シンモンシンキュウセイコツイン コウシエンイン

順調に治ってます❗

安易に考えていた肉離れ。一気に痛みがひどくなり来院しました。
現在通いはじめて4回目❗❗
痛みも少しずつなくなり、軽く運動を始められてます。今月15日がバレーボールの試合なので、それまでに治るように色々考えてくれてます。ありがとうございます。

骨盤矯正

膝の内側が痛みかちょっとあり

今日骨盤矯正のお試しを体験しました!

骨盤が、広がり過ぎていて
身体の重心が
外へ行っているのを真っ直ぐに治して頂く矯正です❗
頑張ろう❗
今までにないストレッチを家でする事でかなり効力がある‼ようなので、毎日頑張って‼足を強くしましょう‼

良かったです

肩こりで体がものすごくだるくなって来院しました。
今までで3回施術を受け、今はとても楽になりました。
中も綺麗で雰囲気も良かったです。
あまり整骨院自体に行かないので比べることはできませんが、本当に身体が楽になっなので良かったです。

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

身体が楽になってよかったです☆
まだまだよくなってきますよ(^o^)
健康体を目指して頑張りましょう(^o^)

来てよかった

店の雰囲気はとても良く、料金もなかなか手頃で通いやすいです(^ω^)
体の方も通い始めてからかなり良くなっているのが実感できています(*^o^*)
先生達にも気軽にいろんな事を相談できたり、雑談したりして楽しい時間が過ごせています( ^ω^ )

針とお灸セットでして貰いました

右腕を伸ばして 同作する時激痛が走るようになりました
コイン🅿️の精算時も難儀する様になったのでお世話になりました
スタッフの皆さんは明るく元気で、しかも今日は鍼灸を勧めてくれたのは笑顔の可愛い女性のスタッフさん 。
説明も親切にしてくれましたが わたし得意なんですと自信持って言ってくれたので針にはちょっと抵抗あったのですが安心して受けれましたが痛みもなく良かったです。

すっきりしました

徹夜続きで眼精疲労がひどく、頭も痛かったのですが、直接的アプローチと間接的アプローチで、目も頭もすっきりしました。鍼治療で効果がすぐにあらわれるので、薬も効かないときなど、症状が酷いときはまたお願いしたいと思います。

行ったほうがいい!

先生たちが優しい。
いつも笑顔。
的確な治療をしてくれる。
治療後の過ごし方やストレッチ方法を丁寧に教えてくれる。
仕事帰りでも寄れる。
駅から近い。
夜遅くても治療出来る。
新しい治療法などのお試しが出来る。
先生との距離が近い。

体は正直

阪神甲子園すぐでとても便利です。阪神電車で通勤してるので私はいつも仕事帰りによって体の状態を診てもらってから帰ります。骨格だけじゃなく、総合的に体を診てもらえるのが有り難いです。ずっと介護の仕事をしてたので今、自分の体を大切にしてここにお世話になりながら、将来子供が産める体にして行きたいと思います。

産後ケア&体型を戻す!

母の紹介で、産後の肩凝り、骨盤矯正の為に通院することに。
里帰り中の期間限定、帝王切開の傷も気になる、など制約があるなかで、スケジュールを立てて頂いて施術してもらってます。
数回で授乳体制による背中のしびれが取れ、妊婦用クッションを使って骨盤矯正に入っています。
施術後体はすっきりするし、リラックスもできて、おすすめです!
骨盤が戻るのを目指して、あわよくば体型が産前より良くなることを目指して期間限定ですが通院したいと思います。

神門、いいですね!

ひどい肩こり、腰痛、腕の痛みで通ってます。
ここの先生達は痛いとこを見つけて、しっかり治療してくれます。
骨盤矯正も痛気持ちぃです!
施術後は、ズボンが真っ直ぐはけました!
私は腕と手首のマッサージが気持ち良くて1番好きです!

痛みも和らいできたので、これからも続けてみようと思います。

産後利用しています!

