シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

メディカルアロマオイル!!

甲子園駅降りたらすぐ!!
夜も遅くまでやってるし、土曜日もあいてる!!
先生方働きすぎですが・・・
メディカルアロマオイルお勧めです⭐️
なんか体がポッポするような気が・・・(&#10047;>&#8255;<)ノ
一度いってみれば分かります。
よっしー可愛いよ(&#10047;&#9685;&#8255;&#9697;)&#9836;

ゲストさん投稿ありがとうございます。
神門のわかりやすいお説明ありがとうございます!w
先生はしっかりお休みいただいているのでご安心を☆
吉田先生は神門のマスコットなのでこれからもよろしくお願いします。
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔をを全力でサポートさせていただきます!!

おすすめ*\(^o^)/*

わたしは事故がきっかけでこちらで治療してもらうことになったのですが、毎回わたしの身体の状態をみて、その時にあった治療をしていただけます(^_^)!いつも身体をほぐしてもらうのですが、気持ちいいと寝てしまうほど◎おかげで身体の調子もとてもよくなりました!施術してくださるみなさんも、とても親切で親しみやすく、暖かい雰囲気で、とってもおすすめです(^_^)

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
交通事故でのお怪我はその時だけではなく一週間、1カ月、半年後などに痛みやしびれ、違和感や吐き気を訴えられる患者さんも少なくありません。今後も少しの体の変化も見逃さずに治療してまいります☆
皆さんに親しみやすい雰囲気作り、これからも作っていけたらと思っています。

スタッフの皆さんはとても親切です。

知り合いの人が「他の整骨院へ行って治らなかった指の痛みが、神門鍼灸整骨院へ行ってよくなった」と聞き、五十肩になった時お世話になりました。
夜寝ている間に寝返りをするのも辛く、よく寝られませんでしたが、
通院してすぐ楽になりました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ひろりく様投稿ありがとうございます。
五十肩は痛みが強かったり夜間痛があったりとなかなかつらい症状の一つです。
痛みから少しでも解放していただけてうれしく思います。
これからも根気強く治療がんばっていきましょう!

オイルマッサージ

足のオイルマッサージをしました!
アロマオイルの香りがとても
いい香りで癒されました^_^

足も、むくみがとれてスッキリです&#8252;&#65038;
次回は、肩のオイルマッサージに行く予定です。今から楽しみです(≧∇≦)

ゲストさん投稿ありがとうございます。
足のオイルマッサージでむくみがスッキリしていただいてうれしく思います。
次回肩のオイルマッサージと言う事なのでスタッフ一同楽しみにしております☆

甲子園駅前便利な鍼灸整骨院

最寄りの駅前で、夜遅くまで、土曜日も21時まで開いているので、毎週通っています。

身体のほぐしだけでなく、用途に合わせたオイルを使ったマッサージもあります☆
個人的にはこのオイルマッサージがオススメです。

電気治療や、スポーツ選手も使っているという超音波機器での治療、お灸や鍼と、先のオイルマッサージと全身のほぐしで、約1時間、みっちりしっかりとほぐして癒してくれます。

通うようになってから、コリからくる頭痛はなくなりました!
(通う前は、頭痛薬を常備するくらい、ひどい頭痛に悩まされていました。)

患者さんも多いですが、ベット数も結構多いので、スムーズに施術してもらえます。
医院内も綺麗です。

身体に疲れを感じている人にオススメです☆

ゲストさん投稿ありがとうございます。
オイルマッサージを気に入っていただいてありがとうございます。
当院では人気№1の人気施術です。
ちなみに超音波は1カ月ほど前に、レッドソックスの上原投手が使用しているのをテレビで紹介していました☆
今後もゲストさんの体の不調を改善していければと思います!

リンパマッサージ

メディカルアロマオイルは、生理痛の緩和と足のふくらはぎが硬いと言われたので、利用しています。オイル塗って生理痛がマシになるわけないって思って使ったら、生理痛がすごく楽になったので、びっくりしました。
肩のリンパマッサージは、鍼治療しない時に利用していました。
毎回肩が取れるんじゃないかと心配になるぐらいですが、終わった後でも、ちゃんと繋がっているのが不思議です…。
何が背中に詰まっているのか知らないけど、コリコリしたのを取って貰えるので、いいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
メディカルアロマオイルは当院でもかなりの成果を出してくれてる万能君です。
生理痛以外にも頭痛や不眠症、便秘など体の不調にはすべて対応しているので今後も不調がある場合はぜひお気軽にご相談ください。
肩が取れた方は今のところいらっしゃいませんが、、、(笑) 終わった後すっき入りしていただけてうれしく思います。

行きやすいです!

