ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

良い物件ありがとうございます😊

お店の雰囲気・店員さんの対応も良く候補がいくつか絞ることができ、物件見学に行くことができました。
とてもいい物件を探していただいたお陰で、その日のうちに物件を決めることができ良かったです。
また引越す機会がありましたらここを利用したいと思いました。

感謝してます!

物件探しを始めたのが急で、スケジュール的にも厳しいことを言ったのですが、色んな所を探してくれたり、いろんな管理会社の方とやり取りをして下さり、希望日に引越しが出来ることになりました。
また、両親も色々と心配していたのですが担当の方が直接両親ともお話をしてくれて安心していました。本当にありがとうございました!

おすすめします。

お金はないけどすぐに引越をしなければいけない状況で困っていたのですが、無事に引越することができました。
担当の方が親身になってくれて一生懸命物件を探して、安くなるようにたくさん交渉してくれたおかげです。ありがとうございました。

また引っ越す機会がありましたらよろしくお願いします!!

良い不動産屋さん

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も優しく、要望を真剣に聞いて頂きました。
条件としてはとても厳しかったようで何社か回ったものの気に入る部屋は出てこなかったので妥協しようと悩んでいたところで、担当の方がとても親身になって粘り強く探して頂いて、希望条件にあったお部屋を探していただきました。ありがとうございました。

店員さん同士が仲が良くとてもアットホームな雰囲気のお店でした。
紹介してもらえる物件の数も多くて、他のお店で見せてもらった数の倍以上の資料を見せてもらえました。
相談しやすいし、とても良かったです。
また機会があれば、
是非お願いしたいと思います。

最高〜!

私の注文が多かったのですが、それにも関わらず
色々と探して頂き良い家が見つかったので良かったと思います。
対応も優しく、接しやすかったです。
初めての一人暮らしとなるのでこれからどうなるか楽しみです。

感謝!

気に入る部屋が見つかって良かったです!
いろいろ探してもらう中で自分がかなりきつめな条件だったことを知りました。。。
無知な自分にも嫌な顔しないで1日ずっと探してくれて感謝です(#^^#)
母親と2人で行きましたが母親も満足できたので良かったです!

友達は2ヵ月位いろんな会社に行って大変だったということを聞いてたので1日で終わって良かったです!!

途中気をつかってご飯休憩も挟んでくれる等、気をつかってくれてありがとうございました(*^^*)

初めての一人暮らしで4件程不動産屋に行きましたが、ブラウンさんが1番よかったです!
初めてでわからないことだらけでしたが、こちらの理解度にあわせてお話いただいたので納得して契約まで出来ました☺
2日間にわたりありがとうございました!

物件を決めるまで何度も通って決めさせていただいたのですが、行くたびに親身に接客してくださいました。
これからの家庭の事情なども考慮した上で、初期費用、家賃などお金の面でも考えてくださりとてもいい物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

感謝です、

何件か不動産会社を回りましたが中々ピンとくる物件がなく一人暮らしをあきらめようとしましたがブラウン不動産さんに相談したところ自分で調べていないエリア等を提案していただいて住みたい物件が見つかりました!
店員さんが一生懸命物件を探してくれてとても良かったです。
友達に安心して紹介できます!!

対応がいい!

引っ越しは2回目でしたが、前回違う不動産会社を利用した時は実際の入居よりかなり早い段階で契約が開始してしまい少しもったいないなと思っていました。BROWN不動産さんでは、実際の入居時期に合わせて物件提案をしてくれたり、内見の日程を組んで頂けたので、よいタイミングで引っ越しができました。

おススメの不動産屋です!!
店員さんが優しくて親切で大満足です。色々部屋を探してもらいました。時間がかかってもいつも笑顔で助かりました!
次回また物件を探すことがあればぜひ利用させていただきます!

完璧な不動産屋さん

丁寧な対応で安心できました。最初から最後までこちらの要望に対して最大限応えてくださいました。
丁寧といっても気さくな感じで、色々と聞きやすかったです。

難しい専門用語等は使わず、どなたでも理解できる噛み砕いた言葉で説明してくれた所も好印象でした。

部屋が決まってからの対応がノーストレスで良かったです。
メールの返事基本その日か翌朝には来る、電話で担当の方がいなくても大体その場で解決するなど。

気が利くなーという感じで、引越しまでの段取りとか先に教えてくれるし定期的にリマインドしてくれるしでありがたかったです。

すごい!

お部屋探しをしてもらいました。
担当してくださった田中さんという方がペラペラの英語で電話されていたのがかっこよかったです。
私にもいいお部屋を探してくださいました。ありがとうございました。
もし英語圏のお友達が出来たら絶対紹介したいと思います。

ブラウン不動産様

6年前も利用させて頂きましたが、今回もこちらの要望をしっかりに聞いて頂きました。
おかげさまで気に入った物件を見つけることができました。
また、引越しを考えたときは、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

賃貸物件を探すにあたって、自分が希望する条件に合った物件が見つかるか心配でしたが、候補を沢山見つけて下さり、その中で理想の賃貸物件に巡り会えることが出来ました。

また機会がございましたら、是非こちらでお願いしたいと考えております。

ありがとう

ふんわりとした要望に対してもしっかりと応えてくださり、親身に対応いただきました。
自分が大事にしている部分を汲み取ってくださり、納得して、物件を決めることができたと思います。
複数日にわたって、大変お世話になりました。

感謝です

初めての家探しで何も知識がない状態でしたが親切に対応いただき無事部屋が決まりました。
内見の際も家具を配置した際のスペースの取り方など丁寧に教えて頂き部屋選びの参考になりました。大変お世話になりありがとうございました。

ネットからです

ネットで物件を見つけ即電話!その15分後に内見、そのまま申し込み、全てが円滑でとても感じが良かったです。
人気のマンションだったので最後の一部屋を逃したくなく、本当に助かりました。
また探す機会があったらお願いしたいです!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

北区に2号店をオープンしました。「中崎町」駅から徒歩15秒。

エーポジション 中崎町店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)