ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

オススメです

お盆期間中に営業をされている不動産屋の中から評価の高いブラウン不動産さんにお邪魔しました。内覧はお盆明けになりますが、いい物件過ぎたので申込しました。ありがとうございます。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

❤️

気に入った家が見つかりました。
ありがとう

お世話になりました😊

友達の紹介で篠田さんにご対応いただきました。初期費用が安い物件をお願いしたのですが、そこからさらに交渉いただき家賃も2000円下がり、礼金も無料にしていただきました。レスポンスも早いので安心して任せられました。ありがとうございました。

お部屋探しはブラウン不動産

とても頼りになる不動産屋さんです。
担当いただいた篠田さんありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

不動産ならブラウン不動産!

大変満足しております!

料金もですが、普通では出してくれない極秘物件をお出ししてもらいました!

ありがとうございました!!

お世話になりました

スムーズに対応して頂き、いい物件を決めれました。ありがとうございました。

㊗️

彼女と同棲をすることになって物件をみにいきました!
良い物件が見つかって彼女も喜んでました!
ありがとうございます😊

仕事が早い!

ご紹介をいただき篠田さんに依頼しました。
従業員の社宅で法人契約で10部屋ご契約させていただいたのですが、スムーズにご対応いただけたので、2週間で入居できました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

とても親切に丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

オススメです!

大阪の不動産屋さんですが、
兵庫県の物件もご紹介いただけました。

オススメです

Googleの評価が高かったので利用いたさました。とても丁寧な対応をしていただけたので安心できました。

おすすめ不動産

ここの不動産はスタッフが若い人達が多く活気がありとてもよかったです!
すごくおすすめです!

他よりもいい!

いろんな不動産に行きました。
間違いなくブラウン不動産が1番対応が良かった。

アットホームな雰囲気、
スタッフの気遣い、
提案してくれる物件、
契約のスムーズさ、
どれもとてもよかったです!

またお願いします!

高評価です

友人に篠田さんをご紹介いただき、マンションの管理を依頼しました。
条件の提案から連絡もマメにいただいて、とても安心して任せられました。

対応が良い!

何から何までいろいろとご迷惑をおかけしましたが、全て快くご対応いただけました!また引っ越すときは絶対お願いすると思います!本当にありがとうございました!!

GOOD

かなりオススメの不動産です

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

とても信頼できる不動産屋さんです!

友達の紹介で篠田さんに担当いただきました。
生活の利便性などたくさんアドバイスいただいて物件を決めることができました。
初期費用、家賃だけでなく、引越し業者もかなり安い値段でご紹介いただきました。
電気、ガス、ネットも前もって教えていただけたのでとても助かりました。

最高の不動産

接客、提案、対応全て
最高でした!

ブラウン不動産最高です!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

お世話になりました。

ご担当いただいた篠田さんの対応がとても良く、レスポンスも早く安心してお任せできました。

初期費用最安の不動産屋さん

初期費用をかなり交渉いただき、10万円ほど安く契約できました。引越し考えてる方お問い合わせしてみて下さい。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)