産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。
たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
すっきり!!
長年猫背で困っており治したいと思っていました!そんな時、病院前の猫背矯正の旗が目に入りました。!ここでは今の自分の姿勢を写真に撮ってくれてわかりやすく説明もしてくれて改めて自分の姿勢の悪さを実感できました!
治療の方もかなり満足しています。
終わった後は肩凝りも気になくなりかなりスッキリしています!
猫背で困っている人にはおすすめします!

ゲストさん投稿ありがとうございます!
猫背は体のあらゆる不調をきたす原因の一つです。
猫背は万病の元といってもいいくらいです。。。
今後も健康な体作りを目指して頑張っていきましょう!!
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔をを全力でサポートさせていただきます!!
甲子園に引っ越しをして来てまもなく辛い腰痛や肩凝りの治療をしてもらえる治療院を探し3軒通院しましたが、しっくりこなくて迷っていたときにホームページを見てきてみたところ、今までにない針とお灸と超音波治療に驚いた事と、先生方の対応のよさと治療法の分かりやすい説明受けとても気に入りました。

くみくみ様投稿ありがとうございます!
数ある治療院の中で当院を選んでいただきましてありがとうございます。
常にスタッフ同士でどう伝えさせていただければわかってもらえるか勉強していますが、まだまだ未熟なところがあり反省です。
これからもわかりやすい説明、なにより体が楽になっていただけるよう頑張ります!
いつも大変満足しています。 ス...
いつも大変満足しています。
スタッフも気さくで楽しく施術してもらえいます。趣味のソフトボールの練習後には、必ず身体のケアに施術を受けいます。オイルマッサージも練習後の疲れた身体には最高です!次の日には、疲れも忘れて仕事も頑張れます。
みなさんも是非お試し下さい!

ゲスト様投稿ありがとうございます!
お仕事もされてのソフトボールの練習はなかなかハードですね。。。(笑)
オイルリンパマッサージは疲れにも効果大なので気に入っていただいてスタッフ一同うれしく思います。
H先生カッコイイ
学校帰りに通うのも駅の前で時間帯も遅くまでやってもらえるので通いやすいですo(^▽^)o
病院内も綺麗くて明るく先生方も感じがよくて通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))初診のときも予約はしていなかったがすぐに診てくれて説明も解りやすく親切でした☻

ゲスト様投稿ありがとうございます。
学校帰り来ていただいてありがとうございます。
部活で痛めた体や疲労から少しでも解放していただけたらと思います☆
H先生かっこいいです(笑)
丁寧で駅近の院♪
先生方や院内の雰囲気が明るくていい雰囲気です。施術も丁寧なので安心して通うことができています。
駅から北にすぐなので仕事帰りにも通いやすいですし、土曜日にも終日診察を受け付けてくれているので期間をあけずに治療ができます。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
院内は常に明るい雰囲気作りを心がけさせていただいたます☆
ただ患者様に元気をいただいてるような気がします。(笑)
アットホームで通いやすいです
駅から近く、土曜の午後も開院しており、通いやすいです。
首を痛めてから通院し始めたのですが、鍼、電気治療、超音波治療などを組み合わせて的確に治療してもらえます。
希望すると、メディカルアロマオイルを使用したマッサージもあります。香りも良いし、コリにも効果があります。
スタッフの皆さんも気さくで明るい方達ばかりなので、話しやすい環境です。
鍼の腕も良いので、通い始めて気付けば3年が経ちました。
首の痛みも、最初は左右に回転しないほどだったんですが、こちらのお陰で改善できています。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
首の痛みは頭痛の原因になったり、腕のしびれなども伴うことがあります。
総合的に治療していくことが大事ですね☆
これからもゲスト様の体のケアはお任せあれ!!
甲子園の駅に近く、仕事帰りに寄...
甲子園の駅に近く、仕事帰りに寄りやすいです。
骨盤矯正は、とても効果があり、悩んでいた身体の歪みが数回の通院で治りました。
アロマオイルは、最初は半信半疑でしたが、実際に使ってみると痛みが軽減しました。
夕方18時から19時の予約はすぐに埋まるので、早目の予約を心掛けています。