きっちりとやってもらえます。
やってみて体に合わない施術は我慢してやらなくていいので、気軽に通えますよ。
個人的には、オイルマッサージがとても気に入っています。
4〜5日間隔で行くのがベストかなと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
オイルマッサージは10月からさらにパワーアップしたメニューの一つです。
当院開院以来の人気施術なので満足していただけてとてもうれしいです!
ゲストさんにあった施術を今後もご提案できればと思います。

腰が痛かったんですが大分良くな...

腰が痛かったんですが大分良くなりました!
先生方も親切で説明も分かりやすく予防方法も教えてもらいました(^O^)
人見知りなのですが先生方が気さくに話し掛けてくれるので楽しく施術が出来てます☆
今度骨盤矯正も受けてみたいと思います!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん腰痛が改善してよかったです☆
腰痛は一生悩まされ続ける方も多いのが現状です。。。
骨盤の歪みや姿勢から来ることも多いので総合的な治療も頑張らさせていただきます。

完全予約制で、待ち時間が少な...

完全予約制で、待ち時間が少なくオイルマッサージは、筋肉痛、冷えなどがあります。私は、冷え性なので、オイルマッサージは、今から冬にかけて予防対策をしています。治療室では音楽も流れています。病院の先生方の笑顔も素敵です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

トラッキーさんこれからの季節は冷え性の方にはつらい季節ですね。
さらにパワーアップしたオイルリンパマッサージは、冷えにも効果的なので一緒にこの冬を乗り切りましょう!!
神門鍼灸整骨院は今後もトラッキーさんの健康と笑顔をを全力でサポートさせていただきます!!

怪我の多い私ですが、、、

空手を始めて15年になりますが怪我が尽きないスポーツで、いい治療院を探していたところ3年ほど前から神門さんにお世話になってます☆
毎回行くたびに色々と怪我を増やしてますが親身になって治療をしていただいています!
先生方も皆さん気さくで怪我以外のところでも(精神的に笑)支えられていま〜す☆
神門さんがないとと思うと怖いです。笑

これからもよろしくお願いします!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん空手はどうしても怪我が尽きない格闘技ですね。。。
怪我に負けない体作りといってもどうしてもしちゃいます。
お怪我はその都度、迅速かつ的確な処置が大事なので根気強く治療がんばりましょう!
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔のためにがんばっていきます!!

効果が実感できます!

産後2ヶ月目から骨盤矯正で通わせていただいていますが、毎回行く度に骨盤がしまっていくのが実感できます。
マッサージもしていただいているので、育児疲れも解消できてスッキリです!
わかりやすく施術の説明をしてくださり、スタッフの方は優しい方ばかりです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

mnoさん産後色々と大変中、来院していただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はしっかり治しておかないと今後腰痛や体の歪みにつながるのが現実です。。。
今後の為にも一緒に頑張っていきましょう!!
少しでも疑問に感じましたらなんでも聞いてください!

神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせていただきます!!

峰田さんだいすきー(^^)♪

まんがいっぱいあります(*^^*)
先生方も明るい方ばかりで、いつも楽しく施術を受けられています!!!
とてもアットホームな感じで入りやすく、初めていったときも暖かく迎えてくださいました。行ったあとは体が楽になっているのがわかります!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

げすとさん確かに漫画いっぱいあります。(笑)
そして峰田先生の大ファンなんですね☆ありがとうございます!
今後も初めての整骨院でも来院していただきやすい環境作りにも力を入れさせていただきます!!

親身です

アットホームで親身な整骨院です♪♪
先生もスタッフも優しく、親近感があるので通いやすいです。
病院は綺麗で、待合室にマッサージチェアや足湯みたいな物もあるので待ち時間も有効に使えます♪♪
始めて通いたいと思えた整骨院です&#8252;&#65038;

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん来院ありがとうございます。
常に患者様の立場に立たせていただき、通っていただきやすい治療院作りに励まさせていただいております!マッサージチェアもぜひご利用くださいね☆

歩けない状態から2-3日で歩けるようになりました!

