シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

肩コリ楽になりました!

駅から近く、夜遅くまで診療があるので通いやすいです(^ ^)どの先生も親身に聞いてくださって、こちらのニーズをしっかり把握して治療の方針を立ててくださいます。肩、首コリからの頭痛に悩まされていますが、しばらく通ってみたいと思います!

オイルマッサージ

初めてのオイルマッサージだったのですがいい感じでした。
生理痛がひどくて腰が痛くて動けなくなるほどだと話したらオイルマッサージをすすめてもらいしてもらいました。 オイルマッサージをした後楽になった感じがしたのでまたしてもらおうと思います。

良い

親身になって聞いてくれるのでとてもいいとおもいます。立地もいいしお店の内装もとてもきれいなところなのでいて居心地がいいです。
また先生もとても話しやすい方たちばっかりなのでなにか悪いところを相談するには持ってこいだと思います。

アロマも

足の不調がきっかけで いつもは姿勢矯正で通っていましたが、先日、脚の浮腫がひどいことを相談したら アロママッサージをおすすめされました。少しキツメのマッサージで、痛気持ちいいよりちょっと痛いくらい。でも、おかげでその日一日 ずっと脚が軽かったです。これからも時々お願いしてみようと思います。

肩こり

肩こりが気になっていたので、口コミがよかった神門鍼灸整骨院 甲東園に行ってみました!
身体の状態をみながら最善の方法を考えてくれました!
施術してくれた先生もとても優しくて話しやすかったです!
1回でもすごく楽になったので、また行きたいと思います♩

非常にオススメです

肩こりや腰痛に悩んでいましたが、一日治療を受けただけでとても楽になりました。
様々な症状に専門の方がいらっしゃるのでとても安心ですし、気軽に相談できやすい環境だと思います。また、内装もお洒落で整体という抵抗なく入れると思います。

よかったです

丁寧に、説明をしてくださいました。
とても、話しやすい雰囲気です。阪神甲子園駅からも近く、通いやすそうです。
今回は、猫背矯正をしてもらっていますが、こりが解消され気持ちがよいです。続けて通院しようと思います。

説明も詳しくして頂き、納得して...

説明も詳しくして頂き、納得して治療を受ける事が出来ました。
先生も気さくな方で、とてもリラックスできます。
今回はかなり辛い肩凝りで、横になるのも苦痛でしたが、1度の治療でかなりらくになりました。
これからも続けて行き、いずれは骨盤の歪みも治していきたいです。
院内もきれいで清潔感がありオススメです。

なかなかよい!

すごく丁寧にマッサージしてくれて、疲れがとれます。
着替えもあるので会社帰りも気軽に行くことができます。
おすすめです。
また駅に近くて、雨の日も便利です。
腰痛、肩凝りがすっきりして、また明日も仕事がんばる気になります。

痛くて

GWで長時間運転したところ
腰を痛めてしまい
お世話になりました。
腰に鍼をして頂いてだいぶ楽に
なりました。
治療と一緒に
体の歪みも診てもらったら
歪みが慢性しているので
腰も痛くなったようでした。
これから健美矯正をして
腰痛になりにくい体作りをしようと思っています。

おすすめ

いつもお世話になっています。整形外科では症状がマシにならないので、神門さんに来ました。丁寧に治療していただけるので、通いやすいです。根治するまで時間がかかりそうなので、これからもお世話になりたいと思います。

神門 甲子園

予約をしていたら待ち時間もなしで
すぐに治療してもらえます!
メディカルアロマオイルマッサージ、康美矯正は回数券もあってとても、便利。

8時ごろまで遅くても見てもらえるので、学校終わりや部活終わりでもとても時間が合いやすい。

以前から猫背強制で通っていて頭...

以前から猫背強制で通っていて頭痛も解消されました。そして立ち仕事で足の疲れが気になっていたところ、アロママッサージをオススメされ施術して頂きました。お陰で浮腫や疲労感が軽減されすごく楽になりました。今後も定期的にお願いしようと思います。

オイル

アロマオイルマッサージをしてもらったんですがすごーくいい気持ちで足が軽くなって良かったでーすまたやって貰いたいと思いましたぁ❗あーぁ😃いい気持ち今日はよく寝られるぞぅーぉこんなにいい気持ちだと娘にも言ってあげたいぞぉーぉ

神門鍼灸整骨院

姿勢改善して楽になりました
長年患っていた骨の歪みなどを直してもらいました
肩のもみほぐしでは直せない根本的な部分を直してもらったのでこれから肩凝りに悩まされることが少なくなると思います
スタッフが気軽に話しかけてくださったので安心して治療できました

3年前ほどから肩が辛くなるたび...

3年前ほどから肩が辛くなるたびに行っています。
紹介で知りましたが、わりと安く、しっかり施術してもらえます。
オイルマッサージもしてもらえてパンパンだった肩もだいぶほぐれます。
当日でもネットで予約できるので行こうと思った時にすぐ空き情報を確認できて便利です。
また行こうと思います。

継続

初めて姿勢矯正をしましたが、続けて施術をおこなうことで、効果があるだろうと感じました。今後様子を見ながら続けて行きたいと思います。
施術して頂いた担当の方も優しく痛みもあまり無く気持ち良かったです。
一回だけでも少し効果が現れてました。

長く通わせて頂いてます。

高校時代からスポーツによる負傷や身体のメンテナンスをしてもらっていました。他ではあまり治療に納得いかなかったこともありましたが、神門の先生は丁寧に診て的確な治療をしてくださるので、5年経った今でもちょっとした身体の不調を診ていただいたりしています。女性向けにオイルリンパマッサージなどもあり多方面で利用させてもらっています。先生方も気さくで親しみやすい方が多く、気兼ねなく通えるのが魅力的です。

やめられません。

酷い肩こりと首のこり、頭痛、整形外科でリハビリをしていましたが、スッキリしなくて、初めて来院、猫背矯正をして頂きました。
いつの間にか、頭痛も無くなりスッキリしました。
まだ二回目ですが、やみつきになりました。

お世話になってます

スタッフのみなさんに、とても親切に対応していただいてます。
フリーダイヤルで予約が取れるので助かります。また、時間の変更も気持ちよくしていただいてます。
痛みを感じたときは、迷わず通院しています。これからもよろしくお願いします。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】