シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

しっかり診てもらえました

自分の悪い箇所がわかり、納得しました。
施術が終わったあと、スッキリして、全身が楽になりました。ありがとうございます。色々検査してもらい、今まで、自分が不都合だと思っていた箇所だけではなくて、他の場所にも不都合が沢山みつかり、驚きました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミありがとうございます!
これからしっかりお体の調子を
ととのえていきましょう!!!

他の整骨院とは一味も二味も違います!

たくさんある整骨院の中でも
こちらの神門鍼灸整骨院さんは
とても信頼できる医院です!
何より先生方の技術がハイレベルで
きちんと痛みや、身体の悩みに対する
原因にアプローチをして下さいます!

私は初めは骨盤矯正でお世話に
なりはじめたのですが、診ていただくと
身体のいろんな部分の異常が見つかり
今では様々な角度からアプローチして
頂いています!

医院も とても清潔感 溢れ
綺麗な医院です(^_^)

身体のことを本気で考えるなら
こちらの神門鍼灸整骨院さんに
是非、行ってみてはいかがでしょうか!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様コメント有難うございます。

人の身体はあらゆる影響を受けて症状(アラーム)を出します。
なので、しっかりと検査をし、皆さま一人ひとりの症状の原因をしっかりと見つけ、施術させていただいてます^^

いつもお世話になっています!!

雰囲気良し、技術良し!!
心も身体も癒される整骨院です。

担当の先生にお世話になり、4年になりますが
いつもスッキリして次の日を迎えることができます。
身体の状態に合わせて、矯正治療や鍼治療など
また、私の悩みであるアトピー性皮膚炎も診て頂いています。
ステロイドをよく使っていたのですが、使う量も少なくなり色素沈着も減ってきました。

丁寧に治療して頂き、自宅でのストレッチや筋トレも教えてくださいます。

めまいや頭痛など些細な相談に乗ってくれて安心して通うことができます。

いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

psqoy264様コメントありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉、わたしたちもとても嬉しく思います♪
その日の患者様のお身体の状態に合わせてご提案させていただいています。
お悩みのアトピー性皮膚炎もよくなってきたとのことでとても嬉しいです!
これからももっとよくなれるように一緒に頑張っていきましょうね^^
これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪

整体

以前にも同じような整体に通っていましたが、これ程短期間に体に効果が出る整体は初めてです
先生方もよくしてくれてとても熱心に体を見てくれるのでとてもフレンドリーで毎回行きやすく
駅からもすぐなので仕事終わりでも気楽に通えます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

kerota様コメントありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
自宅でも行えるストレッチなどもお伝えしますので是非やってみてくださいね。

日常生活でのお身体のお悩みもお気軽にご相談ください♪

本当にありがとうございました!!

先日は本当にありがとうございました!

整形外科でも治らないと言われた肩こりがかなりマシになってます!
とても詳しい説明で親切に対応してくださいました。

本当にまさか私の肩こりがお尻の筋肉の硬さからきているものだなんて思ってもいませんでした。
あまりにも衝撃的だったので鮮明に覚えちゃいました(笑)

先生に教えてもらったストレッチをしっかりと毎日継続して頑張ります!

また、木曜日に治療をよろしくお願いします(^^)

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

spokm027様コメントありがとうございます!!

肩こりがどこから来ているのか。。というのを根本から知り治していくことで治っていきますよ!
皆さん不調の原因を知って驚かれます^^
ストレッチもしっかりお家でやってみてくださいね♪

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になってます。
身体のことを内面からしっかり見てもらえて、分かりやすいアドバイスもくれます。
施術も痛過ぎずしてくれるので、スッキリします。

お店が新しく、受付はエステサロンのようで女性も入りやすいです!
スタッフの方も皆さん気さくに話しかけてくれるので、毎週の楽しみになってます。
子連れでもキッズルームがあり、元保育士さんのスタッフの方も居てくれるので安心して行けます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正は早いほどしっかり治っていくのでオススメです♪
受付さんもみんな保育士なので安心してお身体治してくださいね^^

日常での不調やお身体のお悩みもお気軽にご相談くださいね!
また、お子さんのことなども受付の保育士さんにもお気軽に相談してみてくださいね〜〜!