初めて利用させて頂きました。
私はスポーツ中に膝の靭帯がひどく伸びてしまい、
歩けない状態でした。症状は外側側副靭帯損傷でした。
しかし、2-3日通院するうちに痛みは取れ、回復も早く、
またスタッフのみなさんがとても親切で対応が良かったです。
何かあればここに通いたいと思います。

nagakawa様
その後お膝のお調子はいかがでしょうか?
かなり強く膝の靱帯を痛めているので
私生活でも不便が多いかと思います。
無理はせずにしっかり確実に治療していきましょう。

今後とも健康な体つくりのお手伝いができるよう頑張ってまいります☆

猫背がマシになりました

神門さんで猫背矯正をするようになってから、日々の生活のなかで背筋が伸びて姿勢が良くなったと友人達からよく言われるようになりました。
整骨院の雰囲気もよく友人の家に遊びに行くような感覚で通えるので、すぐに通うのをやめてしまう人でも続けて行けること間違いなし!!

Falconさん
その後姿勢のほうはどうでしょうか?
猫背で悩んでいる方はかなり多いです。。。
現代社会では猫背の姿勢になることが多いのも原因の一つ!
また猫背は肩こりや腰痛、基礎代謝の低下など体の不調につながります。
神門では徹底的に猫背を治していきます!!

元気になれます!

草野球で肩が痛くなり困っていた所、甲子園の近くにいい治療院あるよと野球仲間に紹介されたのが神門鍼灸整骨院さんでした。
今までは静かな雰囲気の整骨院には行ったことありましたがここはスタッフみんな元気で気持ちのいい挨拶で迎えてくれました。
治療に関しても親切丁寧なわかりやすい肩の状態の説明と治療内容の紹介をしてくれてそこで安心して身体を任せられるなと感じました。
治療中もスタッフみんな気さくに話しかけてくれたりして楽しいひとときでした。
お陰で肩はだいぶよくなりました。また痛くなったら相談しようと思います。

こうすけんさん
元気になっていただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
野球をやっていると肩、肘のけがは付き物です。。。
痛みがひどくなる前のケアも心がけていきましょう☆

今後とも健康な体つくりのお手伝いができるよう頑張ってまいります!

活気あふれる

肩があがりにくくなり、神門さんへ通院しました。
神門さんは常に混んでいる感じの人気店で、店の雰囲気はよかったです。
スタッフは若い方が多く、話やすかったのが印象的です。

現在は肩も治り、猫背矯正をうけています。
肩の痛みが姿勢の悪さからくるものだと詳しく説明してもらい、安心して姿勢矯正してもらっています。

こおっぴ様
いつもお世話になります。
予約制となっていますが混み具合によっては待ち時間出る場合ございます。
ご迷惑をおかけしております。
待ち時間ゼロを目指して頑張ってまいります。

猫背矯正をしていただき体調はどうでしょうか?

ヘルニアが治りました!!

ヘルニアになってから8年、、、
手術も考えていましたが神門さんに通わせていただいてからヘルニアが治りました!!
痺れもなくなり今はケアで週2回ほど通わせていただいてます☆
先生方もみなさん気さくで元気をもらってます☆
今後ともよろしくお願いします!!
ありがとうございま〜す!!

ラーメン大好き様
僕もラーメン大好きです。。。w

ヘルニアは近年手術しなくても治る!!と様々な治療法があります。
お一人お一人あった治療法をご提案できればと思っております。

頑張ってまいります!!

通いはじめてから、風邪をひきに...

通いはじめてから、風邪をひきにくくなりました。腰もぎくっといわなくなりました\(^o^)/仕事の愚痴も時々聞いてもらって、心も体も癒されてます(^-^)

MH様
その後風邪はひいておられませんか?

お仕事の愚痴でもなんでも何なりと。。。w
心も体も健康が一番です!!

わかりやすい☆

私は初めて整骨院に行ったのですが、雰囲気も良くて凄く居心地が良かったです(^-^)/

わかりやすい説明に明るい先生達でこの整骨院に来て良かったと思います♪♪

遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすいです!!

ニック様
初めての整骨院で気に入っていただきうれしく思います。

私どもも初めての患者さまは少し緊張します。。。w
でも新しい出会いというのは素敵なことですね。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】