シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

これからもよろしくお願いいたします。

膝の痛みが取れました

膝が痛くてみてもらいました
膝に問題があると思っていたのに診察していただいたら膝ではなく身体の歪みであると…
施術していただいたら帰りには痛くなくてビックリ!これからもお世話になるつもりです

身体も気持ちもスッキリ

ギックリ腰で通い始めましたが、ギックリ腰が治っても、通い続けています。身体の不調な部分はもちろんですが、日々の仕事や生活の疲れが、治療してもらうと、だいぶスッキリします。定期的に行きたい場所です。

いつも利用してます。

毎週1回通っていますが、その時にあった施術をしていただけるので、よくしてくれています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

kuri1984さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態はその時によって違うため、施術を毎回ご提案させていただいております。
これからもたくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

だいぶ楽になりました

こちらに通い始めてからつらかった肩こりがだいぶ良くなりました!
デスクワークで肩こりや腰痛が出やすいので、これからもお願いします。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

Sさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院はお身体の状態を全体的にみさせていただき、その状態に合う施術をご提案させていただいております。
これから先も不調の出ないお身体作りを目指しておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みで

運転中に肩に激痛が走りお世話になりました。現状の確認をしてもらい適切な施術をして頂きました。鍼やマッサージなどの施術後は肩の可動範囲が以前と変わらないほどに治してもらい大変助かりました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

yoshiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

昨日はご来院いただきありがとうございました!
お身体の変化を実感いただき嬉しく思います!
当院ではお身体全体の状態をみさせていただき、お身体に合う施術をご提案させていただいております。

まずは痛みをしっかりと取り、繰り返し不調にならないお身体づくりを目指していきましょう!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いて、身体の不調を毎回しっかりカウンセリングしながら整えてくださります。キッズルームがあるので子どもを連れて行きやすく泣いたりグズってきても受付の方が抱っこしてくださったり先生があやしてくださったりするのでとても居心地よく施術してもらえます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正では、骨盤を閉めるのももちろんなのですが、産前のズボンが履けるようになりたい!や産前の体重に戻りたい!など目標を決めながら施術をしております。

当院ではキッズルームや系列の保育園への託児もご利用いただけます。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
スタッフの皆さんも優しく施術して下さる先生もお話が楽しく通うのが楽しみになっています( ¨̮ )
駅からすぐという好立地で、車でいっても提携駐車場があり大変助かります!
骨盤矯正が終わっても何かあれば通いたいと思う整骨院です(^^)

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

kaiさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産後骨盤矯正だけでなく、様々なお悩みやストレッチやトレーニング・食事のことなどもお伝えし、お身体全体をしっかり整え、不調が繰り替えさないような身体づくりを目指しております。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これからも当院をよろしくお願いします。

産後腰痛に悩むお母さんにおすすめです!

産後の腰痛、肩凝り等で通わせてもらっています。
整体や整骨院に行くのは初めてで、本当に効果あるのか疑心暗鬼でしたが通い始めてすぐ効果を実感できました!朝起きるのもしんどかった腰痛が今ではほとんど痛みを感じません。

先生もすごく丁寧で優しく、通うのが楽しみになっています。キッズルームがあり、娘も泣いたらすぐに抱っこしてもらえたり、本当に保育料も払いたいくらいお世話になっています。

ぜひ産後のお母さんたちにお勧めしたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

なつきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき、嬉しく思います。
当院ではお身体の状態に合わせてその都度施術内容を決め、施術をしております。
キッズルームも完備しておりますので、お子様も一緒に施術室に入っていただけます。

これからも当院をよろしくお願いします!

いつも有難うございます。

店内はいつも清潔でウォーターサーバーもあって心地よいです。腰が痛い時に通っていますが、施術が終わった後はとても楽になります。オプションも豊富で説明も丁寧です。また、家に帰ってからできる腰痛の改善方法なども教えてくれて本当にありがたいです!
皆にお勧めしたい鍼灸院さんです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体に合った施術とストレッチやトレーニング・食事指導などをお伝えしながら施術をしております。
たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでこれからも当院をよろしくお願い致します。

初めて来ました

首肩腰がしんどくて家から近くで個室で子供も連れて行けるということで行きました。
とてもスッキリしました。
次回予約とかも聞かれず自分のタイミングで来れそうなのでまた来ようと思いました。この度はありがとうございました。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

qitpa210さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院はキッズルームを完備しており、お子様も一緒に施術室に入っていただけるため
母子ともに安心してご来院していただけます。
またのご来院をお待ちしております!

色々な施術を受けられます

綺麗な鍼灸整骨院で、駅前で便利な場所にあります。色々な機器が揃っているようで色々な施術が受けられます。鍼治療で電気を流してくれたりもします。体を少し触っただけで痛みの原因となる個所が分かるので凄いなと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、矯正施術や鍼施術・オイル施術などをさせていただきます。
オプションメニューとしてホットストーンや特殊電波施術、刺絡などもございます。

当院は完全予約制ですので電話やメール、LINEからでもお待ちしております。

早い

腰痛で行ったのですが、今までの整骨院とは比較にならないほど的確で早い検査でした。
対処法も適切で非常に良かったです。
ただ、料金については事前に説明して欲しかったです。施術後に説明を受けてもその通り従うしかないため、事前にある程度説明が必要ではないかと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお体の状態を全身みさせていただき、お悩みの原因を見つけ施術をさせていただきます。
これから先も状態を繰り返さないお身体作りを目指して、ストレッチやトレーニング・食事指導もさせていただいております。

施術の前に料金のご説明が無く申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し、これからもスタッフ一同精進して参りますのでこれからも当院をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正と肩こりで通っています!
毎回体の調子をくいてくださったり、
肩こりなどの相談も聞いてくださいます♪
子供がぐずってもあやしてくださるので、いつも助かります!
これからも頑張って通おうと思います!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

stifn036さん、口コミ投稿ありがとうございます!