ななし
ななし さん

クーポンを使用し産後の骨盤矯正のメニューで施術していただきました。整骨院は人生初なので行く前は緊張しました。検査してもらい現在の状態やなぜ身体に変化が起きたのか、今後どうしていけばいいかを説明していただきましたが、とても分かりやすかったです。肩と首の痛みがあったのですが、終了時には改善していたので本当に驚きました。もっと早くにみていただいたら良かったと後悔…。生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒だったのですが保育士さんがみてくださったので安心して受けることができました。状態が改善するように今後も通いたいと思います。よろしくお願い致します。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
産後はお身体の負担も大きく、不調がでることが多いですよね、
しっかり治してお身体の負担減らしていきましょうね^^
甲子園院には常時保育士さんがいますので赤ちゃんも大歓迎ですよ♪
お身体の不調やお悩みもお気軽にご相談くださいね

体が楽になりました。

当院に通っている友人からすすめられて来てみました。
体の状態を診る、ということで始めに最新の機器で検査をし、自分の体のズレや状態を知り驚きました。乱れていた生活習慣や食生活もズバリあてられてびっくりでした(*_*)
自分の体に必要な食材や自宅でもできるストレッチなども指導してくれます。
先生方も話しやすくてあったかい雰囲気です。
長年悩まされていた肩こりや腰痛もすっかり消え自分の健康にも気を使うようになりました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

お身体の不調の原因や根本を知って驚かれる方も多いですよ
これからもご自身のお身体に興味関心を持っていただければ、と思います^^
水分もしっかり取ってくださいね♪
一緒に健康な身体作りをしていきましょう!!

腰痛で初めて整骨院で受診。痛みから解放されてホッとしたけど骨盤が開き血流が悪くしびれていた。徐々に良くなっている感じです。
ジム通いと並行して体力維持につとめたい。整骨院はなかなか清潔で感じが良い。
場所も駅前にあり便利です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様 コメント投稿ありがとうございます!
腰痛も少しづつよくなってきているとのことで嬉しく思います。
体力維持、そして健康維持にも努めていきましょう!!
ご自宅でも出来るストレッチなどもご提案させていただきます♪
お身体の不調や疑問などお気軽にご相談くださいね

全身をみてくれました!

肩、首の痛みがひどかったのですが
全身の状態をみて姿勢の悪さからきていると
分かりやすく教えてくださり
全身の矯正をして頂きました。

最後にはスッキリして肩も動かしやすくなりました。

他にも、
家でもできる簡単なストレッチや
食事についてのアドバイスを
してくださっていつも実践しています!

ゲストさん
コメントありがとうございます!

お身体の不調もとれて良かったです。身体の悩みなどいつでもご相談ください(^‐^)
これからもストレッチ頑張ってください♪

リニューアルオープンした甲子園院も今後ともよろしくお願いします♪
一緒にお身体なおしていきましょうね!

治療すごかった!!

今まで何件か整骨院行きましたが
整骨院の概念を覆されました。

なんといっても問診から違いました。
しっかり話し聞いてくれるし、
身体にあった治療を提案してくれるし、
検査機器も最新らしく凄すぎました。
整骨院でこんなに検査されたの初めてです。

なんといっても先生に感動しました!!

これからもよろしくお願いします!!

頑張って身体治します。

xzlrd315さん
コメントありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
はじめての患者様にはとくに時間をかけてお身体の状態をしっかり調べていっております。
それに伴って患者様にオススメのストレッチや食事バランスを提案させていただいています。

これからもリニューアルした甲子園院をよろしくお願いします。
一緒にお身体を治していきましょうね♪

リニューアル

本院の方で野間先生に診て頂いてましたのでリニューアルオープンと共に甲子園院に通院しています。
ゆったりした中で身体を細かくチェックしながら施術して下さり生活の中でのアドバイスや家庭でできるストレッチなども指導して下さいます。
次回の治療の日がいつも待ち遠しいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ひろみん様、コメントありがとうございます!

日々の生活の中でのお身体の不調や女性ならではのお悩みもお気軽にご相談ください。
一緒にお身体なおしていきましょうね!

良かったです

整骨院に初めて行きました。
丁寧な説明と施術で、とてもよかったです。
痛みがひどくて、駆け込んだようなものですが、1回目の施術で少しスッキリして、2回目に鍼とお灸をしました。初めてだったんですが痛かった腕があがるようになりました。
分かりやすく説明してくださるので安心です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

shine様、コメントありがとうございます!

