ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

ありがとうブラウン

ブラウン不動産さんこのたびは良い物件ご紹介ありがとうございました。もともと希望は広い物件だったのですが実際家賃の事と広さのことを考えると少し狭い部屋でもいいんじゃないかと言う提案があり見てみると本当にその通りでした。これで節約できます

命の恩人感謝永遠に

急遽引っ越ししないといけない理由があり入居日も近々なのにすぐにご対応いただいて本当に助かりました。少しバタバタしましたがスタッフさんも素早く対応いただいて無事引っ越し完了しました。本当に感謝してます。

エキテンさいこー

いろんな口コミを見て問い合わせさせていただきました。
24時間対応可能と言う他の不動産にもないサービスもありしかも軽トラックも無料で借りれるなんて、、、、
そんなサービスありかよー、、、笑

最高すぎす!!!
ありがとうございました!!!

吹田のスナック店をさせてもらってます。
先日はご紹介ありがとうございました。
ずっと探していた物件がブラウン不動産が持っていて紹介してくれました。中も外も綺麗ですごく気にいっています。お客さんも少しずつ増えてきたのでまた皆さんで遊びに来てください。

ブラウン不動産

こんな良い不動産ってあるの???って思う位良い対応してくれました。
私のイメージですが他の不動産は話しにくかったり色々相談しづらかったのですがブラウン不動産のスタッフさんは本当にいい人ばかりで安心してご相談できました!!!
必ず友達も紹介します😊😊😊

本当ありがとうございます!!

#ブラウン不動産
#BROWN不動産
#BROWN不動産南森町店
#南森町 不動産

最高の物件ありがとう

最高の物件紹介いただきありがとうございました。もともと一人暮らしするか悩んでいたのですがめちゃくちゃ良い物件に出会いついに一人暮らししちゃいました。
家具や家電を揃えるのが凄く楽しみです。
お勧めの家具屋家電を教えてもらったのでそれを買います。

ありがとう

軽トラックすごく助かりました。ありがとうございました。荷物も少なかったので引越し業者に頼もうか迷っていたのですが無料貸し出しと言うのがブラウン不動産にはあって利用させていただきました。この特典はすごい。

田邊さん

東京の物件を案内してくれました。
もともと違う不動産屋さんでお部屋を探していたのですが口コミを見てお問い合わせさせていただきました。親身になって丁寧に対応してくれて安心して引っ越しできました。ありがとうございました。

ブラウン不動産南森町店

南森町から徒歩2分位のところにあります。路面店で中はコンクリート打ちっぱなしですごくおしゃれな店舗でした。
家具や家電にもこだわっていてとにかくおしゃれと言う印象でした笑
事務員さんも綺麗で居心地良かったです。

楽しかったです

物件探しすごく楽しかったです。ありがとうございました。元不動産屋さんに行くのは少し抵抗があってなかなか決めれなかったのですがブラウン不動産のスタッフが丁寧に案内してくれて良い物件に出会えました。また誰かいたら紹介します。

完璧だなー

対応が完璧だなぁと思いました。
ペット2匹飼っていて違う不動産で全然物件資料出してくれなかったのですがすぐ物件出してくれてそのまま案内してくれました。少し悩みましたが良い物件を見つけました。感謝してます。

助かりました!!!!

めちゃくちゃ助かりました。
もともとお昼があまり時間がなくて24時間対応と言うことでお問い合わせさせていただきました。新案内になってしまい不動産業者にはすごく申し訳なかったですがしっかり対応してくれていい部屋見つけました。ありがとうございました。

ありがとう

先日は忙しい中ご対応いただきありがとうございましたもともと引越し業者を使う予定だったのですが軽トラックがあると言うことで無料貸し出しで軽トラック借りました。自分たちで荷物を運んだりできて自由に返せたりできるところが他者と違うところですごくよかったですありがとうございました。

brown不動産

もともと違う不動産で見積もり出していただいていたのですが礼金と敷金が0円になり初期費用をかなり抑えることができました。正直不動産屋さんを信用したことがなかったのですがブラウン不動産はかなり信用できます。

山千代さん担当してくれてありがとう

私は口コミを見て山千代さんに担当していただきました!
他の不動産屋さんでも条件が厳しいと言われなかなか物件も出してくれなかったのですがブラウン不動産南森町店の山千代さんはたくさん物件資料を出してくれました。

田中さん担当者

田中さんに担当していただきました。はじめての一人暮らしで東京から大阪に出てきて右も左もわからなかったのですが親身になって1から探してくれました。スーパーやコンビニなどもどこにあるとか詳しく知っていてすごく頼りがいがありました。

サービス

仲介手数料もサービスしてもらいましたありがとうございました。もともと一人暮らしで物件を探していただいていたのですが急遽彼女と住むことになり2人の条件を聞いてしっかり案内してくれました。ありがとうございました。

BROWN estate

篠田さんご担当ありがとうございました。すごくすごく物件が気に入りました。私が理想としていた物件に出会いこれで新生活がすごく楽しみになりました。また友人や知人にもたくさんご紹介させていただきたいと思います

感謝

ブラウン不動産南森町店様このたびはご契約させていただきありがとうございました。私の息子と娘もすごく喜んでいて特に息子の物件は初期費用0円で契約できました。新築物件でかなり本人も気にいっていました。。。

最安値ありがとうございます!

最安値のご契約ありがとうございました。
もともと違う不動産で物件を探していたのですが口コミでブラウン不動産を知り南森町まで行きました。担当してくださったスタッフも頑張ってくれて初期費用と家賃がかなり安くなりました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南森町店

• 南森町駅から徒歩1分 (64m)