産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。
たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
初めての診療
初めてなのでまだ大きな効果は出ていませんが、一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。施術についても良かったので今後も通おうと思います。
料金については、施術代以外に保険診療費もかかることを明記して頂けると助かります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではその都度お身体の状態を全体的にみさせていただき、状態のご説明をしてから施術をさせていただいております。
料金に関しまして、初めてご来院いただいた時にしっかりとご説明したりと改善をして参りますので、
これからも当院をよろしくお願いいたします。
転んで腰を痛めてしまったので、口コミのよかったこちらの整骨院に行ってみました!通い放題コースで3日に1回くらい通っていたらだいぶ良くなってきて嬉しいです!優しいしおもしろい先生ばかりなので毎回楽しいしおすすめです^ ^!

vidht045さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお身体の状態に合わせて通院頻度をしっかりお伝えさせて頂きながら施術をさせていただいております。
通院頻度だけでなく、食事やストレッチなどのホームケアもお伝えさせて頂いております。
皆様に喜んで頂けますようスタップ一同精進して参りますので、これからも当院をよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正をしたくて初めての整骨院でしたが、1.2回やってもらっただけで産後入らなくなったジーパンが入るようになりました!
先生たちもみんな気さくで話しやすく、専門知識が豊富なのですごく勉強になります。
痛い箇所が徐々に減っていき、行く前と後では全然違って驚くほどです⭐︎
キッズルームもあり、子供が一緒でも面倒を見てくれたりと、至れり尽くせりです!

rsrnm012さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではキッズルームを完備しており、ベビーカーも一緒に施術室に入って頂けますので
母子共に安心して施術を受けて頂けます。
お身体の状態のご説明だけではなく、食事の事やホームケア、日常で気をつけることなども
お伝えさせていただいております。
腰痛治療
運動で痛めた腰痛がなかなかよくならないので、治療を受けました。先生の説明はわかりやすく、丁寧で良かったです。
初回は3300円とのことでしたが、かなり以前に受診歴があるとのことで適用されませんでした。治療後の支払い時ではなく、予約申込時に伝えていただけると助かります。
受付の方の対応にばらつきがあるのが残念でした。それ以外はよかったと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお身体を全体的にみさせていただいてから、お身体に合う施術をさせていただいております。
この度は申し訳ございませんでした。
今後予約時にきちんとご説明させていただき治療をさせていただきますので
これからも当院をよろしくお願いいたします。
妊娠中というデリケートな期間でも診ていただけました。
身体の痛みなど悩みや問題点が改善されたので、通ってよかったです。
一つ残念だったのは、先生によって施術内容が全然違いました。
しっかり矯正をいれてくれて時間めいっぱいしてくださる先生と、器械(電気やホットストーン)のみで20分程度で終了だった時は差がありすぎて同じ値段支払うのに少し抵抗を感じました。
そういうのが気になる方は指名料払って気に入った先生に施術していただくのが1番なのかなと思います。
基本的にはしっかり診ていただけるのでありがたいです。

lhrxc986さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態をみさせていただき、その都度状態をお伝えし施術をさせて頂いております。
当院ではキッズルームを完備しており、母子共に安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院のよろしくお願い致します。
股関節の不調から通いはじめました。
丁寧にカウンセリング、ホームケア、食生活の事までアドバンスいただきました。
いまでは調子がかなり良くなりました。
施術と一緒に全身の歪みもみてもらい、
根本解決までしっかりと診てくれていると感じます。通って本当に良かったと思います。

pompさん、口コミ投稿ありがとうございます!
その都度お身体の状態を全体的にみさせていただき、施術をさせていただいております。
施術だけではなく必要なストレッチや食事指導などもお伝えさせていただいき、身体の内側からの問題も症状が出ないように
させていただいております。
これからも当院をよろしくお願い致します。
出産して6ヶ月後という遅めの通院になりました。骨盤矯正と合わせて、産後の身体の疲れも一緒に診てもらいました。
抱っこなどで疲れていた肩、背中、腰の疲れや痛みも丁寧に診ていただき、解消することができて嬉しいです。
子供を連れて行って泣いてしまっても、スタッフさんが抱っこしてみてくれるので安心して施術を受けることができました。

