シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

肩コリ

肩コリが酷くて辛かったですが、マッサージしてもらうようになって大分楽になるようになりました。力加減もとても良くて気持ち良かったです。お灸やオイルマッサージもあるので疲れた時に来たくなる整骨院だと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
疲れはいずれ痛みや不調をきたす大きな原因になります。
当院では鍼灸治療やオイルリンパマッサージ、姿勢矯正など体質改善や疲労軽減も数多くありますのでぜひ色々とお試しいただけたらと思います。
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔をを全力でサポートさせていただきます!!

カピバラ
カピバラ さん

話しやすい人ばっかりです^ - ^

駅近くなので、たくさん人も来て待たされるかなと思いきや、予約してたらスムーズに施術してくれます!毎回世間話などしながら楽しく通わせてもらっています。自分の都合や、希望施術もふまえて行なってくれるので無理なく続けられています。
今猫背矯正中ですが、だいぶん腰痛も良くなりました!!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

カピバラ様投稿ありがとうございます!
世間話の中で失礼はありませんでしたでしょうか?(笑)
日々の楽しかったことや愚痴も、共有できればスタッフ一同うれしく思います。
病は気からとも言います。当院で心も健康になっていただければと思います☆

最近通いはじめた整骨院

腰が痛くなり通いはじめました!
評判を聞いていた通り、親切に色々説明して頂きみなさん親切に接していただけるので通いやすい整骨院です。
ほぐしてもらったあとが腰、肩とすごく楽になります。今はやめられないといった感じです!

ゲスト様投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます☆
常日頃患者様にわかりやすい説明は心懸けておりますが、まだまだ勉強が必要だと痛感しております。これからもゲスト様の健康のためにお手伝いさせていただきます!

いいですょ〜

神門さん、いいですよ〜
最初の出会いは、甲子園駅前であった事でした。
通勤電車を降りてスグというのは有難いですよね〜
肩と手首の調子が悪く、初めて診察していただくために神門さんを訪れました。
経験豊かで適切なアドバイスくださる先生たちがおられることが判明!
今では家族みんながお世話になっていますし、知人も紹介させていただきました。
知人からの評判も勿論良く、リピーターになっていますよ〜
まだ来院されたことのない方は、是非!神門鍼灸整骨院へ
Go!^_^

ゲスト様投稿ありがとうございます!
甲子園駅の改装工事によって出口がさらに近くなるのでこうご期待を!!(笑)
様々な症例にお答えできるよう日々勉強です。
一番うれしく思うのはご家族やご紹介していただいたお友達の方々と一緒に来院していただいたときに何か心が温まります。

阪神甲子園駅すぐ近くです

電話、インターネットで、日時の予約ができるので、とても助かります。(時間帯によっては、予約時間が、多少ずれる時もありますが、たくさんのマンガや、雑誌等を、用意してくださっています)
どのスタッフさんも、親切で、症状に合わせた、日常生活での注意点等も、アドバイスしてくださいます。
実費になりますが、メディアカルアロママッサージは、とても気持ち良いです!!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
インターネットでのご予約ありがとうございます!
急患様などで多少予約時間が前後することがありますが、
少しでも早く案内させていただき、患者様の症状にあった治療を行えるように日々努めています!

メンテナンス

肘をいためたのがきっかけで、通院しています。
全身をチェックしてくれて、自分の気づかない、気を付けた方が良い箇所なんかも、教えて頂いてとてもgoodです!
通い始めた頃から比べると、とても体がとても軽くなりました…。
痛い箇所の治療だけでなく、全身のケアにもなって、最高(^○^)

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ひろみ様投稿ありがとうございます。
一日でも早く患者様の痛みがとれてくれるようにとスタッフ一同治療しています。
肘の痛みがとれてよかったです!しかし再発もしやすいところなので気をつけてくださいね☆

日本史

おもしろくて楽しい所です!

院長もおもしろく、
毎回楽しく施術してもらってます(^^)

皆さん、
とてもフレンドリーな方たちばかりで
笑いが耐えません(笑)

雰囲気も
とても良く、
大きなテレビもあります!