痛かった腕もあがるようになったとのことで私たちも嬉しく思います!
これからもお身体一緒に治していきましょうね♪

美容鍼

美容鍼のため通院させていただいております。顔の浮腫みが気になり、勧められ美容鍼をすることになりました。美容鍼をしてから顔色が良くなり、治療後は浮腫みがすっきりしました。周りからも顔色が良くなった、肌が綺麗になった、などの言葉もかけられるようになりました☺ お店も綺麗で清潔感があり、かなりリラックスできる空間です( ^ω^ )毎回通うのが息抜きになり、施術前後で全然違うのでとても楽しみです ❁

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

m07290515様、コメントありがとうございます!

美容鍼でむくみも取れて顔色もよくなったとのことで私たちも嬉しいです!!
美容鍼は継続、そしてケアが大切ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪
何かわからないことがあれば何でも気軽にご相談ください!

とても丁寧に対応していただきま...

とても丁寧に対応していただきました。
肩の痛みで見てもらったのですが、全身のゆがみが原因とのことで、骨盤矯正していただいたおかげで、ほかにも気になっていた猫背、肩こりも改善。
こんなことなら、もっと早く診てもらえばよかったと思います。
体全体の筋肉が硬いので、治療は長くかかるとのことですが、この機会に、きっちりと体のケアをしたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

takasuiさんコメントありがとうございます!

お身体に歪みがあると様々な症状が出てきてしまいますよね。
この機会にしっかり歪みの根本から治していきましょう!
日常生活のなかで起こる様々なお身体のお悩みや不調もお気軽にご相談くださいね。

よかったです

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応してくださってよかったです!!
腰と股関節の痛みで悩んでいたのですが、必ずしも腰や股関節が原因ではなく、様々な要因が絡んでいることなど細かく説明していただきました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

rumwo786様、コメントありがとうございます!

日常生活でのお身体の不調やお悩みもお気軽にご相談くださいね♪
一緒に頑張って治していきましょう!!

求めていたトータルケア

肩の痛みで友人に相談したところ、こちらの接骨院がおすすめとのことで通院してみました。

肩は勿論ですが、全身を診ていただく事が出来ました。
施術前後で首や肩の可動域が大きく変わり、本来の体の機能に近づく事が出来ました。

患部だけで無く全身を診て原因を判断していただけるので、日常生活にフィードバックして再発防止や健康維持の助けに生かせます。非常によいスタイルだと感じましたので、体に不調がある方は是非一度試されてはいかがでしょうか?

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

gptme928さん、コメントありがとうございます!!

お身体の不調の根本から治していくことで変わってきますよ
普段の食生活や自宅で出来るストレッチなども提案させていただきます!
日常生活でのお身体の不調やお悩みもお気軽にご相談くださいね

腰痛で動けなくなり施術していた...

腰痛で動けなくなり施術していただきました。ほぼ飛び込みだったのですが、受付の方、先生に丁寧に対応してくださいました。腰だけに注目するのでなく全身をみて施術をしてくださいました!結果、腰痛はすっかり夜には消えていて感動しました!ただ継続するにはこれからも施術をしていった方がいいということでしたが、先生も優しい方で、施術が痛みがなくむしろ気持ちいいくらいなので今後も続けれそうです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

サチさんコメントありがとうございます♪

つらい腰痛がすっかり消えたとのことで私たちも嬉しく思います!
この機会にしっかりお身体治していきましょうね♪
日ごろの食生活や自宅で出来るストレッチなども提案させていただきます!

骨盤矯正、鍼治療

いつもお世話になってます!
場所は、駅近で通いやすいです。
遅い時間まで開いているので、予約が取りやすく、助かっています。
家でもできるストレッチを教えてくださったり、いろいろ親身になっていただきとてもありがたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

ご自身で行えるストレッチはお身体の状態に合わせて何種類もご用意しております。
そのストレッチもしっかり伸びているか、間違ったストレッチになっていないかなど
疑問点がございましたらその都度ご相談くださいね♪
これからも一緒にお身体治していましょう!

良かった

以前から腰がいたくていつもと違う病院を探していたら神門鍼灸整骨院をみつけました。
予約していったので、待ち時間もほとんどなく診察終了後も待つことなく会計まで行けたので良かったです。
全体的にていねいな対応で良かった。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます♪

その後腰の調子はどうですか?
日常生活での些細なお悩みも気軽にご相談くださいね。
一緒にお身体を治していきましょう!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】