nu326さん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実寛いただきありがとうございます。
当院ではお身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
キッズルームを完備しておりますので、ベビーカーも一緒に施術室に入って頂けますので
安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願い致します。
出産を終えて初めての骨盤矯正をこちらでお世話になっています。初めてで分からないことばかりですが、どのスタッフさんも、とても丁寧に優しく説明してくださいます。施術後いつも心身共に楽になります。完全予約制なので、予定も立てやすく、まだまだ序盤ではありますが、効果に期待をもちながら通いたいと思います。

fssbr442さん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正は産後2か月~6か月後がとても大切です。
当院では産後のママさんにも安心して通って頂けますよう、キッズルームを完備しており
ベビーカーも一緒に施術室に入って頂けますので、安心して施術を受けて頂けます。
これからも当院をよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正の為に来院しました。
0歳の娘を連れて一緒に来ていますが、泣いても受付の方が抱っこしてくれるので、申し訳ないのですがいつも助かっています。
骨盤矯正だけでなく、食生活についてのアドバイスなども頂いて3ヶ月で4キロ減らすことができました。
目標体重まであと少しなので産前の体型に戻れるようにがんばります。

pliyw018さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではキッズルームを完備しており、ベビーカーと共に施術室に入って頂けます。
途中で泣いてしまっても、手の空いているスタッフが受付でお預かりさせていただいております。
その方に合った食事やストレッチなどのホームケアをお伝えさせて頂くとともに施術をさせて頂いております。
これからも当院をよろしくお願い致します。
慢性的な疲労 ストレスを始めとして、急性的な痛みにも対応してもらえて、助かっています。施術後は身体が軽くなっているのが実感できます。継続することで疲れやすい身体徐々に良くなってきています。
院内は清潔でプライバシーにも配慮していて、リラックスして整体を受けられます。

noriさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術させて頂いてからお身体の維持がとても大切になってきます。
ですので当院ではお身体の状態に合わせたストレッチなどのホームケアをお伝えしております。
これから先も健康な毎日が送れますよう一緒に頑張っていきましょう!!
息子がお世話になっています。
薬では、なかなか良くならなかったので、整体の方面からの治療を試してみることにしました。マッサージや電気治療などをして頂きながら、徐々に良くなってきています。
スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく通院しています。
今後もメンテナンスしていきたいと思います。

suyasuyaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は他の院や病院でもよくならないお悩みをみさせていただき、これから先も不調が起こらないお身体つくりを目指しております。
これからも当院をよろしくお願い致します。
通い始めて一ヵ月くらいで、長年悩んでた腰痛が改善されました。それと、今後同じ腰痛にならないように様々なアドバイスをしていただけました。治療だけではなく接待や指導もすごく丁寧だなと通う度思える場所です。
この神門鍼灸接骨院 甲子園院は、オススメです!

タツヤさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実感頂き嬉しく思います。
当院では今のお悩みだけでなく、これから先も症状が出ないようなお身体作りを目指しております。
ですので、ストレッチなどのホームケアや食事指導などもお伝えさえて頂いております。
これからも当院をよろしくお願い致します。
膝の腫れと炎症で、普通に歩くのも大変だったのですが、治療していただく度に楽になって来ました。
毎回、丁寧な説明と治療で、安心して通っています。色んな情報やアドバイスもいただけて、有り難いです。
普通に歩けるようになるように、今後も通い続けたいと思います。

yheyg607さん、口コミ投稿ありがとうございます!
全体的にお身体の状態をみさせていただき、その日の状態や施術内容をお伝えしてから施術をさせて頂いております。
少しでも早く不調の無い健康な毎日が送れますよう、一緒に頑張っていきましょう!
万年肩こりで悩んでいました。休日も診療されてらいたので、試しに行ってみました。
まず体の状態を丹念にチェックされ施術が始まりました。施術後は体が軽くなりスッキリ!ストレッチ等ケアの指導もしてもらったり。行くたびににその日の状態に合った方法をしてくれます。そして先生が美人でいい感じです(^^)

