シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

始めて来ました!

とても丁寧できっちりとこちらのご要望を聞いていただき快適な空間でした!
一気に楽になりました!
お灸と高周波の電気治療機で治療していただきました!
次回は鍼治療にも挑戦してみようと思います!

腰痛のため来ました

腰痛のために通い始めました。
まだ3回ですが、腰だけではなく、首、肩、足も楽になりました。
体の歪みも診てもらい、自分の生活習慣を見直す良いきっかけになりました。
仕事帰りにも余裕で寄れるし、明るい雰囲気なので、がんばって続けられそうです。

肩こりで…

肩と首のコリがひどくて通わせて頂いています。スタッフの皆さんの対応が丁寧でとても通いやすいです!毎回どこがしんどいかを聞いて頂いてリラックスして施術を受けられます。肩と首のコリも徐々にマシになってきたように感じています。駅近で遅くまでやっておられるので仕事帰りでも利用しやすいです。今後も通わせて頂きたいなと思っています!

すごくオススメです!

肩凝りがひどくて、友人の紹介で当院に来ました。メディカルアロマオイルマッサージが低価格で受けれて、施術後は肩もスッキリ軽くなった気がしました!大満足です。院内の雰囲気も明るく、スタッフの方も接しやすいので、是非試してみる価値あると思います。オススメです♪

肩こり、腰痛

電気、お灸、アロママッサージをして頂きました。肩こりがひどく、肩が上がらなくなったり頭痛までしていたのがすっきり治りました。予約制なので待ち時間もあまりなく、遅い時間まであいているので、忙しい人にもぴったりだと思います。また辛くなったら通います。

肩と腰

最近通い始めました。
骨盤矯正も一緒にしてもらってます。スタッフさん達や院内の雰囲気が良く、通い続けようと思える整骨院です。どこがどうわるいとか、的確にアドバイスをもらえるので、普段から気をつけようとがんばれます!
立ち仕事なので、肩こりと腰痛がすごいのですが、1度だけでとても楽になりました。
これからも続けて、身体を整えたいと思います!

院長先生が良い

親切、丁寧、そして何より技術がすごい。
若いスタッフが多いですが、年齢は関係ないと気付かされました。
痛みの軽減から予防まで、幅広く対応してくれます。
いつも、混雑してるので予約必須です。
調子が悪い方は一度施術してみてわ……

おもてなし.…最高(^^)

入口に入ったらすぐに聞こえてくる挨拶の言葉.…あっ今日も心身とも癒やされて帰れそう(*^ー^)ノ♪
と心の中で囁く自分がいます。
特に私が薦めるのはオイルマッサージ.…凝りの酷いのがスッキリ!!!先生方の技術の高さを感じます(^^)
これからもヨロシクで〜す(*^^*)

かなり楽になります!

生活環境的に座っている事が多い事もあり、腰と肩と首が吐き気を伴う程辛かったので、友人の紹介で通う事になりました。
スタッフの方も凄く話しやすく、何よりもあんなに辛かった腰痛や首周りが通ううちにみるみる楽になっていったのに驚きでした。
今後も週1回のメンテナンスと癒しの為にお世話になろうと考えています。

オススメ整骨院!

甲子園から徒歩1分の整骨院!
今まで、色々な整骨院に行きましたが引っ越したため、口コミの多い神門鍼灸整骨院へ!
神門鍼灸整骨院は、どの先生に施術してもらっても大満足です!
別の整骨院だと研修中の先生が、軽く施術してから院長先生が施術する整骨院もありますが、神門鍼灸整骨院は、そんなことはありません!1人の先生が最後まで施術してくれるので安心です!
また来週も予約します!

猫背矯正

肩こりを診ていただいた際に猫背もあることがわかり、肩こりと猫背矯正でお世話になっています。
高周波の電気治療をした後、とても楽になるのでありがたいです。
身体の歪みも診ていただき、片側の骨盤がずれていることもわかりました。
毎回少しずつ身体が楽になっていくので、頑張って通いたいと思います。

駅近で便利

職場の方に紹介して頂いてから通い始め、駅近で便利な位置にあり、先生方も話しやすい方ばかりで、説明もとても丁寧にして頂き、安心して通わせて頂いております。
定期的に通い始めてから、肩こりや腰痛で痛み止めを飲む事がなくなってきました。

首が楽になりました。

首と背中が痛くて通い始めました。
エステサロンでのマッサージで乗り気ってましたが、しっかり整体は全然違いました!
丁寧な問診の結果、猫背矯正をするようになって今日で3回目。毎回すっきりです。
先生方も皆さん気さくで、身体はもちろん、気持ちも軽くなって帰れます!
駅チカなのも、遅くまで開いているのも最高!

肩こり、腰の痛み

数年前から肩こり、頭痛がひどいので、初めて整骨院にお世話になろうと思い口コミが良いこちらの医院に通院を始めました。
施術後はとても肩が楽になり、スッキリします!肩こりに悩んでいる方、ぜひオススメです!
終わった後にハーブティーも下さるのでホッとします。

よかったです

はじめて整骨院に行きました。
肩のこりや脚の痛みが取れてよかったです。身体の調子に合わせて診察してくださるのでとてもすっきりします♪ 先生も気さくでいい雰囲気でした! 駅の近くで交通も便利です!また利用したいです(*^^*)

楽に通える

スタッフの皆さんが優しく、無理なく通えます。1回行っただけで身体が楽になりました! いろいろなコースが合って、試してみたいコースがたくさんあります! 毎回の調整でどこが悪いか教えて下さります! これからも通います!

ひぐっさん
ひぐっさん さん

首や肩の痛みの緩和

寝違えからの首の痛みが、なかなか引かず、最寄駅からすぐと言う事もあり来院し治療していただきました。
痛みの方は、治療前は振り向くのが、かなりキツく痛みが走りましたが、治療後は、まだ残ってはいますが、かなり緩和されました。
治療の時も、先生からちゃんと説明があり安心出来ました。
痛みが取れても、身体のケアも含め、定期的に来院したいと思います。
受付お姉さんのエンジェルスマイルにも、癒されますwwwオススメです。

肩凝りから来る頭痛が

凝りから来る酷い頭痛を覚えて、エキテンの評価も高かったので、来てみました。
院内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気ですし、治療して下さった方も親切に細かく説明してくださり、新たな改善点も見付かりました。
通院しようと思います。

骨盤矯正をやっていただきました☆

丁寧にやっていただき、施術後体がとても楽になりました(^ν^)
肩こりや腰痛もひどかったですが、治ってきたので良かったです。

これからも出来れば、骨盤矯正続けていきたいと思います。
次はオイルマッサージもできたらいいなと思います(*^◯^*)

アロママッサージ

初めてでしたが、とても気持ち良かったです。リラックスできました。オイルの匂いが好きな香りです。
また今度もお願いしたいとおもいます。
回数券もあるので、何度か試して検討してみます。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】