シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れでも通えます。

産後の骨盤矯正の為に来院しました。
0歳の娘を連れて一緒に来ていますが、泣いても受付の方が抱っこしてくれるので、申し訳ないのですがいつも助かっています。

骨盤矯正だけでなく、食生活についてのアドバイスなども頂いて3ヶ月で4キロ減らすことができました。
目標体重まであと少しなので産前の体型に戻れるようにがんばります。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

pliyw018さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではキッズルームを完備しており、ベビーカーと共に施術室に入って頂けます。
途中で泣いてしまっても、手の空いているスタッフが受付でお預かりさせていただいております。
その方に合った食事やストレッチなどのホームケアをお伝えさせて頂くとともに施術をさせて頂いております。

身体整います

慢性的な疲労 ストレスを始めとして、急性的な痛みにも対応してもらえて、助かっています。施術後は身体が軽くなっているのが実感できます。継続することで疲れやすい身体徐々に良くなってきています。
院内は清潔でプライバシーにも配慮していて、リラックスして整体を受けられます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

noriさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術させて頂いてからお身体の維持がとても大切になってきます。
ですので当院ではお身体の状態に合わせたストレッチなどのホームケアをお伝えしております。

これから先も健康な毎日が送れますよう一緒に頑張っていきましょう!!

過敏性腸症候群で通院中です

息子がお世話になっています。
薬では、なかなか良くならなかったので、整体の方面からの治療を試してみることにしました。マッサージや電気治療などをして頂きながら、徐々に良くなってきています。
スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく通院しています。
今後もメンテナンスしていきたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

suyasuyaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は他の院や病院でもよくならないお悩みをみさせていただき、これから先も不調が起こらないお身体つくりを目指しております。

長年の腰痛が取れた

通い始めて一ヵ月くらいで、長年悩んでた腰痛が改善されました。それと、今後同じ腰痛にならないように様々なアドバイスをしていただけました。治療だけではなく接待や指導もすごく丁寧だなと通う度思える場所です。
この神門鍼灸接骨院 甲子園院は、オススメです!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

タツヤさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感頂き嬉しく思います。
当院では今のお悩みだけでなく、これから先も症状が出ないようなお身体作りを目指しております。
ですので、ストレッチなどのホームケアや食事指導などもお伝えさえて頂いております。

膝の痛み

膝の腫れと炎症で、普通に歩くのも大変だったのですが、治療していただく度に楽になって来ました。
毎回、丁寧な説明と治療で、安心して通っています。色んな情報やアドバイスもいただけて、有り難いです。
普通に歩けるようになるように、今後も通い続けたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

yheyg607さん、口コミ投稿ありがとうございます!

全体的にお身体の状態をみさせていただき、その日の状態や施術内容をお伝えしてから施術をさせて頂いております。
少しでも早く不調の無い健康な毎日が送れますよう、一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ!

万年肩こりで悩んでいました。休日も診療されてらいたので、試しに行ってみました。
まず体の状態を丹念にチェックされ施術が始まりました。施術後は体が軽くなりスッキリ!ストレッチ等ケアの指導もしてもらったり。行くたびににその日の状態に合った方法をしてくれます。そして先生が美人でいい感じです(^^)

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

femej695さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は土日祝もしておりますので週末しか時間が取れない方も安心してご来院いただけます。
お身体の状態に合わせて施術内容やストレッチなどのホームケアもお伝えしております。

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
とても親身に話を聞いてくれ、その時々で痛みのある箇所のマッサージも念入りにやってくださるお陰で徐々に楽になってきました。
すごく通いやすい雰囲気の整骨院ですので今後もお世話になりたいと思っています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産前・産後のママさんも多くご来院して頂いております。
お子様と一緒に入って頂けるキッズルームも完備しておりますので、母子共に安心して施術を受けて頂けます。

通いたくなる整骨院

ずっと悩まされていた肩こりと腰痛を改善したくて通っています。院内は清潔感がありスタッフの方も明るく居心地の良い雰囲気です。
いままで整骨院といえば通わないといけないことに煩わしさがありましたが、こちらはリラックスして受けられる施術だけでなく、先生との会話も楽しく、通いたくなる整骨院です。
また通うごとに身体が少しずつ楽になってきているのを実感しているので、これからも通うのが楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂きありがとうございます。
症状に合った施術や食事内容、ホームケアなどをお伝えさせていただいております。

これからも当院をよろしくお願い致します!