産後のママさんも多くご来院いただいており、今のお身体の状態を詳しくご説明させていただいてからお身体に合う施術をしております。
当院はキッズルームを完備しており、バウンサーもありますがベビーカーも一緒に施術室に入っていただけます。

これからも当院をよろしくお願い致します。

キッズルームがありがたいです。

出産直後から恥骨が痛くてサポーターをしたりしても中々治らず、産後10ヶ月頃の時からこちらに通いだしました。現状体の状態がどんな感じなのか、どういう施術をするか説明をしっかりして下さるので安心して治療を受けることが出来ました。いま通いだして2ヶ月程ですが恥骨痛を感じることが無くなってとてもうれしいです。キッズルームは子どもが動き回っても安心で、おもちゃも沢山あり娘も楽しそうに待ってくれています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態をその都度ご説明させていただいてから、施術内容を決めて施術をしております。
当院はキッズルームを完備しておりますので、お子様もご一緒に施術室に入っていただけますので安心して受けていただけます。

少しでも気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください!

ばね指

ばね指で伺うようになりましたが、先生はじめ皆様とても親切に接してくださり、不安なく通院できています。全身の状態から色んなアプローチをしていただき、熱心に治療して頂けるので有り難いです。仕事をしているので、酷使しては治療なので、先生には申し訳ないのですが、ケアして頂きながら良くなって行ければと思っています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

まいもさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では局所の症状はもちろん、お身体全体的にみさせていただきその都度状態をみたがら施術をさせいていただいております。

お身体に必要なストレッチやトレーニング、食事などもお伝えさせていただいております。
たくさんの方々に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当院をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
通うほどに身体が整っていくのがわかりました。
また、私は自分の不調に気づきにくいタイプなのですが、骨盤矯正以外の不調も見つけていただきケアしてもらえました。
毎回のカウンセリングも丁寧で、自分の身体を見直すきっかけになりました。
どのスタッフも親身に相談に乗ってくださり、通いやすかったです。
キッズルームもあり子供同伴で通えるところもよかったです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

zpozz342さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態に合った施術をその都度決めて、ご説明してから施術をさせていただきます。
当院ではキッズルームを完備しており、ベビーカーも一緒に施術室に入って頂けますので
安心して受けていただけます。

お身体に必要なストレッチや食事、トレーニングなどもお伝えしております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正で通っています。毎回、体の不調をきちんとヒアリングしてから施術して下さいます。キッズルームも完備されていて、赤ちゃんがグズるとスタッフさんがあやしてくれたりもしますので、赤ちゃん連れでも安心して通えます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

スイさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではキッズルームを完備しており、ベビーカーも一緒に施術室に入っていただけます。
お子様が泣いたりした場合は手の空いてるスタッフがみさせていただきますので安心して施術を受けていただけます。
たくさんの方々に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

カラダが軽くなりました

最近ランニング量が増えて全身バキバキになってるカラダが施術を受けてとっても軽くなりました。骨格矯正してもらった後に走るととても楽に走れますし、スピードも上がっています。マッサージと比べるのもおかしいかもしれませんがほんとに気持ちよくカラダが解れて軽くなったのが分かります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では筋をほぐすだけではなく、身体の使い方や普段の癖などによっておこる緊張の差をしっかり整えるように施術をしております。
お身体に必要なストレッチやトレーニングなどのホームケアをお伝えしております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

丁寧な診察です。

仕事柄、かがむことが多くて、腰を痛めたのをきっかけに来院しました。
整骨院に行ったことがなくて不安が大きい中で来院したら細かく骨がどうなってるかとか診察してもらって、疑問にも答えてもらって丁寧でした。初めと比べて寝る姿勢を元々仰向けから横向きに移動したり、椅子に座るときの姿勢を意識したりすると、痛みがかなり和らぎました。自分自身仕事をしながらで、なかなか定期的に行くことができませんが、腰に違和感を感じたら利用させていただきたいです。整骨院に来たきっかけで姿勢を直していきたいと思います。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

fnqus404さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
施術をさせていただいてから次のご来院までどれだけ維持できているかが大切になってきます。
日常生活の姿勢や身体の使い方などからも不調が出てきますので、
当院では必要なストレッチやトレーニングなどのホームケアもお伝えしております。
またのご来店をお待ちしております。

鍼灸の効果

長時間座り続けると、どうしても殿溝の外側が痛くなるのですが、鍼灸を始めてから、次の日まで引きずらなくなってきた。教えてもらったストレッチと合わせることで、随分と良くなっている。状態を見ながら、通院の間隔を空けてくれるので、安心して通院しています。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!

当院ではその都度お身体に合った施術をし、ストレッチやトレーニング・食事指導などもさせていただいております。
お身体の維持や症状に合わせて通院頻度もその都度お伝えしております。

たくさんの方々に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】