マッサージ機などもあるので
是非きてみてください♪ヽ(´▽`)/

ゲスト様投稿ありがとうございます!
当院へ来ていただいて笑顔になっていただけますでしょうか?
いつも患者様の笑顔の為に雰囲気作りに励まさせていただいております☆
マッサージ機もご自由にお使いくださいね☆

ヘルニア

ありとあらゆる病院に、かかりましたが、一向に良くなることもなく、毎年秋口より、痛みと向き合っていました!!
初めて神門針灸接骨院に、お世話になり、痛みが、緩和去れた事や、体の仕組み、痛みの原因など、的確に、お話して、下さいます!
経験上、神門さんは、大丈夫…
先生を信頼して、通ってます!!
無理なく通える範囲内で、経済面も考えて、アドバイスも 下さいます!!
これだけ、親身に去れる病院って
、最近では、貴重だと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

てんねんさん投稿ありがとうございます!
色んな治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
てんねん様とこうやって出会えてことを感謝し今後もお体はもちろん心も癒していけたらと思います。

癒しの場(*^^*)

今までいろんな所に行きましたが、雰囲気も良いし、症状の説明もちゃんとしてくれて、置いてる機械も鍼も効果あるしオイルマッサージをしているのが初めてでそれも最高!
土曜日も20時までしているし平日が無理でも安心です
ガチガチでボロボロの私にはピッタリの整骨院です
母親も首の痛みで通ってすぐ良くなり、親
子で通院してます

先生方にはわがまま言うけど……(^_^;)
これからもお世話になります!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

みーさん投稿ありがとうございます!
絶賛コメントありがとうございます☆(笑)
まだまだ患者様に満足していただいているか、日々不安を感じながら勉強に励んでいます。
またご本人様だけではなくご家族やお友達の方も皆さんが、笑顔になっていただける治療院をこれからも目指していこうと思います!

めっちゃいい\(^o^)/

先生とスタッフの笑顔が素敵!
施術もとても丁寧で治療に行くと元気が出ます。
メディカルオイルのオイルマッサージや猫背矯正、全身矯正もあって美容にもすごくいいです(^_^)
月曜日〜土曜日まで毎日朝から夜まであいてるし行きやすい!

ゲスト様投稿ありがとうございます!
スタッフの笑顔ほめていただきありがとうございます!(笑)
様々な患者様のご要望にお応えできるよう患者様にあった治療内容をご提案できればと思っております。美容関係は今後さらに力を入れていく予定なのでよろしくお願いします!

明るい整骨院です。

雰囲気が明るくて、通いやすい整骨院です。
毎回痛みやだるさを和らげてくれることはもちろん、色々なお話が出来ることを楽しみにしています。
駅のすぐ近くなので、通いやすいと思います。
学生でも通いやすい価格なので、助かっています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
通いやすい整骨院と言っていただくとさらにがんばれます!
体だけではなく心も癒していけるような治療院を目指してこれからもがんばらさせていただきます!

西宮市でここだけ!!

神門さんには、西宮市でここだけの姿勢を測定する機械があり、撮影してもらったところ、評価が散々な結果でした。
なので、神門さんで姿勢矯正を始めてみたところ、15回程度でだいぶ改善されました。
他にも、骨盤矯正や猫背矯正があるので色々試してみたいと思います。
神門さんこれからもよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
ボーディーコンシェルジュはニシン西宮で当院のみです!
体の歪みをミリ単位で測定してくれるので矯正や治療をしていく際も重宝する測定器の一つです。
猫背矯正や骨盤矯正もぜひお試しくださいね☆

すっきり!!

長年猫背で困っており治したいと思っていました!そんな時、病院前の猫背矯正の旗が目に入りました。!ここでは今の自分の姿勢を写真に撮ってくれてわかりやすく説明もしてくれて改めて自分の姿勢の悪さを実感できました!
治療の方もかなり満足しています。
終わった後は肩凝りも気になくなりかなりスッキリしています!
猫背で困っている人にはおすすめします!

ゲストさん投稿ありがとうございます!
猫背は体のあらゆる不調をきたす原因の一つです。
猫背は万病の元といってもいいくらいです。。。
今後も健康な体作りを目指して頑張っていきましょう!!