良かったです

痛みがひどい時に駆け込むことが多いのですが、しっかりお話を聞いた上で治療してくださるので安心感があります。
女性スタッフもおられますので、色々な相談を聞いてくださりおすすめです。
チャージシステムでお得に治療できます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

その都度症状をお伺いし、お身体を全体にみさせていただいてから施術をしております。
お身体に合わせて通院頻度やホームケアをお伝えしております。

たくさんの方々に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので当院をよろしくお願い致します。

根本治療をしたい方におすすめです

姿勢や骨盤の歪みを治すために通院しています。しっかりと治すためには、多く(週2回以上)の通院が好ましいですが、定額コース(月に何回通っても一定料金)があるのと、駅前でアクセスもいいので通院しやすいです。根本治療のため、問題のある箇所だけでなく、身体全体を様ざなアプローチで治療してもらったり、日々行うのストレッチなども指導してくれます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます。

症状があるところを施術するのではなく、全体的にお身体をみさせていただき状態をご説明してから施術をさせて頂いております。
お身体の維持はその方々によって違いますので通院頻度をお伝えし、できるだけ早く健康な毎日を送れるよう
お話させて頂いてます。

これからも当院をよろしくお願い致します。

施術とお人柄でいつも健康な心身にしていただけています。

歩行中に立ち止まることもある程の股関節の痛み、ダイエット、健康な身体作り等が目的で来院させていただきました。健康の為にとかなりのサプリメントを摂取していましたが、それが逆に身体によくなかったことを教わり、そこから施術中に食事や運動など健康とダイエットについて教えていただきました。教わったことを実践しながらも、嗜好品の甘い物が辞めれず暴食することも多々あり、その度に先生方にストップをかけていただきの繰り返しですが、通院させていただけているお陰で悪化せずに保てていると思っております。ダウンしそうな状態で来院させていただいても施術後は嘘のようにスッキリし身体が軽快になっております。施術が良いことは勿論ですが、それだけではなく先生方皆さんがいつも明るく優しく接してくださり、話術も素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただけております。施術と先生方のお人柄からいつも健康な心身にしていただけております。いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ひ~ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感頂きありがとうございます。
骨や筋肉だけでなく、普段の食事や過ごし方などが原因で不調に繋がることも少なくありません。
ですので施術だけでなく日常生活のホームケアもお身体をみさせていただきその都度お伝えさせて頂いております。

これからもたくさんの方々に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

身体が楽になりました

長年便秘に悩んでいましたが、こちらに通ってから施術と酵素をすすめていただき飲んでみると便秘が改善されました。
症状によって色々な施術をしてくださったり、身体の状態に合わせて親身にアドバイスをしてもらえます。

肩甲骨はがしや刺絡カッピングも身体がスッキリするのでおススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では矯正や鍼施術だけでなく、温活に特化した施術・カッピングなどもありお身体に合った施術やホームケアなどもお伝えしております。

たくさんの方々に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからも当院をよろしくお願い致します。

体が楽になります

過去いった整骨院はいたい部位を治すだけででした。
神門さんは体の歪み、根本的な箇所の治療もしていただけます。
また、日頃の生活における留意点も的確に教えていただけるので助かります。
体が辛い方、お薦めです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ajqmd239さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体を全体的にみさせていただき、その時々の状態に合わせて施術内容を決め根本的な施術をさせて頂いております。
お身体の維持にはストレッチや食事内容などホームケアもお伝えし、早く不調が無くなりこれから先もお悩みが起こらないようなお身体作りを目指しております。

