ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

いい不動産

なかなか気に入った家が見つからなかった中、色々と相談に乗って頂き、気長に探して下さりました。
家の事で気になる事も親切に対応して頂きました。
また家探しの際は是非お願いしたいです!

山千代さんありがとうございました

山千代さんに担当して頂きました!
物件探しは初めてで、分からないことばかりでしたがとーっても親切に丁寧に対応してくださいました!
内見も何度も行ってくださり、満足のいく物件に出会えました!
山千代さんに担当していただけてよかったです!

BROWN不動産さん

こちらの条件に合う物件を探していただきましたが、すぐに理想の物件が見つかりました。LINEでやり取りできたので、同居人とも情報共有できてとても便利でした。説明も丁寧にしていただき、本当に助かりました。BROWN不動産さんは信頼できます👍

楽しみです。

1人で初めての物件探しと引越しで利用させていただきました。不安なことがたくさんありましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがたかったです。色々な不動産を検討しましたがこちらの店舗を選んでよかったと思います!

ありがとうございました

安心、信頼できること、住まいを仲介してくださる担当様に対し1番重要視しています。住まいとは日々の充実であり人生にも関わると思うからです。BROWN不動産の篠田様と出逢えたからこそ大満足できる自宅を見付けることができました。私の拘りポイントも汲んで最後の最後まで丁寧に対応いただき心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

真摯なご対応ありがとうございました

難易度の高い希望を伝えているにも関わらず、紳士にまた丁寧にご対応頂き、希望にマッチした物件をご紹介頂きました。満足のいく物件選びができました。物件を探している方ぜひ足を運んでみて下さい。想像以上の物件をご紹介頂けるはずです!!

京都から大阪への引越し

他県からの引越しでしたがLINEで物件・情報を共有いただき、非常にやり取りしやすいと思いました。
担当の山千代さんは対応も迅速で、不明点もすぐに教えていただけました。また自身の希望も考慮いただいた上で最適な物件をご紹介いただき、契約までスムーズに行うことができました。

ここの不動産すごいです。

物件についていろいろな不明なところ(費用や環境など)を親身に本音で話せます。

情報によっては営業的には不利にならないかと思われること(例:駅から○○分だけど、これ実は…)まで話してくれました。
信用が一番大切だと思うので、とてもその点が良かったです。

いい不動産

篠田さんに担当していただきました。都内から大阪に行くので、多くの物件を問い合わせしました。どこにお任せしようか…騙されないだろうか…など考えている中、一番早く返信をいただいて、直感でここにお任せしようと決めました。親身にご相談を受けてくださり、不安な点や不明な点も直ぐにご対応して下さいました。これから住むので、住居の感想は申し上げられませんが、言わずとも予算やこちらの都合等を理解してくださり、スムーズに契約までいけました。また引っ越しをするとなったら、こちらにお任せしたいです。たくさんお世話になり、感謝申し上げます。有難う御座います!

親身に相談に乗っていただきました。

今回、ネットで不動産屋を検索して、評価が高かったこちらを利用させて頂きました。3週間後には引っ越しが可能な物件を探していたのですが、来店2回目で自分の理想とする物件を紹介して頂き、また迅速な対応のおかげで無事に引っ越す事ができました!担当者の方にはLINEでも対応して頂けたので、不安点や、不明点を気軽に聞くことができました。もちろん担当者の方も親身になって相談に乗ってくださるので、ぜひ友達にも紹介したい不動産屋だと思いました。ありがとうございました。

感謝です。

観たい物件が突然出来て飛び込みました。
お正月ということもあり、
今日は見せてもらえませんでしたが、
内覧させてもらえそうなので、
次回が楽しみです。
おうち選びは、大きな買い物なので、慎重になります。
今後もよろしくお願いします。

ありがとうございました

私自身子供もいるので、すごくこだわりがあり中々いい物件を見つけることができず、悩んでいました。ですが、担当してくださった篠田さんが毎日物件を何件もおすすめで送ってきてくださったり、動画で家の外装・内装を撮って送ってきてくださったり、また親身になって相談も聞いてくださりほんとに全てが嬉しかったです!篠田さんに担当して頂けてとても良かった!!
次また引っ越す時も担当して頂きたいです!!!

転勤

急な転勤で引っ越しまで2週間を切っており、
着任日までに引っ越すことは諦めておりました。
しかし、ご担当者の方が迅速に管理会社とも掛け合っていただき、入居が間に合いました。
本当にありがとうございました!
また引っ越しの際には、お願いさせてもらいます

ありがとうございました

担当してくださった田邊様は、家探し〜入居までとても親切に対応して下さりました!
特に田邊様は、納得のいく物件を何軒も送ってきてくださったり、内覧にあまり行けない自分達に対し家の動画などを送ってくださったり、とても親切にして頂きました。
「不安なところはいつでも連絡ください」といつも言って下さり、不安や疑問はすぐに解消・とても安心できました!
田邊様に担当いただけてよかったです!
本当にありがとうございました

いい

迅速な対応により、最適な条件を見つけて
頂いて感謝してます。遠隔でのやりとりも
スムーズにLINEや電話を通して出来たので
安心してお任せ出来ました。住まいにも満足してます。担当の黒田さん、ありがとうございました。

大阪の不動産屋さん

遠方からということもあり土地勘もなく不安だったのですが、物件の紹介だけでなく、周辺の住環境の情報まで詳しく教えて下さり、安心して決めることが出来ました。また私の希望にあった物件を沢山ご提案して下さったり、遅くまで複数の内見にも付き合って下さいました。今回担当して下さった篠田さんにとても感謝しております。多数ある不動産屋の中で、BROWN不動産さんを選んで本当によかったです。最後まで懇切丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました。また機会があったら是非ご利用させて頂きたく思います!

感謝してます!

1人暮らしのため大阪市内で物件を探していて担当の岡田さんにとても住みやすい家を探していただき住みやすさも良くとても満足しています。
初期費用など自分の予算にあった家を丁寧に探していただいたのでほんとうに感謝してます。

ブラウン不動産

1日で決めないといけない状況で、また物件も全然なかった中、とても綺麗な物件を紹介していただけました。初めての1人での家探しだったので不安でしたが、親身に探してくださってありがとうございました!LINEでやりとりできるのも便利でした。

BROWN不動産

BROWN不動産さんありがとうございました
とても丁寧な対応をして頂きました
無知な自分に分かりやすく説明して下さって
とても部屋の紹介に熱意が感じられました

特に本日担当して下さった田中さん
本当にありがとうございました
めちゃくちゃタイプでした…。

お部屋探し

引っ越し日が先でどんどん良い物件が無くなる中で、大家さんに交渉までしてくれて希望通りの引っ越しが出来ました。ありがとうございました!また何かあれば相談しますし、友人も紹介するのでその時は宜しくお願いします。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)