産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。妊娠中に17キロも増えた体重は元に戻り、骨盤も引き締まりました。骨盤矯正以外にも膝痛、尿漏れも治りました。通い放題のプランでお得に通えた事で、短期に集中して治療しました。お陰で産後半年には体型も元に戻り、不調も全てなくなり卒業することができました。
また不調が出たら通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化に実感いただき嬉しく思います。
当院ではお身体の状態によって詰めて通院していただきたい方のために、通い放題という月額制のプランもございます。
最初は詰めてきていただいた後、状態をみながら通院頻度を開けていき卒業を目指します。
たくさんの方々に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
腰痛で通ってます。
10年以上立ち仕事をしているので、ずっと腰痛持ちです。
家の近所でどこか整骨院ないかなーって探してて見つけました。
駅に近いし、営業時間も長くて予約が取りやすいし、院内も清潔感があります。
若い先生が多いですが、きちんと丁寧に説明してくださるので安心できます。
web予約で24時間予約が出来るので本当に便利です(*^ω^*)
息子がダンスをしていて、腰膝痛で悩んでいました。
最初あまり乗り気じぁなかったけど行ってみる事にし、
中の雰囲気は落ち着いた感じで、丁寧な分かりやすい
説明をして下さって気持ちまで落ち着きました。
なので通う事に決めました。
料金は会員登録したので、その分上乗せになりました。
丁寧な対応
丁寧な対応で、また丁寧な治療で、とても気持ちがいいです。またいろいろなストレッチも教えていただけます。肩凝りや猫背も少しずつ改善され、通うようになってから、姿勢がよくなったと言われることも多くなりました。先生たちの挨拶も丁寧で環境もいいです。
膝の炎症
僕は中2男子です。クラブで膝を痛め、炎症と診断されました。それから5日ほど当院に通ったところすぐに痛みがひきました。わかりやすい説明もしてもらい良かったです。駅前にある為、通院もしやすかったです。待ち時間も少なかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は、スポーツをされている子供達でも通いやすい院内作りをしています。
怪我のことやスポーツのことでわからないことがあればいつでもご相談ください。
自宅のようなあたたかさ
僕は高校一年生で、バレー部に入っているのですが、シンスプリントや膝痛や腰痛に悩まされていて、電気治療や超音波治療を主に受けています。40分ぐらいの治療を毎回受けていますが値段が700円と安く、駅からすごく近いので学生の僕でも学校帰りに気楽に通うことが出来ています。また、スタッフの方は全員親切でフレンドリーな人たちばかりで、症状をこと細かく聞いてくれたり、施術中も話を聞いてくれたり、とても院内が和やかな雰囲気に包まれています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は、誰でも気楽に通える院内作りをしています。
プレイ中に違和感を感じたりしてもご相談して下さいね。
膝を3回も痛めたけど
阪神甲子園駅から近く
利用するのにとても便利
先生がた全員がとても親切で
雰囲気もいいです
膝を痛めて利用させてもらって
治療してもらってる過程で
同じところを3回も痛めてしまったけど
親切に対応してくれました
次また何かあったらまた利用したいです

ゲストさんコメントありがとうございます!
私生活の中では何が起こるかわからないので
お身体の調子がおかしいと感じたらいつでもご相談ください!
親切、丁寧でとても助かってます
店内は綺麗で清潔感がありますね。
先生方も皆さん親切です。
平日は夜9時半まで、また土日もやっているため、仕事終わりや休みの日に行けるのがいいですね。
電気治療や骨盤矯正で、いつも身体が楽になります。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
骨盤矯正は、継続がとても大事です。
頑張っていきましょう。
肩こりがひどくて通い始めました。ひとつひとつ、丁寧に症状を聞いて頂いたうえでどのような治療をしましょう、という話になるので分かりやすかったです。暫く続けて通ってみようと思います!足のむくみも以前から気になっていたので、オイルマッサージをしてもらいました!重く感じていた足が軽くなってとてもよかったです。