これからの毎日を健康で過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正と仙腸関節炎

産後の骨盤矯正と仙腸関節炎を治すために通っています。
こちらでは、骨盤矯正だけではなく、その時の状態によって電気治療などもしてくれるため確実に効いている様に感じています!
産後から仙腸関節炎で仰向けで寝ることができませんでしたが、治療のおかげで仰向けで寝ることが出来るようになりました。
かなり良くなってきたので、引き続き通って完治させたいと思います!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

りんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感頂きありがとうございます。
当院では全体的にお身体をみさせていただき、今の状態をご説明させて頂いてから施術をしております。
不調によっては食事やストレッチなどお身体の維持が少しでも長くできるようなホームケアもお伝えさせて頂いております。
これからも当院をよろしくお願い致します。

安心して通院出来ます!!

産後の骨盤矯正のために通い始めました。こちらの要望はもちろん、体全体の状態を確認してその日の不調に併せてアプローチをして下さったり、生活習慣に対する指摘やアドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです。
また、キッズルームがあり子連れで行くことが出来ますし、子供がグズっているとスタッフさんが抱っこして下さるので、安心して通院が出来ます。
これからも通院を続けて、体の調子を整えていきたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

まいさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は産前産後のママさんも多くご来院して頂いており、不調をお伺いしお身体を全体的にみさせていただき施術をさせて頂いております。
キッズルームを完備しており、ベビーカーも一緒に入れますので母子ともに安心して施術を受けて頂けます。

リピートで2人目も産後骨盤矯正

2人目出産してから、コロナ禍で外出を極力控えていたので、かなり期間経ってしまいましたが、産後骨盤矯正で来院しました。
今回は産後の不調がまだ継続しているので、良くなるのを楽しみにしています。
宜しくお願いします。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ろみさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産後のママさんは多く来院して頂いております。
お身体の状態をみさせていただきその都度ご説明し施術させて頂いております。
お悩みを少しでも早く無くなるよう一緒に頑張っていきましょう!

子連れにも優しい

今まで整骨院にも、整形外科にも電気だけだったりとキチンと身体を診てもらったことがありませんでした。
神門さんにきて、身体の全てを診てもらい適切なアドバイスをいただきました。

病院では受けられない治療をありがとうございました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお身体の状態を全体的にみさせていただき、症状の原因をみつけ根本的に施術させて頂いております。
お身体の状態に合わせてストレッチやホームケアなどもお伝えしております。

便利で親切!

先ず、阪神甲子園駅前という利便性が良い!
更に、私は『アゲ放題』という月額制の回数無制限コースを利用している為、好きな時に何回でも治療を受ける事ができるのも有難いです。
そして、私は敢えて施術者を指名せず毎回違う先生に治療してもらっていますが、先生毎に色々な方法やアプローチで施術して下さるので「今日はどんな治療をしてもらえるんだろう?」と楽しみながら通院できるのも魅力だと思います。
受付の方もテキパキと手際良く対応して下さり、いつも来院患者が途切れず繁盛している様子も納得です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲスさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体に合わせて通院頻度のお伝えや施術の内容をご提案させて頂いております。
矯正施術やカッピング、身体の内側からのアプローチなどをさせて頂いております。

これからも当院をよろしくお願い致します。

体が楽になりました。

以前は、仕事終わり毎日疲れからか、吐き気がありました。体が常にしんどく、悩んでいました。

通うようになってから、1ヶ月ですが、体が楽になり、吐き気もなくなりました。
骨盤の矯正や、電気、鍼など多岐にわたり、体調によって適切な施術をして頂けます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではその時のお身体の状態に合わせて根本的に施術させて頂いております。
症状を繰り返さないお身体つくりが大切になってきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛改善

ずっと痛めていた腰を治療してもらうために通い始めました。今まではすぐに辞めてしまっていましたが、とても丁寧で優しいので通い続けられそうです。腰以外にも痛いところを伝えるとストレッチやトレーニングを教えてくださりとても親切です。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

dnskr519さん口コミ投稿ありがとうございます!

当院では不調だけでなくお身体全体をみさせていただき、今のお身体に必要なホームケアやストレッチをご提案させて頂いております。
これから先も健康な毎日でいられるよう一緒に頑張っていきましょう!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】