シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤の歪みとO脚の悪化が気にはなっていたのですが、赤ちゃんが小さく諦めていました。しかし、膝に痛みがでてきた事で受診を決心しました。2回の通院後膝の痛みは無くなり骨盤の歪みも改善している実感があり現在も通院中です。赤ちゃんが泣きそうになるとスタッフの方があやして下さり安心して連れて行く事ができ助かります。
産後赤ちゃん連れで出かけるのを億劫に感じるママも多いと思いますが気晴らしにもなり身体も楽になるのでオススメしたいです。

お勧めします

いつもお世話になっています。ヘトヘトの状態から回復させてもらっています。いつかファスティングにも挑戦してみたいなとほんの少しだけ思ってきました。痛いところだけでなくからだ全体にもケアを考えてくれます、お勧めします。

体質改善

肩こりが酷く家の近くの接骨院に通ってたんですが
あまり改善されず友達に相談したとこり友達が神門鍼灸整骨院を紹介してもらい行ってみたら診てもらったら内臓が弱ってるっ言われ施術してもらったら肩こりと冷え性がよくなり体重と体脂肪が減りましたここ以外の整骨院ではここまで体質改善出来ないので来てよかったです

全てをサポートしてくれます

10代からかなり辛い肩こりと腰痛があり、今まで何ヶ所も行きましたが、改善したと思ったのは治療したその日のみ。毎日身体が悲鳴をあげていて、どうしても治したいと思い神門鍼灸さんにお願いしました。
まず行ってみて驚いたのが、問診の丁寧さ。根本的に治そうと思ってくださるのが凄く伝わります。痛いところだけでなく、身体全部を見てくれるので、自分の気づかなかった悪いとこを見つけられることが出来ます。その時の症状に合った治療を変えながらしてくれるので変化が見えて楽しいです。矯正治療やカッピング治療など痛いと思うこともありますが、終わった後の身体の軽さに病みつきになります!スタッフの方も優しく、次はいつ行けるかなと行くのが楽しみになっています。色んな施設があり、どこに行くのか迷っている方は是非1度足を運んでほしい!!

姿勢の悪さから体の不調に

身体の歪み矯正の為に伺いました。
慢性的な背中・腰の痛みが無くなったほか、内臓にも効果が出たのか毎日の軟便も解消されました。
以前は良く町のマッサージに行っていましたが、根本的な改善がされた事で行く必要もなくなってます。

オススメです!!

デスクワークの為日頃から肩こりや腰痛と全身のダルさがありました。
脈診では自覚症状のなかった弱っているところに気づかされたり、外からの治療だけでなく、内側からも体が良くなるようにと食事や手軽にできるストレッチの指導等とても親身にアドバイスしてくれます。
これからもお世話になります。

親子で通っています。

人見知りな小学五年生の娘も優しい先生やスタッフの皆さんなので1人でも嫌がらず通っています。
わたしは骨盤矯正に通っていますが、通い始めて2週間程で産前のズボンがはけるようになりました。施術後は体調もとてもいいです。

moiko
moiko さん

通い始めてから劇的に骨盤の位置が変わり、腰回りがすっきりして感動しました。今までどれだけ歪みがあったのかと驚きました。
その他にも首や肩の凝り、腰の痛みなど診て頂いていますが、毎回しっかりと症状を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいます。

産後矯正

友人の勧めで通い始めました。肩や腰周りの痛みと全身のダルさがありました。
初めての治療で体はだいぶん楽になりました。外からの治療だけでなく、内側からも体が良くなるようにと生活面での指導もしてくださり、生活を改められるようになり体は楽になりました。

日々の生活や癖を見直すことで、疲れにくい体が出来ていくのかなと思います。通い始めてよかったなと思いました。

骨盤矯正行って来ました。

最近デニムが入らなくなり、下半身もかなり気になりネットで探し家も近いし気になってたお店だったので電話してみたら、すぐに予約も取れて通っています。キッズルーム付きで完全個室になっていてお部屋も素敵で綺麗で助かります。初日は身体を観て貰い、適切なアドバイスをいただき、施術もあまり痛くなくて身体のラインもすぐに変わってデニムがスッと入るようになりました。今日も肩のコリが治って楽になりました。
院長さんも優しくてよかったです。好きな服が着られるように、子供と遊びに行けるように頑張って行きたいです。

身体の治療だけでなく、食事のアドバイスも…

ひどい腰痛を患い、困っていたところ、神門鍼灸整骨院の紹介を受けました。
すぐに原因を見極めてもらって、治療を受け、完全に傷みが消えました!
食事の栄養についてのアドバイスも受け、身体の内外の健康について、考えるキッカケをいただいており、いつも感謝しています!