のこさん、コメントありがとうございます!
当院では患者様のご要望にお応えするため最善の施術を提案していきます。
気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
男子高校生、バスケットボール部です。
部活をしていたら、足が痛くなり、皮がむけ始め接骨院に通わせてもらうことになりました。足が痛い原因は外反母趾でした。そほれから、骨盤の矯正をしてもらい、最近は皮もむけなくなり、部活をしても足の痛みも気にならなくなりました。本当に通わせてもらっていて良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤を整える事により怪我の回復だけではなくバスケットボールのプレ−の向上にもつながります。
定期的に矯正を入れてプレ−の向上と怪我の予防をしてみるのもいいですよ。
サラリーマンの味方
スタッフの皆さん、とてもフレンドリーでアットホームな雰囲気です。初めての方でも気軽に入れます。夜遅くまで営業しているのもありがたいですね。
首、背中、腰が痛くて通い始めましたが、的確なツボ押しで次の日の疲れが取れます。これからも通い続けます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院では、患者様が接しやすい相談しやすい雰囲気作りをしています。
身体の御悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
交通事故
とてもいい感じのお店です。先生方もとても面白く通うのがとても楽しみになっています。
僕が通うのは、今年交通事故に合い腰と首の痛みがとても辛くて整形外科の先生に相談して通うようになりました。
最初のうちは施術したその日しかましになりませんでしたが、次第に痛み出す時期が延びていき、今では完全に職場復帰出来ています。それに土日祝もやっており、最終受け付けもかなり遅いので、僕のような交通事故で通う方には凄いおすすめです。
とても居心地が良いので、多分事故のことが終わっても通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
事故の施術が終わってからもお身体に悩みがあればいつでもご相談お待ちしています。
体が軽くなります
阪神甲子園駅から近くて立地が良く、通いやすいです。
私は体の悩みがたくさんありますが、その日の一番つらい症状に合わせてとても丁寧に施術してくれます。
ただ、混んでいるので希望の時間に予約が取れないことがあります。

ゲストさんコメントありがとうございます!
そうですね、確かに当日予約や前日予約はご予約がいっぱいになってることが多いです。
当院は、ネット予約もあるので予約状態を気軽に確認することも出来ますよ。
親切で丁寧な対応
スタッフの対応がとっても親切で丁寧です。
初めは腰痛で飛び込みで行ったのに、ゆっくりと問診してもらって治療を開始してくれました。
今では、腰の調子もとってもいいです!
院内も綺麗で清潔感があって、落ち着きます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は、患者様に落ち着いて施術を受けて頂く為、常に院内の清掃を徹底し清潔感を保つように心がけております。
これからもゲストさんが落ち着いて施術を受けて頂くため清潔感のある院内作りをしていきます。
数年通ってます。
店内も綺麗で、先生方も明るく初めて伺った時からみるとごろっと先生方も変わりましたが治療の腕はとても好きです(笑)
眠たいときは寝てるし、話したいときは愚痴を聞いてもらって治療を受けてます。
リンパマッサージは余裕のあるときの自分へのご褒美で受けたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院のオイルリンパマッサ−ジは、肩.腰.足の三種類ありますのでその日のお身体の調子に合わせて部位を変えてみるのもいいですよ。
楽になります
最初は行った後だけは楽だったのですが、普段の生活で元に戻ってしまうので、簡単にできる運動やストレッチなどを教えていただき、だいぶ楽になる日が続いてきました。
矯正してもらい、姿勢にも普段から気を付けるようになりました。
先生方も親しみやすいので、不安もなく通い続けることが出来ています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
生活の中にストレッチや運動を加える事により矯正の効果がより高くなるので
これからも今の生活習慣を継続していきましょう。
自分は今高2で小5からずっと通院させてもらっています。マッサージ中もずっと、色々と世間話もできたし、マッサージもすごく気持ち良かったです!!
絶対にまた行きたくなるようなオススメの接骨院です!
皆さんも一度行ってみてください!!!

mrpif028さんコメントありがとうございます!
当院は、喋りやすく相談しやすい明るいスタッフばかりです!
お身体の具合が悪いときは、いつでもご相談して下さいね!
感じがいいです
スタッフの皆さんがとても親切ですごく感じのいいところです(o^^o)
電気と手の半々くらいでマッサージをしてくれるのですが、マッサージも上手だと思います。
気持ちが良いので、もう少し長くしてもらいたいくらいです。
11月26日 はりと今回初めてオイルをしてもらいました。仕事疲れとコンディション維持のため7月ごろから通っています。スタッフの接客も良く来店したら まずは元気を分けてもらっている感じです。今回もタイミングの良いアドバイスありがとうございます。
神門鍼灸整骨院さん
もともと外反母趾がひどく、長年ヒールを履いていたせいか軟骨が変形していたようで、足腰が痛み出したので、お友達が通っていた神門さんに通い始めました。
女性の先生が多いので、お話も楽しくて緊張もすぐにほぐれました。
通ううちに、サポーターや靴の選び方なども教えてもらい足の痛みは落ち着いたのですが、むくみがひどいので、リンパマッサージを受けに通っています。
骨盤矯正などもされているみたいなので、産後の友人にもお勧めしました。