シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

オススメです

普段からスポーツをしているのでよく体を痛めることがあり、みていただくことが多いのですがいつも親身に話を聞いてくださり、治療してくださります。 雰囲気もアットホームな感じなので通いやすいです! 駅も近いので便利です!

身体が軽くなりました!

ひどい頭痛と体調不良で初めて伺いましたが説明もわかりやすかったですし、とても丁寧に施術していただきました。今までいくつかの整骨院に行きましたが一番良かったので、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

ささ
ささ さん

首の痛み、猫背矯正

首の痛みが酷く、頭痛も我慢できなくなってきたので以前から気になっていたこちらの医院に掛かることにしました。
お話しをよく聞いてくださるので、症状を伝えることが苦手なわたしでもきちんと伝えることができました。
施術内容も詳しく話してくださいますので、勉強になりますし、とても安心して通える気がしました。

猫背もずっと気になって居たので、これから矯正してもらえるのが楽しみです。

良い所、嫌な所

診療は細かく聞いて下さったのには、良かったです。
しかし、アロママッサージはやはり女性だと思っていたのに、男性にされたので、そこが正直、嫌な感じがしました。直接、肌に触れるのだから、アロママッサージは女性の方に限定して頂きたいです。

話しやすくて・聞きやすい!

先生はとても親切で、気になることも丁寧に教えてくれます!
まだ、2回ほどの治療なのですが、痛みも和らぎました!
楽しく治療が受けれています。
スタッフのみなさんもすごく気さくで、これからもお世話になりたいと思ってます!

整体はじめてで人に触られるのが苦手で不安でしたが、親身に相談に応じていただき、私に合わせてくれる丁寧な治療で、痛みも消えて、大変満足させていただきました。不安もなくなり、安心して治療を任せられるので嬉しいです。

身体の痛みに

腰痛と肩こりがひどくて前から気になっていたこちらの整骨院に行きました。とても親切に対応していただき、身体も楽になりました!始めてのお灸にびっくりしましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

お灸と電気治療

交通事故の通院で初めてこのような病院に通院しましたが、親身にご説明も頂き治療に専念することができます。

スタッフの方も知識も豊富で何でも気軽に話せます。

今後交通事故以外で体の不調が出た時も通いたいと思います。

オススメです

肩こり・首こりがひどくて診てもらったところ姿勢が悪かったため体に負担がかかってしまってたようで、猫背矯正を勧めてもらいました。してもらったところ、すぐに効果がでましたよ^_^こんなに姿勢って良くなるんですね☆しばらく続けてキレイな姿勢を目指そうと思います!

出産後に肩こり、腰痛がひどくな...

出産後に肩こり、腰痛がひどくなり、先週から通い始めてます。
骨盤矯正もして頂き、体が少しずつラクになってきています。
先生も話しやすい方ばかりなので、いろんな相談に乗って頂いてます。まだ通い始めたばかりなので、これからも継続して通いたいと思います。

おすすめ

猫背矯正で利用しました。
電気治療とお灸と合わせて行ってもらいました。
静かで清潔な印象の院内で、落ち着きます。ときどき楽しそうなしゃべり声も聞こえるところも安心感あります。一回の治療はだいたい30〜40分くらいでした。仕事終わりなんかでも気軽に通えるのではないでしょうか。

とてもいいです

産後の骨盤が気になりエキテン初回で安くなるので試しにと思い行きましたが自分の猫背など歪みなど親身に教えて頂きました。
回数券も購入したのでこれから
猫背など治っていったらいいなと思います。書き込みするとオイルマッサージもつくのでいいと思います☻

アロママッサージ

初めてアロママッサージして頂きました。
肩をしたのですが、一回の施術で肩周りだけでなく、頭もスッキリしました。
先生も親切な方で、痛気持ちいい感じでとても良かったです。
次は足もしてみたいです。
またよろしくお願いします。

久しぶりに行きました!

神門鍼灸整骨院には以前、よく通っていましたが、結婚して、子供が生まれ、なかなか行く機会がありませんでした。
今日久しぶりに行って、電気、お灸、ほぐし、オイルマッサージなどしてもらい大満足です。

私のオススメはオイルリンパマッサージです。
種類は3種類あるらしく、筋肉のコリをほぐすタイプ、リラックスタイプなどで肩、腰、足へのものがあります。
是非おすすめです!
阪神甲子園駅の目の前でアクセスも良く、時間も夜8時まで営業していますので、仕事帰りの方にもオススメです!
何よりスタッフの方が気さくで親切な方ばかりなので、安心して利用出来ます!

2人目出産、4ヶ月で股関節の痛みが取れないため骨盤矯正をお願いしました。
全身きちんとみてくれて、じっくり丁寧にほぐしてもらいました。帰りは歩きやすくなりました。産後太ももでとまってはけなかったジーパンがはけるようになってたのはびっくりです。赤ちゃん連れでしたが、みなさん気づかってくれて助かりました。とっても感じが良く整骨院は初めてだったけれど安心して通えそうです。

マッサージ。

先生はとても親切で
優しいです。
足のケガに対して、
いろいろ考えてくださいました。
マッサージもとても気持ち良くて楽になることができ、次の日からも頑張ろうと、思えることができました。
これからも通い続けたいです。

交通事故の治療

交通事故に遭ったことから治療に通い始めました。事故直後は身体的な痛みと共に精神的にも疲弊していた状態でした。 私の怪我の状態に合わせて計画的に万全のケアをしてくださり、治療面以外でも各種保険や労災についても丁寧にご教授くださり、大変心強く安心して治療を受けさせて頂いています。先生方も皆さん気さくで温かい対応をされており、来院されている方も皆さん楽しげに通われているように見受けられます。

骨盤矯正で通い出した
良かったです^ ^☆

これから詰めて
通いまーす\(^o^)/

針がおすすめ

ツボをダイレクトに刺激できる針はなおりがはやいです。また、グローブ療法は電気を痛いツボに押し付けるのですがこれも効きます。スタッフ皆が研修や勉強会を開いて技術向上に余念がないところがいい感じです。新しい技術やプログラムも次々と登場するので、マンネリにならずに長く通えます

猫背矯正

僕は中学三年生です。今猫背矯正をしています。初めて行った時はとても緊張しましたが、先生達みんなに声をかけてもらいとても楽しく、リラックスした状態で診察が受けれました。猫背矯正をしてまだ2回しか行ってないけど背筋が伸びたと家族にも言われてとても嬉しかったです。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】