勉強に集中できるようになりました

勉強を続けてたからか、左肩の不調で、首の痛みや顔面の痺れなどを覚えて、日常的にも問題が出てきていました。

神門さんに来て、まだ3回目ですが、既にとても楽です。痛みが少ないだけで、ストレスがなくなり、勉強にも集中できるようになりました。

教えて下さる、日常的に注意する姿勢と治療をこれからも続けて、痛みゼロを目指したいです。

おすすめです

スポーツ時に肉離れを起こし来院しました。親切に対応いただき、順調に回復しました。
その後、矯正治療にもチャレンジし、身体のバランスを整えています。
ある程度身体のバランスが整えば、最近はサボりがちだったバスケットボールも再開させたいと思います。

rppjv184さん

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!( ^∀^)

肉離れも超音波施術などをご提案させていただき、早い回復を目指しています( ´ ▽ ` )

局所の悩みが緩和した後は、怪我のしにくい身体づくりにも力を入れています!
身体のバランスを早く整えて、バスケットボール頑張りましょうね٩( 'ω' )و

こんなに変わるのか‼️

腰痛に悩んでいて、年に数回ぎっくり腰が起きるような日々。最近では不眠めまいなどでも悩んでいました。原因は体の歪みなどからきていると分かり矯正治療で定期的に通院させていただいています。今まであまり体感出来る治療はなかったのですが、神門さんではこんなに変わるのか?と思うほどびっくりしています。この先が楽しみです♪

小さな子供と一緒でも大丈夫

キッズルームが完備されていておもちゃも充実していて動画も見せてくれるので小さな子供が一緒でも治療に専念できます。
部屋が完全個室なので子供が多少騒がしくしても周りの目を気にしなくていいのがとても助かります。

みつきち★さん

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!( ✌︎'ω')✌︎

子供ちゃんが元気いっぱいでも、キッズルームのおもちゃやビデオなども完備しており、
受付さんも含めてお預かりさせていただくことも可能です!

元気な子供ちゃんの姿をみて、我々スタッフも元気をいただいています笑
子連れのママさん・パパさんはぜひ当院にお子さんもご一緒にご来院してみてください(^o^)

とても親切です。

頭を打ち、むち打ちのような症状があり伺ったのですが、とても丁寧に問診してくださり、施術や説明もとても丁寧でした。
一度行っただけでも、かなり痛みが楽になりました。
駅からも近いので、通いやすいのも魅力です。

vermeerさん

口コミの投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!(^o^)

急性の症状、慢性の症状関係なく、当院は対応させていただいています!
症状を取ってからも、怪我をしにくい体づくりまでサポートさせていただきます!

駅から徒歩30秒というのも当院の魅力の一つです!!( ´ ▽ ` )

メンテナンスも欠かさず、一緒に頑張っていきましょう( ◠‿◠ )

少しずつ…

悩んでた骨盤の矯正。とても親身に話も聞いてくれて思い切って入ってよかったな?と施術後にいつも思います。これからも体質改善していくため通いたいと思います。今までの鍼灸整骨院とは比べものにならないです。とてもいい鍼灸整骨院です。

nozomi2522さん

口コミの投稿ありがとうございます!!
この度は当院を選んでいただきありがとうございます(^ ^)

骨盤の矯正にも力を入れている当院では、骨盤の歪みに悩みを持った患者様が多くご来院されています。
その多くの患者様のほとんどが「通院してよかった!」「施術前と全然違う!」とおっしゃっています!
患者様の悩みに対して全力で施術させていただきます!!!

目標の為にも、根本から健康になれるように一緒に頑張っていきましょう!!( ´∀`)

産後のメンテナンス

初診では体のどこが悪いか丁寧に検査して下さり、2回目からは悪い部分を中心に整えてもらえます!
子連れだと通院しにくかったのですが、提携の保育園に無料で預けられるところがママでも安心して通いやすく助かります!

lrhuj508さん

口コミの投稿ありがとうございます!!
この度は当院を選んできただきありがとうございます(^ ^)

患者様のお身体の状態を一緒に共有することで、術者と患者様で目標設定させていただきます!
それに加え、近隣の鳴尾に4月から保育園もオープンしているので、ママさんにもご好評いただいています!

身体の悩みを緩和できるように一緒に頑張っていきましょうね!( ´ ▽ ` )

とても丁寧な対応で安心して治療が受けられます

足の冷えの改善や身体のメンテナンスをしたくて、以前より興味のあったカッピング治療をされている神門鍼灸整骨院さんに予約をしました。
初診時に身体のバランスチェックや、問診をしっかりしてくださいました。
カッピング治療についても詳しく説明していただいてから治療を受けることができました。カッピング治療だけでなく、身体に合った食事や水分摂取量のアドバイスなども丁寧にしてくださいました。
院長先生はじめ、受付のスタッフの方もみなさんとても親切丁寧な対応でよかったです。
継続して通い身体のメンテナンスをして、冷えの改善や趣味のマラソンの記録更新などもしていけたらと思います。

ゆうちんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございました(^^♪

当院のカッピング施術は患者様にご好評で、施術後「すごい!」「全然違う!」
などの声をいただきます(^^)/

施術だけでなく、自宅でもできる栄養指導も行っていますので、
身体の中から健康になることを目指しています!

メンテナンスも欠かさず、マラソンも楽しめるように一緒に頑張っていきましょう!(*^^)v

身体の整理整頓

心臓病の手術、交通事故の手術に加えて五十肩。あと20年は仕事がしたいので(還暦です)身体を整理整頓するために神門鍼灸接骨院甲子園院に来ました。的確なご指導でどんどん良くなります。ありがとうこざいます。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体の整理整頓をしっかりして
あと20年バリバリ働けるように
お手伝いさせていただきますね!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】