伸びた!

神門さんには高校1年(現3年)から通ってます
神門さんは怪我する前に治療してくれたり、痛めているところだけでなく周りの筋肉の緊張も取ってくれるので三年間大きな怪我なく陸上ができました!
そして猫背矯正をしてから大きく記録を更新することからできました!

opyyn610さん
口コミの投稿ありがとうございます。
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!

部活動の記録更新は施術スタッフもかなり嬉しいです!
これからも長く活躍していただきたいので、引き続きコンディション調整含め
一緒に頑張っていきましょう!!

ハンドパワー⁇

整形外科の帰りに不調のまま家に帰りたくなかったので、診てもらいました。いろいろ不調が重なってたので、一回だけですぐには良くならないと思ってたら、先生の施術!?ハンドパワー!?を受けてる途中で何かが変わってるのがわかり、毎晩足がツッて辛かったのが、その日の夜は久しぶりに朝までぐっすり眠れ、朝起きた時に不思議な気持ちになりました。先生はお若いですがすごいです!!あちこち不調な私の身体の原因をわかりやすく説明してくださり、どうして治らなかったのかもわかりました。勉強!?研究!?熱心で、すごいです!!どこに行っても治らなかった私の不調を先生なら治してもらえるとわかったので、これからずっと通いたいです。子供も先生に診てもらうのが楽しみです。

とても親切です!

首、肩こりがひどく、口コミを見て通院しました。カウンセリングからしていただき、食生活や、ストレッチの方法、寝方、姿勢の意識など、普段の生活のアドバイスなどもしていただきました。親身に対応していただき、感謝しています。完治に向けて頑張ろうと思います!

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます。
この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

首、肩、腰でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
多くの患者様を施術してきた術者が揃っているからこそ、結果を出します。
食生活の改善や、日頃のちょっとした意識で身体は変わります。

一緒に健康に向けて頑張っていきましょう!

自分の体の治癒力を呼び覚ましてくれます

東京生活から20年ぶりに関西に戻り、疲れたからだを治療してくれる場所を探していたところ進められた神門鍼灸整骨院。
とても若い医院長先生の理論に納得し治療をしてもらっています。
その場で不思議と自分の体が変わって行くのがわかります‼️
医院も清潔で、みなさん親切な応対で気持ちよくお世話になっています。

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

多くの患者様が身体の変化に驚かれます。
患者様の身体にあったベストの施術をおすすめしていますので、
身体の変化がわかりやすいです!
ぜひ周りにお悩みの方がいらっしゃいましたら、当院をご紹介ください!

感謝

肩の痛みが酷く、当日予約ができ、施術して頂きました。まだまだ痛みはありますが、ずいぶん楽になりました。色々、お話しも聞いて頂き、スタッフの方が皆んな親切でした。行って良かったです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!

一回ではなかなか緩和されない痛みでも、通院していただくことで
緩和される患者様がほとんどです。
身体の変化にすごく驚かれます。

施術経験の豊富な術者が揃っているので、お悩みの方がいらっしゃいましたらぜひ当院をご紹介ください!

1回行ってみてください

通い始めて2ヶ月が経ちます。週1で通ってますが、どんどん調子がよくなっているのが自分でも分かります。
とても話しやすくリラックスして施術を受けられるのも おすすめポイントの1つです!
その時の身体の状態に合わせたメニューを提案してくれるので うれしいです。
どのようなストレッチをしたらいいか、何を積極的に食べたらいいか具体的なアドバイスをくれるのが とても助かってます。
これからも通い続けるつもりです!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

人の身体は同じ症状でも原因は様々。
当院はその時のお身体をきちんと把握し、原因を検査することで施術の方針を立てさせていただいています!
これからもしっかり施術させて頂きます!!

良かったです。

とても詳しく分かりやすく、身体の事をなどを教えて頂き、アドレスも頂きました。
親身になって、聴いて頂きとても安心致しました。安心出来たという事と色々と言い切って下さったのでこれからも通おうと思いました。今後共、宜しくお願い致します。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

桃姫様、口コミありがとうございます!

患者様にとって不安なことやショックを受けることもあるかもしれませんが
『本気で治したい』という私たちの思いを胸に患者様に現状を伝えさせていただいております。

それでも治したいと言ってくださりありがとうございます!
これからも常に本気で施術させて頂きます!!

良くなっていっているのが、体感出来ます。

元々から腰痛があったのですが、股関節の痛みがあり、以前から神門さんにお世話になりたいと思っていました。
来院して驚いたのは、お伝えしていなかった数十年前の怪我を指摘され、それが起因していると教えて頂きました。
原因となっている体の歪みを治す為、毎回丁寧に体の状態を診て下さっています。
まだ、通われたことのない方も、安心して通って頂けると思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!(*^^)v

当院は、お悩みの根本を探し出し、健康を目指していきます!!
自分では考えもしなかった原因が見つかることが多いです!

根本から健康になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!(^^)v

オススメです

ここは友達に勧められての利用でした✨
凄く詳しく話を聞いてださり、治療も丁寧です。スタッフみなさんのプロ意識がつよく、ここなら任せても大丈夫と思えます。
自律神経の乱れ、ストレス、色々とご指摘をいただき、気持ちにも寄り添って頂きました
また利用させていただく際にはよろしくお願いします

いい感じ♪さん
口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!(^^)/

患者様ひとりひとりに合った施術をご提案させて頂くため、
患者様のニーズにお応えさせて頂きます!

これからも一緒に頑張って健康を目指していきましょう!!(^^♪

肩の痛み激減‼️

肩が痛くて、我慢してたけど、耐え切れず、病院に行こうとしても、仕事で診察時間に間に合わない。そんな時に遅くまで開いていた病院を偶然に発見😊
それが神門鍼灸院さんでした‼️
院長をはじめ、スタッフの方は優しくて、話やすく、丁寧に治療してくれます。ずいぶん肩も良くなりました👍
痛みを我慢せずに、ぜひ受診してみてください。休日も診察してくれので行きやすいですよ✌️

キラキラさん
口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただいてありがとうございます♪( ´▽`)

当院は平日のお仕事終わりの方も通いやすい20時まで受け付けています!
時間が間に合わないから・・・と諦めていた方もぜひご来院ください!

スタッフの団結力も当院のひとつの強みです!
スタッフみんなで同じ服を着るくらい仲良しです( ^ω^ )

これからも一緒に健康に向けて頑張っていきましょう!!

凄く良い!!

首や肩の凝りが酷く、整形外科やマッサージに通ったりしてもなかなか良くならなかったのですが、神門さんに来て 私の身体ぜんたいをきちんと診てもらい、首や肩が凝る理由や、適切なアドバイスや治療をしてくださいます。これからも定期的に通って どんどん健康な身体や心を手に入れたいと思います。

tibimaruさん
口コミ投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

当院はお悩みの根本原因を追求し、施術させていただきます!
自宅でもできる簡単なストレッチなどもお教えいたします( ^ω^ )

これからも一緒にどんどん健康になっていきましょう!!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)