ゲストさん投稿ありがとうございます!
骨盤改善方向に向かっていただけてうれしく思います。
骨盤は座り方や姿勢など普段の生活の中で歪みが出やすいので要注意です☆
メディカルアロマオイルも効果的なので信じてあげてくださいね((笑))
先に主人が施術して良かったという事で私も通うようになりました。保険適用外ですが、オイルマッサージもあり、お手頃な御値段で施術してくれますので、私にとっては1週間の疲れた体にご褒美として通っています。スタッフの皆さんも親切ですよ。

どす猫の嫁様投稿ありがとうございます!
ご主人様のご紹介できていただきましてありがとうございます!
当院では保険外治療も積極的に取り入れておりますので、お体にあった治療をぜひお試しください☆
どす猫の嫁様の疲れをこれからも癒していければと思います!
メディカルアロマオイル!!
甲子園駅降りたらすぐ!!
夜も遅くまでやってるし、土曜日もあいてる!!
先生方働きすぎですが・・・
メディカルアロマオイルお勧めです⭐️
なんか体がポッポするような気が・・・(✿>‿<)ノ
一度いってみれば分かります。
よっしー可愛いよ(✿◕‿◡)♬

ゲストさん投稿ありがとうございます。
神門のわかりやすいお説明ありがとうございます!w
先生はしっかりお休みいただいているのでご安心を☆
吉田先生は神門のマスコットなのでこれからもよろしくお願いします。
おすすめ*\(^o^)/*
わたしは事故がきっかけでこちらで治療してもらうことになったのですが、毎回わたしの身体の状態をみて、その時にあった治療をしていただけます(^_^)!いつも身体をほぐしてもらうのですが、気持ちいいと寝てしまうほど◎おかげで身体の調子もとてもよくなりました!施術してくださるみなさんも、とても親切で親しみやすく、暖かい雰囲気で、とってもおすすめです(^_^)

ゲストさん投稿ありがとうございます!
交通事故でのお怪我はその時だけではなく一週間、1カ月、半年後などに痛みやしびれ、違和感や吐き気を訴えられる患者さんも少なくありません。今後も少しの体の変化も見逃さずに治療してまいります☆
皆さんに親しみやすい雰囲気作り、これからも作っていけたらと思っています。
知り合いの人が「他の整骨院へ行って治らなかった指の痛みが、神門鍼灸整骨院へ行ってよくなった」と聞き、五十肩になった時お世話になりました。
夜寝ている間に寝返りをするのも辛く、よく寝られませんでしたが、
通院してすぐ楽になりました。

ひろりく様投稿ありがとうございます。
五十肩は痛みが強かったり夜間痛があったりとなかなかつらい症状の一つです。
痛みから少しでも解放していただけてうれしく思います。
これからも根気強く治療がんばっていきましょう!
オイルマッサージ
足のオイルマッサージをしました!
アロマオイルの香りがとても
いい香りで癒されました^_^
足も、むくみがとれてスッキリです‼︎
次回は、肩のオイルマッサージに行く予定です。今から楽しみです(≧∇≦)

ゲストさん投稿ありがとうございます。
足のオイルマッサージでむくみがスッキリしていただいてうれしく思います。
次回肩のオイルマッサージと言う事なのでスタッフ一同楽しみにしております☆
甲子園駅前便利な鍼灸整骨院
最寄りの駅前で、夜遅くまで、土曜日も21時まで開いているので、毎週通っています。
身体のほぐしだけでなく、用途に合わせたオイルを使ったマッサージもあります☆
個人的にはこのオイルマッサージがオススメです。
電気治療や、スポーツ選手も使っているという超音波機器での治療、お灸や鍼と、先のオイルマッサージと全身のほぐしで、約1時間、みっちりしっかりとほぐして癒してくれます。
通うようになってから、コリからくる頭痛はなくなりました!
(通う前は、頭痛薬を常備するくらい、ひどい頭痛に悩まされていました。)
患者さんも多いですが、ベット数も結構多いので、スムーズに施術してもらえます。
医院内も綺麗です。
身体に疲れを感じている人にオススメです☆

