シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

2回目

まだ始めたばかりだからよくわからないけど少しずつではあるが良くなっているような気がします。何事も気持ちの持ちようかなぁ?スタッフの皆さんも笑顔が素晴らしく癒されます。
1日も早く治るといいなぁ?と思います。

首の寝違え

肩こり、頭痛、首の寝違えが同時に起こり、仕事が手に付かなくなっていたところ、日曜診療のあるこちらの病院を見つけ、駆け込みました。
気さくなスタッフ、丁寧な施術のお陰で、身も心もスッキリしました。
仕事の都合で平日の夜と土日しか動けないため、この時間まで診療していただけるのが本当にありがたいです。
今後もお世話になります!

花粉症が改善

花粉症に効果があるという体質改善に通って約2ヶ月です。今のところ、昨年まで飲んでいた薬は飲まずに済んでいます。花粉症がなくなったわけではないですが、改善している実感はありますよ。正直、劇的な効き目は期待していなかったのですが、予想以上に効果アリだと思っています。

初めて骨盤矯正をしてもらったんですが、痛みが出るとこから詳しく今の体の状態を説明していただいて、とてもわかりやすかったです。矯正の前と後ですぐ効果がわかりました。定期的に通わせてもらいたいと思います!!

身体が軽くなりました

とても丁寧に説明して頂き
初めてなのに安心してお願いできました。
普段はくたくたな状態で帰宅でしたが、仕事帰りに施術して頂き、体がすっきりして状態で帰宅しめした。
しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

姿勢美人になりたぁーい

スタッフの方はとても親切、丁寧で、真剣に私自身の体を考えて提案してくださる。以前から他の治療院に行ってたけど引っ越しで新しいケアをするところ探してて、安心して通えそう。予約制ですが、スケジュールがつかない私なので便利な場所で通うにはベスト‼

テニス肘

4か月程前からテニス肘の治療の為お世話になってます。
日常生活に支障が出る程の痛みでしたが、お陰様で随分楽になりました。
先生方はお若い方が多く、とてもよく勉強されているな、という印象です。
症状の説明やストレッチの仕方などとても丁寧に教えてくださいますので、安心して通うことができます

いつもお世話になってますm(_ _)m

仕事とプライベートで身体を酷使してますんで、いつも身体のケアをしてもらって元気に仕事や趣味を楽しみながら生きております。
スタッフのみなさん知識と技術に優れていてさらに気さくで話しやすいのでいろいろ身体の悩みや不安をきいてもらって解決してもらってます。
これからもお世話になります!!

腰痛を診ていただいてますが、初...

腰痛を診ていただいてますが、初診の時に丁寧に問診と治療についての説明があったので不安なく治療を受けられています。阪神甲子園駅のすぐ近くで通いやすく、先生方や受付の方々も皆さん感じが良くて相談しやすいです。

pgnfj787
pgnfj787 さん

妊娠中でも安心して通っています

妊娠初期からお世話になっています。
つわりに加えて肩や腰のコリが辛くて通い始めました。
妊娠中の方も多いということで、お腹に負担のかかりにくいマットを使ったり、横向きでも施術していただけます。
自律神経失調症もあり、お灸も始めました。なんとなく調子が良いような気がします。

親切☆

腰が痛くて、仕事終わりに駆け込みした!
予約がいっぱいだったにも関わらず、無理に入れてもらい、治療もしっかりしてくれました!
おかげですぐに痛みがなくなり大変助かりました!
ありがとうございました(^○^)

リピーターです

以前から肩こりが酷く、少しでも楽になればと思い行きました。正直あまり期待はしてなかったんですが、 最初はじっくりと症状や生活について話を聞いてくれ、それを踏まえた上で体のチェックをしてくれました。その後、体のクセや歪みについて丁寧に説明してくれ、自分にあった施術をしてくれるます。とても気持ちよくて、体も楽になったのでそれ以降通院しています

花粉症状が劇的改善♪

普段花粉症特に杉花粉がもっともひどく、花粉症治しますのフレーズでダメ元で受けてみました。まあそんな簡単に治るわけないやんと思いながらすでに五回目ぐらいです。
今のところは症状が出ずにいます。
従来であれば鼻むず、くしゃみ、目のかゆみで仕事にも支障をきたしますが、今年は大丈夫そうです♪ヽ(´▽`)/

寝違えの首の痛みがなくなりました!

痛みがどこからきている可能性がある等、とても丁寧に私の体のことを教えてくれました。
手技を受けた後、一週間近く悩まされていた首の寝違えの痛みが取れたことには本当に驚きました!
個人的には本当にオススメの整骨院です!

2回目の診察で骨盤矯正を体験しました。丁寧にどこの筋肉を伸ばしているかを説明して下さり、自分の身体の特徴なども気づき、満足する内容でした。また、体験前と体感後で効果も目に見えてよかったです。オススメします。

家族が通ってるので行ってみました。
みなさんとても親切、丁寧に対応
してくださいます。
骨盤矯正の説明の際も現在のからだの
状態やどのように矯正するかを
図などで説明していただきとても
分かりやすかったです。
ここなら続けて通いたいと思います。

お世話になります!

首肩と腰を痛めて、お世話になっています。
一人ひとりに合った、丁寧な対応で、スタッフさんを信頼できるので、初めてでも安心して任せられます。
今は、スボーツの後のケアで通っています。オイルマッサージも気持ちが良いです。

交通事故

交通事故で他の整骨院と整形外科に通っていて、あまり良くならなかったので、神門鍼灸整骨院に変えました。するとびっくりするぐらい体の調子が良くなったので感謝しています。まだ事故前の調子には戻っていないのですが、先生方に任して通わせて頂きます!

適格な施術。

フルマラソ後、背中を痛めて2週間後にまた、フルマラソンを走るため、何とか早く痛みをとって頂きたく駆け込みました。
予約が立て込んでいて、予約優先にも係わらず、親身にお話しを聞いて下さり、施術下さいました。
2回目には痛みが取れました。
今後もパフォーマンス向上のために、メンテナンスをお願いしようと思います。ありがとうございました。

足首の捻挫てお世話になりました

足首を捻挫し治療していただきました。
治療を続けるたびに痛みが楽になっていく事が実感でき最初は歩けませんでしたが3回の治療で歩けるまで回復しました!
先生も皆さん優しく丁寧に対応していただき癒されています!
今は針もしていただい腰痛もすっきりしてきました。
これからもよろしくお願いします!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】