通いはじめて1年が過ぎました

甲子園に引っ越しをして来てまもなく辛い腰痛や肩凝りの治療をしてもらえる治療院を探し3軒通院しましたが、しっくりこなくて迷っていたときにホームページを見てきてみたところ、今までにない針とお灸と超音波治療に驚いた事と、先生方の対応のよさと治療法の分かりやすい説明受けとても気に入りました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

くみくみ様投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中で当院を選んでいただきましてありがとうございます。
常にスタッフ同士でどう伝えさせていただければわかってもらえるか勉強していますが、まだまだ未熟なところがあり反省です。
これからもわかりやすい説明、なにより体が楽になっていただけるよう頑張ります!

いつも大変満足しています。 ス...

いつも大変満足しています。
スタッフも気さくで楽しく施術してもらえいます。趣味のソフトボールの練習後には、必ず身体のケアに施術を受けいます。オイルマッサージも練習後の疲れた身体には最高です!次の日には、疲れも忘れて仕事も頑張れます。
みなさんも是非お試し下さい!

ゲスト様投稿ありがとうございます!
お仕事もされてのソフトボールの練習はなかなかハードですね。。。(笑)
オイルリンパマッサージは疲れにも効果大なので気に入っていただいてスタッフ一同うれしく思います。

H先生カッコイイ

学校帰りに通うのも駅の前で時間帯も遅くまでやってもらえるので通いやすいですo(^▽^)o
病院内も綺麗くて明るく先生方も感じがよくて通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))初診のときも予約はしていなかったがすぐに診てくれて説明も解りやすく親切でした☻

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
学校帰り来ていただいてありがとうございます。
部活で痛めた体や疲労から少しでも解放していただけたらと思います☆
H先生かっこいいです(笑)

丁寧で駅近の院♪

先生方や院内の雰囲気が明るくていい雰囲気です。施術も丁寧なので安心して通うことができています。

駅から北にすぐなので仕事帰りにも通いやすいですし、土曜日にも終日診察を受け付けてくれているので期間をあけずに治療ができます。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
院内は常に明るい雰囲気作りを心がけさせていただいたます☆
ただ患者様に元気をいただいてるような気がします。(笑)

アットホームで通いやすいです

駅から近く、土曜の午後も開院しており、通いやすいです。

首を痛めてから通院し始めたのですが、鍼、電気治療、超音波治療などを組み合わせて的確に治療してもらえます。

希望すると、メディカルアロマオイルを使用したマッサージもあります。香りも良いし、コリにも効果があります。

スタッフの皆さんも気さくで明るい方達ばかりなので、話しやすい環境です。

鍼の腕も良いので、通い始めて気付けば3年が経ちました。
首の痛みも、最初は左右に回転しないほどだったんですが、こちらのお陰で改善できています。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
首の痛みは頭痛の原因になったり、腕のしびれなども伴うことがあります。
総合的に治療していくことが大事ですね☆
これからもゲスト様の体のケアはお任せあれ!!

甲子園の駅に近く、仕事帰りに寄...

甲子園の駅に近く、仕事帰りに寄りやすいです。
骨盤矯正は、とても効果があり、悩んでいた身体の歪みが数回の通院で治りました。
アロマオイルは、最初は半信半疑でしたが、実際に使ってみると痛みが軽減しました。
夕方18時から19時の予約はすぐに埋まるので、早目の予約を心掛けています。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
骨盤改善方向に向かっていただけてうれしく思います。
骨盤は座り方や姿勢など普段の生活の中で歪みが出やすいので要注意です☆
メディカルアロマオイルも効果的なので信じてあげてくださいね((笑))

先に主人が施術して良かったとい...

先に主人が施術して良かったという事で私も通うようになりました。保険適用外ですが、オイルマッサージもあり、お手頃な御値段で施術してくれますので、私にとっては1週間の疲れた体にご褒美として通っています。スタッフの皆さんも親切ですよ。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

どす猫の嫁様投稿ありがとうございます!
ご主人様のご紹介できていただきましてありがとうございます!
当院では保険外治療も積極的に取り入れておりますので、お体にあった治療をぜひお試しください☆
どす猫の嫁様の疲れをこれからも癒していければと思います!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】