ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

お店がお洒落

今回急遽引っ越しが決まったのですが、担当の方がとても親切で、内見初日に物件見つけることができました。
お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、また引越しの際は田中さんにお願いしたいです。
今回は本当にありがとうございました!

満足です

物件の内見の前に、事務所でとても丁寧にヒアリング頂き、最適な物件を提案いただけました。今までいくつかの不動産の方とお話ししたことがありますが、一番丁寧だったと思いました。次回物件を探すことがあれば、またこちらでお願いしたいと思います。

安心安全!

前回の引っ越しに引き続き、今回もお世話になりました!部屋探しや説明などとても親身になって対応して頂き、安心して契約する事が出来ました。また次回引っ越しの際もお願いしたいと思います!この度はありがとうございました。

感謝です

私の仕事が不規則なのと優柔不断なせいで、
悩んでいる間に気に入った部屋がなくなってしまったりして、
内見に何度も伺うことになってしまいました。
ほんとにすみません!
たくさん資料を見せて頂いたので、
最終的にここでよかったと思える部屋も見つかりました。
たくさん時間を頂いてしまったので、
申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
同時に素敵なところで契約できて感謝の気持ちもいっぱいです。

素早い対応ありがとうございます

とにかく引越し急いでたので、お店に行った日に物件まで決めました!
そこから契約までめちゃくちゃ早くて、希望日にギリ間に合って良かったです!

今思えば篠田さんに忙しい中、めっちゃ急ぎで対応してもらったんだなーと思いました!
助かりました!
嬉しかったです!ありがとうございました!

ブラウン不動産

転勤で利用しました。
時期的に忙しいとは存じておりましたので、部屋探しもせわしなくなるかと思いましたが、私のペースに合わせてくださったので、じっくり探すことができました。
遠方でしたので、なかなかお伺いすることも出来ず、契約書もご郵送くださるなど、とても柔軟に対応していただけて大変助かりました。
最後までご対応頂きありがとうございました。

大変お世話になりました!

急遽引っ越しが必要となったため、先日来店させて頂きました。
お恥ずかしい話ですが、あまり予算がなかったので、
探していただくのにかなり苦労されたと思います。
ご無理を聞いていただき、本当にありがとうございました。

初めての1人暮らし

初めて大阪で一人暮らしをします。
分からない事も質問すれば丁寧に教えてもらえました。
治安とかもすごく細かく説明してもらえて、両親も安心してました。
篠田さんありがとうございました。
今から引越しするのが楽しみです。

感謝してます

私は留学生です。
審査がたくさん厳しいだけど頑張ってお部屋を探してくれてありがとうございました。
最初のお金も安いでよかったです。
わたしはこれから頑張ります。皆さんも頑張ってください。

スタッフに感謝です

2日間にわたりお世話になりました。
1日目は資料だけ見る形で終了。
2日目で実物を見て契約。
意外と物件ばかり見るのではなく資料を見て絞った方が結果早かった。
いろいろと提案してくれたスタッフの方に感謝。

転職に際し大阪で暮らす事になり、京都から物件探しにお世話になりました。
担当者さんには、難しい物件条件にも関わらず、親身に対応していただき、自分にとってベストな物件をを見つける事が出来ました。
担当者の方には大変だったと思いますがとても感謝しています。

本当にありがとうございました!

希望のお部屋が見つかりました、

希望のお部屋を見つけてくれてありがとうございました!
九州から一人で来て不安でしたが、1個ずつ解決してなんとか良い物件が見つかって良かったです✨
1日かかりでしたが、良い部屋が見つかって良かったです!
また困ったときにはご相談させてくださいm(__)m

新生活がんばりまーす

ロフトつきに絞っていた自分に大量の物件情報を教えてくれてありがとうございました!
自分がイメージしていた通りの物件を見つけることができ良かったです(*^^*)
おススメのロフトからデメリット多いロフトまでロフトを深くしれてよかったです!
希望のお部屋で新生活頑張りますー

いいお部屋見つかりました。

不動産屋さんには初めて行ったのですが、とっても親切に対応してもらいました。
正直わからないことばかりでしたが担当の方が1つ1つ説明してくださったので条件を絞ることができ、いいお部屋が見つかりました。

実際ネットで物件を探すのと直接ブラウン不動産さんにいって捜すのとでは全然違ったので本当に来てよかったです!!

親切にしてくれました。

親切に物件探しを手伝ってくれました。厳しい条件をだしたなか、物件をたくさんさがしてくれ適切なアドバイスもいただいて、すごくたすかりました。

物件の内覧も丁寧で、まわりの環境のこともおしえてくれたので安心してお部屋を決める!

非常に丁寧!

たくさんの物件の中から希望に合った部屋を見つけて頂きました。物件のメリットやデメリットをいろいろと教えて頂き、あまり迷い過ぎることなく物件選びが出来ました。店舗が駅から近くわかりやすい立地にある事も非常に良かったです。ご丁寧な対応をありがとうございました。

対応が良いです!

対応もすごくよくしていただいました。スタッフの皆様の雰囲気がいいので居心地がよくとてもいい物件を紹介していただきました、あと、長々と物件探しに付き合って頂きました、今後も引っ越す機会があればよろしくお願いします!!!

引っ越し完了!

エリアを問わずに色々な物件を紹介していただきました。
私が優柔不断な性格ですので中々お部屋を決められませんでしたが根気強く最後までお部屋を探していただき無事引っ越し先が決まりました!

また引越す機会がありましたらよろしくお願いします!

担当の篠田さんにお世話になりました

部屋を契約するのってすごく大変なイメージがあったのですが、あまり時間もかからずわかりやすくてよかったです!
知り合いに紹介してもらったので、特に心配事はなかったのですが、親切な方ばかりなので、不動産屋に悩んでいる方は一度行ってみられるといいかもしれません。

ありがとうございました🙇‍♂️

息子の部屋探しで利用させて頂きました。
就職先の配属が急に決まったため、駆け込みで利用させて頂き、営業の方皆様お忙しそうな中、お時間を作っていただけて感謝しております。
担当いただいた篠田さんのおかげで思っているよりも何倍もスムーズに手続き出来た上、丁寧にサポートして頂けたので、安心して息子を送り出すことが出来ました。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 南森町駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南森町店

• 南森町駅から徒歩1分 (64m)