ゲストさん投稿ありがとうございます。
オイルマッサージを気に入っていただいてありがとうございます。
当院では人気№1の人気施術です。
ちなみに超音波は1カ月ほど前に、レッドソックスの上原投手が使用しているのをテレビで紹介していました☆
今後もゲストさんの体の不調を改善していければと思います!
リンパマッサージ
メディカルアロマオイルは、生理痛の緩和と足のふくらはぎが硬いと言われたので、利用しています。オイル塗って生理痛がマシになるわけないって思って使ったら、生理痛がすごく楽になったので、びっくりしました。
肩のリンパマッサージは、鍼治療しない時に利用していました。
毎回肩が取れるんじゃないかと心配になるぐらいですが、終わった後でも、ちゃんと繋がっているのが不思議です…。
何が背中に詰まっているのか知らないけど、コリコリしたのを取って貰えるので、いいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
メディカルアロマオイルは当院でもかなりの成果を出してくれてる万能君です。
生理痛以外にも頭痛や不眠症、便秘など体の不調にはすべて対応しているので今後も不調がある場合はぜひお気軽にご相談ください。
肩が取れた方は今のところいらっしゃいませんが、、、(笑) 終わった後すっき入りしていただけてうれしく思います。
行きやすいです!
きっちりとやってもらえます。
やってみて体に合わない施術は我慢してやらなくていいので、気軽に通えますよ。
個人的には、オイルマッサージがとても気に入っています。
4〜5日間隔で行くのがベストかなと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
オイルマッサージは10月からさらにパワーアップしたメニューの一つです。
当院開院以来の人気施術なので満足していただけてとてもうれしいです!
ゲストさんにあった施術を今後もご提案できればと思います。
腰が痛かったんですが大分良くな...
腰が痛かったんですが大分良くなりました!
先生方も親切で説明も分かりやすく予防方法も教えてもらいました(^O^)
人見知りなのですが先生方が気さくに話し掛けてくれるので楽しく施術が出来てます☆
今度骨盤矯正も受けてみたいと思います!

ゲストさん腰痛が改善してよかったです☆
腰痛は一生悩まされ続ける方も多いのが現状です。。。
骨盤の歪みや姿勢から来ることも多いので総合的な治療も頑張らさせていただきます。
完全予約制で、待ち時間が少なくオイルマッサージは、筋肉痛、冷えなどがあります。私は、冷え性なので、オイルマッサージは、今から冬にかけて予防対策をしています。治療室では音楽も流れています。病院の先生方の笑顔も素敵です。

トラッキーさんこれからの季節は冷え性の方にはつらい季節ですね。
さらにパワーアップしたオイルリンパマッサージは、冷えにも効果的なので一緒にこの冬を乗り切りましょう!!
神門鍼灸整骨院は今後もトラッキーさんの健康と笑顔をを全力でサポートさせていただきます!!
怪我の多い私ですが、、、
空手を始めて15年になりますが怪我が尽きないスポーツで、いい治療院を探していたところ3年ほど前から神門さんにお世話になってます☆
毎回行くたびに色々と怪我を増やしてますが親身になって治療をしていただいています!
先生方も皆さん気さくで怪我以外のところでも(精神的に笑)支えられていま〜す☆
神門さんがないとと思うと怖いです。笑
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん空手はどうしても怪我が尽きない格闘技ですね。。。
怪我に負けない体作りといってもどうしてもしちゃいます。
お怪我はその都度、迅速かつ的確な処置が大事なので根気強く治療がんばりましょう!
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔のためにがんばっていきます!!
産後2ヶ月目から骨盤矯正で通わせていただいていますが、毎回行く度に骨盤がしまっていくのが実感できます。
マッサージもしていただいているので、育児疲れも解消できてスッキリです!
わかりやすく施術の説明をしてくださり、スタッフの方は優しい方ばかりです。

mnoさん産後色々と大変中、来院していただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はしっかり治しておかないと今後腰痛や体の歪みにつながるのが現実です。。。
今後の為にも一緒に頑張っていきましょう!!
少しでも疑問に感じましたらなんでも聞いてください!
神門鍼灸整骨院は今後も健康と笑顔を全力でサポートさせていただきます!!
峰田さんだいすきー(^^)♪
まんがいっぱいあります(*^^*)
先生方も明るい方ばかりで、いつも楽しく施術を受けられています!!!
とてもアットホームな感じで入りやすく、初めていったときも暖かく迎えてくださいました。行ったあとは体が楽になっているのがわかります!

げすとさん確かに漫画いっぱいあります。(笑)
そして峰田先生の大ファンなんですね☆ありがとうございます!
今後も初めての整骨院でも来院していただきやすい環境作りにも力を入れさせていただきます!!
阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒
- 最寄駅
- 甲子園駅 から43m (徒歩1分)
- 甲子園口駅 から1.9km (徒歩25分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 阪神甲子園から150m (徒歩2分)