femej695さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は土日祝もしておりますので週末しか時間が取れない方も安心してご来院いただけます。
お身体の状態に合わせて施術内容やストレッチなどのホームケアもお伝えしております。
通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
とても親身に話を聞いてくれ、その時々で痛みのある箇所のマッサージも念入りにやってくださるお陰で徐々に楽になってきました。
すごく通いやすい雰囲気の整骨院ですので今後もお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は産前・産後のママさんも多くご来院して頂いております。
お子様と一緒に入って頂けるキッズルームも完備しておりますので、母子共に安心して施術を受けて頂けます。
通いたくなる整骨院
ずっと悩まされていた肩こりと腰痛を改善したくて通っています。院内は清潔感がありスタッフの方も明るく居心地の良い雰囲気です。
いままで整骨院といえば通わないといけないことに煩わしさがありましたが、こちらはリラックスして受けられる施術だけでなく、先生との会話も楽しく、通いたくなる整骨院です。
また通うごとに身体が少しずつ楽になってきているのを実感しているので、これからも通うのが楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂きありがとうございます。
症状に合った施術や食事内容、ホームケアなどをお伝えさせていただいております。
これからも当院をよろしくお願い致します!
良かったです
痛みがひどい時に駆け込むことが多いのですが、しっかりお話を聞いた上で治療してくださるので安心感があります。
女性スタッフもおられますので、色々な相談を聞いてくださりおすすめです。
チャージシステムでお得に治療できます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
その都度症状をお伺いし、お身体を全体にみさせていただいてから施術をしております。
お身体に合わせて通院頻度やホームケアをお伝えしております。
たくさんの方々に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので当院をよろしくお願い致します。
姿勢や骨盤の歪みを治すために通院しています。しっかりと治すためには、多く(週2回以上)の通院が好ましいですが、定額コース(月に何回通っても一定料金)があるのと、駅前でアクセスもいいので通院しやすいです。根本治療のため、問題のある箇所だけでなく、身体全体を様ざなアプローチで治療してもらったり、日々行うのストレッチなども指導してくれます。

ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状があるところを施術するのではなく、全体的にお身体をみさせていただき状態をご説明してから施術をさせて頂いております。
お身体の維持はその方々によって違いますので通院頻度をお伝えし、できるだけ早く健康な毎日を送れるよう
お話させて頂いてます。
これからも当院をよろしくお願い致します。
歩行中に立ち止まることもある程の股関節の痛み、ダイエット、健康な身体作り等が目的で来院させていただきました。健康の為にとかなりのサプリメントを摂取していましたが、それが逆に身体によくなかったことを教わり、そこから施術中に食事や運動など健康とダイエットについて教えていただきました。教わったことを実践しながらも、嗜好品の甘い物が辞めれず暴食することも多々あり、その度に先生方にストップをかけていただきの繰り返しですが、通院させていただけているお陰で悪化せずに保てていると思っております。ダウンしそうな状態で来院させていただいても施術後は嘘のようにスッキリし身体が軽快になっております。施術が良いことは勿論ですが、それだけではなく先生方皆さんがいつも明るく優しく接してくださり、話術も素晴らしく楽しい時間を過ごさせていただけております。施術と先生方のお人柄からいつも健康な心身にしていただけております。いつもありがとうございます。

ひ~ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実感頂きありがとうございます。
骨や筋肉だけでなく、普段の食事や過ごし方などが原因で不調に繋がることも少なくありません。
ですので施術だけでなく日常生活のホームケアもお身体をみさせていただきその都度お伝えさせて頂いております。
これからもたくさんの方々に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
身体が楽になりました
長年便秘に悩んでいましたが、こちらに通ってから施術と酵素をすすめていただき飲んでみると便秘が改善されました。
症状によって色々な施術をしてくださったり、身体の状態に合わせて親身にアドバイスをしてもらえます。
肩甲骨はがしや刺絡カッピングも身体がスッキリするのでおススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では矯正や鍼施術だけでなく、温活に特化した施術・カッピングなどもありお身体に合った施術やホームケアなどもお伝えしております。
たくさんの方々に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからも当院をよろしくお願い致します。
阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒
- 甲子園駅 から43m (徒歩1分)
- 甲子園口駅 から1.9km (徒歩25分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から830m (徒歩11分)
- 阪神甲子園から150m (徒歩2分)