産後5ヶ月を超えた頃、急に腰痛が来て初めて利用させていただきました!
骨盤の歪みから来た腰痛という事がわかり、そのまま骨盤矯正で通いました!
先生も親身に話を聞いてくれるし、何より子どもを連れて通えることに魅力を感じました!ベビーカーをそのまま持って入ることも可能ですし、抱っこ紐で連れて来ても下にクッションマットを敷いてくれるので安心です!
もう直ぐ矯正終わりですが、2人目出産後にも通わせてもらおうと考えています!!

じっくり丁寧に説明してくださいます

今の自分の体の症状を写真を撮って説明してくださったり、とっても丁寧でした。
産後の不調の原因や、歩き方の癖などを的確に見抜かれ、改善するために必要なことなどもじっくり話をしてくださいました。
こんなに丁寧な整骨院ははじめてです。次回ももよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正通ってます!

駅からすぐなので行きやすいです。
産後の骨盤矯正3ヶ月程通っています。歪みは1回目でも治ったのは実感できます。接客は丁寧で家で出来る簡単なストレッチも教えて貰えます。コースの無理な勧誘もなく通いやすいです。

素晴らしい治療院

腰が痛くて来院したのですが骨盤の歪みが原因だと教えてもらい矯正治療をしていただきました。1回の施術でも痛みが取れました。これから骨盤の歪みが改善していくとお通じが良くなったり太ももが細くなったりするらしいので頑張って治療を続けてみようと思います!

矯正治療

産後の矯正治療治療を、受けています

足の付け根と腰がとにかく痛く、
産後で骨盤に歪みと開きがあるからだと指摘されました。
矯正治療を受けているのですが、痛みもなくなり、開いていた骨盤も閉じてきて、産後に骨盤の部分で引っかかって履けなかったジーンズがすっぽり履けるようになりました!
正直驚きました。。^_^;

産後の方、おすすめですよ!

神門鍼灸整骨院 甲子園院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
腰、股関節の痛みがとれてジーンズもはけるようになったんですね☆
骨盤を閉じると美脚効果も抜群ですよ(^o^)

親切でいい病院です。

知人の紹介で行きましたがとても、綺麗な病院でした。働いている方々も若い方が多くて、親切な人ばかりでした。色々、親身になって話しを聞いていただきました。予防の方法とか、筋トレの方法とかのアドバイスをしてくれたりしてとても助かりました。

満足のいくオイルマッサージでした。

院内が清潔で、先生の方も感じの良い方でとても満足できました。
オイルマッサージは一般的なマッサージ店で行うものと違い痛いですが、施術後は体が軽くなり、効果を実感できます。
定期的にマッサージに通うという方は一度こちらも体験してみると良いと思います。

肩こりがすっきりしました

肩と腰の治療をしてもらってるんですが
最初と比べてだいぶと肩の痛みも
腰の痛みもとれ凄くらくになってます。
足のむくみも取れていると思います!

ただお試しの猫背矯正?を
してもらったのですが
イマイチ実感がなく
これから感じれたらなーと思ってます。

通院は少し家からかかりますが
自転車で15分程度なのでいい運動と
思い通っています。

オイルマッサージ

いつもは別の施術をして頂いているのですが、初めてオイルマッサージを受けました。匂いに敏感なのですが、オイルの香りもすっきりしていて、嫌な感じも無く終わった後は身体がポカポカして、すっきりした感じでした。元々が冷え性なので、もう少し肌寒い日が続くので、続けてみたいと思います。

矯正

阪神甲子園駅からすぐで
とても便利!
先生達も気さくな方々なので通いやすいです

ジャンプ漫画なども少し置いてるので
暇つぶしにも困らないですね

土日祝日も空いてるそうなので
そういう面でも非常に便利!

ぜひ来てみて下さい。

兵庫県西宮市甲子園六番町16-8

阪神甲子園駅東口から北へ徒歩30秒

• 阪神甲子園から150m (徒歩2分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

お盆休みについて

お盆休みについての写真

オールハンドのおもてなし。頭の先から足の先まで全身をもみほぐします

手もみHANDS PREMIUM 甲子園口店

甲子園口駅から徒歩9分(650m)

土日・祝も受付!脚・腰・肩・膝・骨盤・姿勢を調整します!

甲子園五番町カイロプラクティック院

甲子園駅から徒歩7分(520m)