ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

満足

色々と悩んでいましたが、非常に対応が良く、こちらの紹介物件に決めました。転勤に伴い、スピード重視で物件探しをしておりましたが、勤務地からも自転車で通える範囲で、非常に満足のいく、物件に出会えたので、感謝申し上げます。

気さくでした。

市内で物件を探していたところ、たまたまインターネットで拝見していたので、話を聞きに行くだけでもと思っていましたが、暑い中色々な物件の内見をしていただいて素敵な物件も見つけることができたので安心して契約させていただきました。

お世話になりました

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

田中さん

ご担当の田中さんに内見時のご案内と契約時のご対応をしていただきました。
書類の説明など、ご丁寧にしていただきわかりやすく、不明点なく完了することができました。
本日はご対応いただきありがとうございました。

マンションの管理をお願いしました

マンションの賃貸の件でお世話になりました。
両親が所有している物件を持て余しており、うまく活用出来ればと思いお声がけさせて頂いたのですが、親切にいろいろと教えて頂き本当に助かりました。
お忙しい中、ありがとうございました。

thank you

卒業後の進路が決まり部屋を探してもらいました。

不動産屋さんに行くことが初めてで、わからないことだらけの私の話をたくさん聞いてくれて嬉しかったです。

3月まで家賃を待ってくれるところで!とお願いした事が今思うと本当に無茶で申し訳なかったですが…お金の事も含めて大満足のお部屋を探してくださいました。

★★★

良いお家を紹介してもらいました。
担当してくれた方はとても親切で、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたし、分からないことがあればいつでも。と言ってくれて、ここの不動産会社で良かった。と心から思っています。

年内の引越希望で利用させてもらいました。

前の引越の時にすごく時間がかかって疲れたので部屋探しは気が重かったですが、とてもスムーズに対応いただけました。

昼過ぎに行って、5時くらいには帰れてたかな、今夕飯終えて口コミ書いてます笑
忙しい人、私みたいな待つのが嫌いな人にもオススメの不動産です。

紹介いただきました

私が言うのもおこがましいですが、どのお客様にも出来るだけ最善を尽くそうという姿勢が伝わるお店つくりをされてる会社様でした。
他の方が親切と書いておられますが、こういうことなんだなと勝手ながら感心させて頂きました。
この度は大変お世話になりました。

担当の田中さんにはいつもお世話になっています!

今回3回目の利用でいつも親身になって一緒に物件を探していただいてます。

子供のことなども配慮してくださるので、
とても助かっています!

また引越しの際には是非お願いしたいとおもっています。

ブラウン不動産

結構わがままなリクエストをあれこれと出してしまったんですけど、嫌な顔せず共感してくれて探し出してくれたのが本当に嬉しかったです。

内見の時に、自分が住む部屋じゃないのに私と一緒にテンションあがってくれてたのもあったかいなーと思いました。

お世話になりました

子供との入居でお世話になりました。
契約中に篠田さんが子供の話し相手をしてくださって本当に助かりました。
いい部屋も見つかりましたし、丁寧にご対応いただいたお陰で、安心して入居しております。

安心してお部屋探しができました!

こちらで口コミを見ていきました。
本当に社員さんがたくさん紙を出してくれたので悩みましたが納得してお部屋を決められました。感謝です。

女性のスタッフさんがいたので入りやすかったです。
オラオラ系のお兄さんしかいなくて行くのやめたお店もあったので…笑

ありがとうございました

初めて部屋探ししました。
探し出すタイミングが早かったので、入居するのはまだ先ですが、無事に契約できてよかったです!
母にもついてきてもらって、篠田さんにもいろいろ手伝ってもらえたので、難しいやり取りもなく希望した部屋で契約できたと思います。

感謝

たくさん希望をつたえました。
すべて希望に合致するところはなかったものの、つたえた条件の中でどれを優先させれば住み心地が良いかなど、良いところも悪いところも話してもらえました。
おかげで考えをまとめながら部屋を決めることができました。ありがとうございました。

お部屋探し

転勤の為、地方の物件を無理言って探してもらいました。
大阪以外の地域なのに詳しく説明してもらえて、鍵を貰いに行くまで不安なく手続きできたと思います。
不動産屋のイメージ変わりました!

お世話になりました!

土曜日に行きまして、お客さんが結構いましたが、アルコール消毒と換気をしていて安心出来ました。

午後に別の不動産屋さんに行く予定があったのですが、そこで紹介してもらうつもりだったお部屋もすぐに探してくれて手間が省けて良かったです。ありがとうございました。

口コミ★★★★★

色々ネットで自分で調べていましたが、実際に来店して見せてもらいました。初めてで不安でしたが、親身になって相談してもらい、提案頂いた物件が良かったです。
周囲の状況などもわかり、実際に見たので納得した物件選びが出来ました。

スピーディーな対応

事前のやりとりからスピーディーにご返信頂いたり、沢山の物件を依頼した中でそれぞれに対して詳細を調べて頂き、親切で分かりやすくご案内して頂き色々な条件の中から希望に満たしてくれる物件を見つける事ができました。

新婚

結婚することを機に、物件を探していました。
希望の条件や予算など、しっかりヒアリングをしてくださり、私たちの希望にあった物件をたくさん見せてくださいました。
内見の際も、良い点、悪い点、ご自身の体験などを含めてお話ししてくださり、生活のイメージがわきやすく、とても参考になりました!!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 南森町駅から徒歩19分 (1.4km)