シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

気持ち良かったです✨

今まで整骨院は行きにくいと思ってましたが外観から施術室まで清潔感があってとても入りやすかったです。
先生達も気さくな方達で痛いところや肩こりなど悩みを聞いてもらえるのでここにして良かったと思います。
高周波電気治療が特に気持ち良かったです✨

安心の鍼灸院

突然のぎっくり腰が発動して、近所にあった神門鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
超音波のマッサージと特殊なアロマですぐに日常生活に戻ることができ、鍼とお灸で今のところ再発していません。
また、猫背矯正をお試しでやってみたところ、普段自分がストレッチしてもなかなか伸ばせないところを伸ばすことができてとても気持ち良かったので、今でも毎回施術してもらっています♪

スタッフの方がとても親切で、阪...

スタッフの方がとても親切で、阪神甲子園の駅ちかくなので通いやすいのもあるし、完全予約制なので、あまり待たされることはないと思います。
治療内容も皆さんが書かれてるように色々あって、初めての人でも行きやすいんじゃないかな?と思います。

気持ちよかったです。

治療は少し痛いですが、その分効いてるのか楽になりました。肩こりが和らぎました。ずっと悩んでいた痛みがなくなるように、普段の生活から直していくことが大事だと教えてもらいました。自分でも姿勢を正していきます。

痛みが軽減

首と右肩の痛みが酷く、来院致しました。
丁寧な問診の後、マッサージ・電気治療に加えオススメ頂いたお灸も合わせて施術して頂き、初回だけで痛みはかなり軽減しました。
次回、オイルマッサージを受ける予定ですが、とても楽しみです。

右腕の痛みがきっかけ

右腕を使いすぎて痛めてしまったのがきっかけで通っています。
おかげで痛みも取れて、すっかり元通りになりました。
施術箇所に関わらず、毎回全身ほぐしてくれるのがありがたいです。
肩もガチガチで足も浮腫がひどいのですが、毎回こちらの話を聞いてから全体的にケアしてくれます。
これからもお世話になると思います。

体がガチガチ

体がガチガチで肩も背中も腰も脚も痛かったのできました。先生も受付さんもみんな丁寧で明るく親切で初めて来た時は、来て良かったと思いました。症状をきちんと理解してくれてしっかり治療してくださいます。通い続けることで治療の結果が見えてきます。とてもオススメです!

オープン以来通っています

知人の紹介で通い出しました

院内が清潔で、院長先生も明るく
女性のスタッフさんも多いので、想像していた整骨院とは違った印象でした

毎週調子を整えるために通院し、オイルマッサージも受けています

今まで、腱鞘炎や耳鳴りなどいろんな症状を鍼で治してもらいました
夜遅くまで診療されているので友人にもおすすめしています

すっきりしました!

私は週一回ほどマッサージに通うぐらい身体が疲れやすいんですが、こちら口こみを見て接骨院デビューしました!猫背矯正や骨盤矯正もやってみて大変すっきりしました!みなさんもおすすめですでよ!先生方の笑顔や雰囲気もよく、大変満足してます!

とても良かったです!

場所も甲子園駅からすぐで、仕事帰りに寄りやすく、最終受付も21時半と
仕事をしている身としては、大変助かっております!!

また、院内も清潔にされていて行きやすいし、スタッフの方も丁寧に指導してくださいます(^^)

産後の骨盤矯正をお願いしたら ...

産後の骨盤矯正をお願いしたら 男性の先生だったので不安だったのですが、産後一年は女性ホルモンの影響で筋肉が柔らかくなってますよ?と細かく説明してもらい骨盤矯正してもらいました。
知識と経験いい感じでしたよ? 明日の予約入れました? 早めに予約入れないといっぱいですよ?

身体が軽くなりました!!

知人の紹介で今回初めて行かせて頂きました。日常の生活習慣や職業柄からか、肩凝りや全身の疲労が毎日酷くて、相談とお試しを兼ねて行ってきたのですが、問診と姿勢を診られてから、今の自分の身体の状態をとても詳しく丁寧に説明して下さいました。その上で今回私は電気治療とマッサージ、お灸をして頂いたのですが、施術が終わった後、全身がとても軽くスッキリしていることに大変感動しました!!一回でこんなにも効果を実感できるとは正直思っていなかったので驚きました。施術して下さった先生や受付のスタッフの方も丁寧で好印象でした。今日は初診で、今後の経過を様子見と言うことで★4.5にさせて頂きます。これからも利用させて頂こうと思います。有難うございました!

産後2ヶ月頃から骨盤矯正のために通っています。ストレッチをする感じで、とても気持ち良いです。
スタッフの皆さんも親切で、小さな子供連れでも行けるので大変ありがたいです。
猫背や骨盤の矯正だけでなく、オイルマッサージなどのメニューも充実していています。

初めての鍼灸院

初回で、ドキドキしながら訪ねました。
院長先生に診ていただきました。
漠然とした体調不良の相談でしたが丁寧に話を聞いてくださり、
身体を診てどういう治療が一番良いかを考えてくれました。
お灸もじんわりと温かく気持ち良く、先生のマッサージもとてもお上手でした。
すごく良かったので、これからもお世話になろうと思います。

駅から近い

駅から近くということで
仕事終わりに行ってきました。
ほんとに駅のすぐ近くにありました。笑
猫背が気になっていたので
矯正できるとネットで書いて
いたのでさっそく受けてみました。
一回の施術で少し結果でました!
続けていくことが
大切だと先生が教えて下さいましたので
これから仕事終わりに
頑張って通おうと思います。

全身スッキリ!

口コミを見てこちらの整骨院に通わせていただきました。口コミ通り皆さん丁寧に対応してくれて、気さくにお話しもしてくれて、とても通いやすいと思います。毎回首から足までマッサージしていただけるので、全身スッキリして快適です。これからも通わせてもらいます。

親切な先生方

僕は学校での体育の時間中にすねを蹴られて、骨挫傷になりました。そこで、こちらの整骨院に通わせていただこうと思って神門整骨院に行かせていただいているのですが、先生方の素晴らしいケアのおかげでかなり早いペースで治療が進んでいます。先生方も大変優しく、治療方針の説明も分かり易かったです。まだ通院中なのですが、今後もずっと通わせていただきたいと思っています。

猫背矯正

友達の紹介とクーポンがお得!と思って来ました。
先生も受付の方も本当に丁寧で、こちらからも気になる事など質問しやすくて大満足です。
小さい子供連れでしか行くことができないのですが、どの先生も子供への接し方まで優しくて本当に気に入りました。
あとは今日で3回目の矯正の結果がでてくれれば☆5つです(*^^*)

親切丁寧

学校の授業で太ももを傷めて、予約制とは知らずに突然行ったんですけど、救急とわかって無理矢理時間をとってもらい、尚且つ親切で丁寧な対応でとても助かりました。
それから通わせていただいています。
治っても定期的にケアしてもらいたいです。

満足!

友達に紹介されて通い始めたけど、とてもいいとおもいます!

先生方も話しやすく、わかりやすく説明もしてくれるので整骨院は初めてでしたが ここなら通いやすいです。

まだ数回しかかよっていませんが、少し効果もでたとおもいます!

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

2021年 お盆休みのお知らせ

2021年 お盆休みのお知らせの写真

【6月21日より定休日が変更になります】