シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

高校野球

僕は練習中、サッカーをしていて足を痛めてしまいました。この1月という大事な時期に怪我をしてしまい悔しかったところに神門鍼灸整骨院に行きました。
そこで超音波治療や電気治療などをおこなってもらいあっというまに良くなって練習に参加出来るようになりました!
スタッフのみなさんはとても優しくて
とても雰囲気のよい場所でした!
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。是非みなさんも足を運んでみてください!

遅くまでやっていて助かります

駅から近く、遅くまであいているので仕事帰りに寄れてとっても通いやすいです(*´∀`*)
首や背中が痛くなかなか動かせない状態でしたが徐々にラクになってきました!
ありがとうございます!
これからも通います♪

e

今回で2回目ですが身体も気持ちもとても楽になったのが実感できます!受付のスタッフさんも担当の先生もとても素敵な方で病院の雰囲気も落ち着くしここに来てよかったなと思います。少しずつ治していけたらなと…♪

背中の痛みに

数日前起きた時に背中に痛み走ったので、寝違いと思ってましたが治らないのでこちらへ。
丁寧な問診の結果、寝違いではなく肉離れと言われてビックリ!
ただ、説明も施術も気持ち良く、先生との話も面白かったので帰る時には気持ちスッキリでした!しばらくは短期間で通わせていただきますのでよろしくお願いします。

妊娠中から産後の今もお世話になっています。

妊娠中、腰痛がひどくなり施術してもらいました。人生で初めての鍼とお灸でしたがとても気持ちよく、お灸中はお腹の赤ちゃんもポコポコ動いて気持ちよさそうでした。先生方の丁寧な施術のおかげで腰痛がよくなり、超安産で出産することができました。出産後は骨盤矯正でお世話になっています。おかげで体型が妊娠前に戻るのが早かったです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

腱鞘炎で通いはじめ、徐々に治っ...

腱鞘炎で通いはじめ、徐々に治ってきています。
施術の始めに丁寧に体をほぐして下さるので、肩、首があまり凝らなくなりました。辛かったので大変助かっています。
先生方は親切&気さくで、楽しいおしゃべりをして下さるのでリラックスできます。
駅テンの口コミ1位なので予約が取りにくいかなと思いましたが、そんなことはなくほぼ希望通りに予約が取れるのも嬉しいです。

とってもおすすめです★

駅からすぐでとっても便利です!
肩凝りが酷かったのですが丁寧に対応していただきとても楽になりました!
気さくで素敵な先生方ばかりで雰囲気もいいです★
いつもありがとうございます♪
これからも通わせていただきます!

腰が楽になった

今まで違う整骨院に通っていましたが、あまり改善されず
今回急な腰の痛みがあったので、口コミを見て通い始めたのですが、肩から腰まで入念にマッサージしていただけるのでかなり全身が楽になりました。
これからも定期的に通おうと思える整骨院なのでおすすめです。

いつも親身なご応対ありがとうございます。

通い続けていると本当に日に日に調子が楽になります。スタッフの方々もとても親切な対応で、行く度に不思議と体力も着いて元気がパワーアップします♪アロマやお灸に鍼治療もお勧めです☆こちらが開院する前は、他の接骨院にも行きましたが、近くに雰囲気も治療も良い治療院があってとても有り難いです。いつもお世話になりありがとうございます!

駅からすぐ!

私は接骨院に来るのは初めてで最初は、どんな事をするんだろう?と少し不安でしたがその不安はすぐ消えました。すごく親身になって話をきいてくれて、どこが痛むかなど詳しく聞いてくれました。治療中も、何気ない話をしたりしてすごくリラックスした状態で受けています。体をほぐしてくれる時は、気持ちよくてたまに寝そうになってしまいます。個人にあった治療ができるので本当に楽に治せます!駅からも近いので試してみたい人はぜひ行ってみて下さい!

オイルマッサージよかったです!

ともだちのお母さんに紹介してもらい、行きました!^_^
整骨院には初めて行きましたが、体の仕組みやツボなどいろいろなことを教えていただき勉強になります!マッサージがとても気持ちよく、体が軽くなります!
オイルマッサージがとても気持ちよく、オススメです!^_^

オイルマッサージ

知人に勧められてオイルマッサージをしています。
自分にあったストレッチも教えてもらえます。
小さな子ならベビーカーごとベッドの横に入れてもらえるのでとても助かりました。
日曜日も利用できるようになって便利です。

感謝です。

今までずっと片頭痛で悩まされ…色々な病院…整体…などなど試してみましたが、中々改善されず…今回初めて神門鍼灸整骨院にかよわせていただくようになり…少しずつ…頭痛の回数が減り…薬を飲む量も減りました。スタッフさんや先生方のおかげです。ありがとうございます。

親切丁寧

寒くなってきてまた肩凝りが
再発したので口コミがよかった
こちらに来てみました。
院内も綺麗でスタッフの方も
元気がよく良い印象でした。
電気治療やオイルマッサージをしてもらい肩も軽く痛みも軽減したので良かったです!

アロマオイルマッサージ

初のアロマオイルマッサージでどんなものかと受けてみたら、香りも良いし、強さを確かめながらしてくれたので気持ちよかったです。指圧でほぐす時にはならないようなゴリっとゆうコリがほぐれる音がしてすーっと軽くなりました。また是非利用したいです。

最高!!!!

肩と首が張っているのが気になり、初めてきました。
入った直後、元気なスタッフが迎えてくれました。
痛みの原因を丁寧に教えていただき、通院するにつれ、とても楽になっていきました!!

阪神甲子園駅の駅近ですし、かなりオススメです。

肩凝り

肩の凝りが辛かったので、通わせてもらっています。初めてだったので、どんな感じかな?と思っていましたが、スタッフの方々が親切で、毎回凝りの方も楽になっています。
初めての電機やお灸もやってみましたが、スタッフの方がこまめに声を掛けて下さるので安心して治療できます。駅近で、場所も分かりやすいので通いやすいです。

至福の時間

肩こり・腰痛に加え、椅子から落下し、杖を使ってやっと歩ける状態の時、病院に行っても改善が見られず、縋る思いで神門さんへ来ました。お陰様で、帰りにはいつもシャキッとして帰ります。出来れば毎日通いたい😄

お世話になってます。

長年首、肩、肩甲骨周りの痛みに悩まされており、昨年からお世話になっています。電機、針、猫背矯正の施術で少しずつ楽になってきました。阪神甲子園駅前で非常に便利、受付時間も比較的遅い時間迄対応していて会社帰りでも行けるのがありがたいです。

リフレッシュできました!

実家に帰って来た時は、必ずお世話になっています!いつもオイルマッサージをしてもらっていて、帰りには体が軽くなり大満足です!
スタッフの方々とのお話もとても楽しく、心身ともに癒していただいてます(((o(*゚▽゚*)o)))

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】