シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

信頼出来る

しっかり症状をわかりやすく丁寧に説明してくれ今の自分がどういう事が必要かがわかりやすい^ - ^

予約制なんで待たされることなく短い時間で治療をしてくれるので駅近なんで仕事の合間や自分の用事の合間に行きやすい!

肩のオイルマッサージをしていた...

肩のオイルマッサージをしていただきました。とっても気持ち良かったです。
力加減は結構強め。ゴリゴリなっていました。痛気持ちいいくらいの力です。
かなり凝り固まっていたので、終わった後はすっきりしました!またお願いしたいです。

おすすめ!

僕は試合で肉離れになってしまい、こちらに週三回お世話になっており、主に電気マッサージ、オイルマッサージ、ストレッチなどをします。
とても気持ちいいです!
そして、先生方も喋りやすくて雰囲気もいい感じです!
これからもこちらに通い続けようと思っています。
駅からも近いので通いやすいところもいいですね。

リラックスできます

肩が上がらなくなり、色々病院へ行きました。
たどり着いたのが、神門整骨院でした。
最初は、鍼が初めてだったのでちょっと怖かったです。
鍼とお灸とオイルマッサージとしてもらっています。
体のその日の状態にあわせて、スタッフが親切丁寧に、言ってくださるので、今では、オイルマッサージは、気持ちよくて手放せませんでした
オイルマッサージが、リラックスできます。
毎週、通ってます。
肩コリなんて、知らなかった私ですが、ちょっと疲れが溜まってると、思う方是非、オイルマッサージ試してみてください😃

いつもお世話になってます(^O^)

三年程前からお世話になっております。肩コリや、腰痛が辛くなったら通いますが、いつも丁寧に対応していただき心も身体も楽になって帰ります(o^^o)
先生も話しやすい先生ばかりですし、ちゃんと個室になっておりプライバシーもしっかりしてますのでオススメです♬
是非行ってみて下さい(^O^)

肩があがらない… 頭痛がする…...

肩があがらない…
頭痛がする…
背中の筋肉がよくつる…
こんな症状で診療を開始しました。
施術が丁寧ですし、先生の説明もわかりやすいです。
普段の過ごしかの改善で体も楽になるなど、お話していただき、本当によくなった気がします。

場所も、阪神甲子園の駅すぐ!
駅から近いと便利ですね。

鍼治療

阪神甲子園駅前北側にある神門鍼灸院に行ってきました!!!
鍼をたくさんしてもらい肩のこりが良くなりました!!!
これからも続け行きたいと思います。土曜も夜8時まで診療されていて、仕事お休みの日も行けるので嬉しい!!!

診察を受けた感想

私は腰と肩を痛め、神門鍼灸整骨院で診察してもらいました。
最初は電気や超音波で痛みが和らぐか不安でしたが、痛みが緩和され順調に回復に向かっています。
あとマッサージがとても気持ちくて、それだけでも通いたいぐらいです。
それに診察してくれる先生たちはとても楽しく色んなことを話してくださるので楽しく治療していくことができるので、これからも通っていきたいと思っています!

今日は膝や肩やら腰が 痛くて見...

今日は膝や肩やら腰が
痛くて見て頂きました。

初めてアロママッサージしてもらって
足が軽くなったような気分です??(o>ω<o)

スタッフの方も皆さん優しかったし話しやすいから良かったです??

次からもお願いしたいです。

すっきりしました。

肩こりやむくみがひどくて行かせてもらいました。丁寧な説明や、アドバイスがありがたかったです。
足のオイルマッサージをして頂きました!とても気持ち良くて痛みも感じなかったのですが、あざが出来やすい体質のため、ライン状のあざが…笑 そんなことよりもとても気持ちがよかったです。
これからもお世話になろうと思います。

大いに気にいってますは

神門鍼灸整骨院にお世話になって三年めかな。膝痛や腰痛、肩こりはもちろん。スタッフのかたが親切で気持ちよく対応してくださるので感謝てす!
少しでも楽になるよういろいろなアドバイスもくださるから参考にしています。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

腰痛改善

ぎっくり腰で、朝起き上がる時に激痛が走ってたのが、一回の治療ですっかりよくなったわ。
いつも丁寧にみてくださるので、助かります。万年肩こりなんでマッサージも気持ちいいですよ。
駅から近いのも会社帰りのお父さんにはとっても便利みたいです。

首のヘルニアが。。。

1年前くらいから首から肩にかけての痺れが出ていました。整形外科に行くと頸椎のヘルニアと診断され整形さんで牽引などしていただいてましたが良くならず。。。
知り合いに神門さんを紹介していただき来院してからなんと1ヶ月程度で痺れがなくなりました!
鍼の治療や最新の電気治療をしてもらいました☆
先生もみなさん気さくな方で本当に感謝しています!
今後ともよろしくお願いします!!

☆猫背矯正☆

姿勢が悪いのが気になってたので、猫背矯正をしてます☆

寝る時、ベットに腰がつかなかったのがつく様になり、とても快適に寝れるようになりました^_^

腰痛がありましたが、通う様になり腰痛が軽減したので嬉しいです!

オイルマッサージ

仕事柄、常に足が張っているのですが、オイルマッサージでかなりほぐれました。
程よい強さで痛気持ち良いです。

もともとは、足底筋膜炎ということで通い始めましたが、そちらも思っていたより早く治りそうで助かりました。
今後もメンテナンス含めて通いたいと思います。

さいこー

びっくりです!
朝起きたら腰が痛くて歩けない状態。。。
やっとの思いで立ち上がり知人が通っている神門さんにお世話になったのですがなんとびっくり!
一回の治療で痛みが劇的に軽減!
帰りは何事もなかったように帰れました☆
説明もしっかりしてもらい体の状態を理解して治療もしてもらえました!
また様々な治療メニューがあり整骨院の印象が変わりました。
次回は猫背矯正を試してみようと思います!
本当にありがとうございます!
そしてこれからもよろしくお願いします!笑

太一

新体操してて肘を怪我して姉の紹介で神門さんに来院しました。
最初は不安もありましたがしっかりと説明してもらい怪我のことを理解でき安心できました。
最新の治療機器があり先生の治療もばっちしで3回ほど通院しましたが練習にも参加できるまで回復でき感謝しています。
今後も体のことは神門さんにお任せしようと思います!
これからもよろしくお願いします!!

土曜日に午後診療あります!

駅から近くて便利です。
症状をしっかり聞いてもらえ
痛みの原因を丁寧に説明していただき理解してから治療していただけます!

予約で行くと待ち時間はなしで
初診でも直ぐに診ていただけました。

リンパアロママッサージもあります♪

猫背矯正、足オイルしました

何度か猫背矯正、足オイルでお世話になってます。ずっと肩こり頭痛、肩の付け根の痛みに悩まされているのですが、猫背矯正は、肩の付け根から鎖骨ながほぐされて、腕が軽くなり、肩から首のつっぱりが解消されます。その場だけでなく、続けると肩が開くような感じで、根本から凝りが取れてとてもいいです。そして足オイルマッサージでむくみを取ってもらって全身軽くなって終了しました。膝裏からふくらはぎのの痛みも解消して快適になりました!

バイクで転倒したのをきっかけに...

バイクで転倒したのをきっかけに神門鍼灸整骨院さんに通わせてもらっていますが、こちらの先生方はとても親切丁寧に細かな事も詳しく説明をして下さり、とても有り難いです。今日は初めてオイルマッサージをして頂きましたが気持ち良く、終わってぽかぽか、身体が軽くなりました。おすすめですV(^-^)V

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)