シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

神門鍼灸整骨院 甲子園院

★阪神甲子園駅より徒歩30秒☆土日も受付☆口コミ高評価★

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院
神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。

たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。

花粉症状が劇的改善♪

普段花粉症特に杉花粉がもっともひどく、花粉症治しますのフレーズでダメ元で受けてみました。まあそんな簡単に治るわけないやんと思いながらすでに五回目ぐらいです。
今のところは症状が出ずにいます。
従来であれば鼻むず、くしゃみ、目のかゆみで仕事にも支障をきたしますが、今年は大丈夫そうです♪ヽ(´▽`)/

寝違えの首の痛みがなくなりました!

痛みがどこからきている可能性がある等、とても丁寧に私の体のことを教えてくれました。
手技を受けた後、一週間近く悩まされていた首の寝違えの痛みが取れたことには本当に驚きました!
個人的には本当にオススメの整骨院です!

2回目の診察で骨盤矯正を体験しました。丁寧にどこの筋肉を伸ばしているかを説明して下さり、自分の身体の特徴なども気づき、満足する内容でした。また、体験前と体感後で効果も目に見えてよかったです。オススメします。

家族が通ってるので行ってみました。
みなさんとても親切、丁寧に対応
してくださいます。
骨盤矯正の説明の際も現在のからだの
状態やどのように矯正するかを
図などで説明していただきとても
分かりやすかったです。
ここなら続けて通いたいと思います。

お世話になります!

首肩と腰を痛めて、お世話になっています。
一人ひとりに合った、丁寧な対応で、スタッフさんを信頼できるので、初めてでも安心して任せられます。
今は、スボーツの後のケアで通っています。オイルマッサージも気持ちが良いです。

交通事故

交通事故で他の整骨院と整形外科に通っていて、あまり良くならなかったので、神門鍼灸整骨院に変えました。するとびっくりするぐらい体の調子が良くなったので感謝しています。まだ事故前の調子には戻っていないのですが、先生方に任して通わせて頂きます!

適格な施術。

フルマラソ後、背中を痛めて2週間後にまた、フルマラソンを走るため、何とか早く痛みをとって頂きたく駆け込みました。
予約が立て込んでいて、予約優先にも係わらず、親身にお話しを聞いて下さり、施術下さいました。
2回目には痛みが取れました。
今後もパフォーマンス向上のために、メンテナンスをお願いしようと思います。ありがとうございました。

足首の捻挫てお世話になりました

足首を捻挫し治療していただきました。
治療を続けるたびに痛みが楽になっていく事が実感でき最初は歩けませんでしたが3回の治療で歩けるまで回復しました!
先生も皆さん優しく丁寧に対応していただき癒されています!
今は針もしていただい腰痛もすっきりしてきました。
これからもよろしくお願いします!

口コミを見て行きました。産後で骨盤が歪んでいると思い行きましたがやはり歪んでいるとのことでした。整骨院の雰囲気も良かったし、担当の方も優しく施術してくれました。オイルマッサージもあるとの事で次回やってもらおうと思います。今後どうなっていくか楽しみです!

花粉症治療

昨年のこの時期は、目がかゆくなっていましたが、今年はまだ大丈夫です!
鼻炎薬も使用していません。頂いたアロマオイルもいい香りです。

毎回治療が終わると、体が温まりとても楽になります。深呼吸をするので、スッキリします。おすすめです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正にと探して見つけました。ひとつずつ丁寧に教えてくれました。矯正してもらい随分良くなりました!
オイルマッサージなどもあるのでまた来たいと思います。肩こりもたるので、猫背矯正もしてもらいスッキリしました!

肩こりに悩まされていましたが、...

肩こりに悩まされていましたが、こちらでアロマオイルマッサージを受けて随分、改善しました。オイルも3種類ありその日の体調で相談して決めれるので安心。
こちらでアロマオイルマッサージを受けてから体が軽く体調も良くなりました。

施術について

神門鍼灸整骨院に通い、施術を受けるようになってから、身体の重りが無くなったようになりました。
肩の不調により、酷い肩こりに悩まされていたのも解消されるにつれ、猫背気味だった姿勢まで次第に良くなってきました。
施術する先生方もとても丁寧に親身に接して頂け、身体について様々な相談もすることが出来ます。
今後も継続して通いたいです。

初めて交通事故にあい、少しでも...

初めて交通事故にあい、少しでも痛みを和らげるために整骨院に通おうと思いました。

神門鍼灸整骨院での最初の診断では、どこがどう痛いのか、交通事故がどんな状況だったのかを詳しく丁寧に聞いてくれ、私の場合の交通事故では、治療だけではなくどのように処理をしたらいいのかを具体的に丁寧に説明してくれました。

診断では色々な箇所を痛めており、すべて治すにはある程度の時間がかかると言われました。仕事の都合上、あまり長い時間を通院には使うことができないのですが、指定した時間に予約を取ることによって待たされたりすることが一切ないのがとても良いです。

今では通院できる日は必ず通い、最初に痛かった首や肩、腰などが今では事故をする前とまったく同じぐらいの状態まで回復しました。

交通事故でお世話になりました。

交通事故でお伺いしたのですが、問診からとても丁寧で、不安でなにも解らない私にスタッフ皆さん優しくして下さいました。だるかった身体もスッキリでとても楽になりました!
阪神甲子園駅の目の前にあり、わかりやすい場所にあるのでオススメです!

とても気持ちよかったです!

初めてお伺いしましたが、とても親切でした。悪いところの説明もしっかりして頂いて、わかりやすかったです。担当して頂いた先生との会話も楽しかったです。これから定期的に通わせてもらおうと思います。ありがとうございます。

骨盤矯正三回目ですが、整骨院自体初めてですので効果の水準が分かりません。
しかし、足の組み癖が無くなってきたり、痛覚が少しずつ戻ってきたりと、効果は少なからずあると思います。
院内の先生方は、とても気さくな人ばかりですので、あまり会話の得意でない私でも安心して通うことが出来ています。
先生との相性で通院を辞めてしまうことが多かった私にとって、すごく通い易い場所です。

腰痛が酷かったけど

介護職をしてたので腰痛が酷く妊娠・出産で更に酷くなり立てなくなった時もありますが骨盤矯正を何度かしてもらううちに良くなりました(o^^o)
前みたいな激痛もなく生活がしやすくなりました!
ありがとうございます♩

リラックスできる病院です

首の痛みがひどくて、よく回らない状態で受診しました。
初診の時に状態について細かく聞いてくださり、症状に最適な治療をしてくださりました。
治療してくださる先生方も非常に優しく、電気治療やマッサージがとても気持ちよくて、今はかなり症状がよくなりました。
これからも首だけでなく腰などの治療も続けていこうと思っています。

オイルマッサージ!

腰を痛めて通院2回目です。
肩コリもひどい為に今日は肩のオイルマッサージをしてもらいました。女性スタッフにして頂きましたがとても上手でチカラ加減もバッチリで気持ちが良くてメディカルオイルの香りも最高でした。
香りの方でもとても癒されました。肩もスッキリで大満足です。
次回は足もやってみたいと思いました。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)