ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

丁寧な対応です。

田中さんに大変お世話になりました。最初から最後まで丁寧に対応していただき、スムーズにマンションを探すことが出来ました。沢山調べていただき、自分の希望に合うマンションを探していただき、本当に感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします!!

スムーズな対応ありがとうございました😊

田中さんに大変お世話になりました。
条件に合った良い物件を見つけていただき良かったです。丁寧な対応で、初めての部屋探しでしたがとてもスムーズに決めることができました。住みたい部屋に住むことが決まり大満足です。ありがとうございました。

感謝してます。

担当:山千代さん
来店前からも色々物件を教えてほしいとお願いしたところ、ご提案のご連絡をくださったりと安心してお任せできました。気さくな雰囲気でこちらの要望や質問なども言いやすかったのもとてもよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします!!

めっちゃおすすめ!

一人暮らしで、難しい条件をあげたにも関わらず
店舗のみなさんが一緒に家を探してくださったので
良い家が見つかりました。
担当してくださった篠田さん、山千代さんが
丁寧に話を聞いてくださり心強かったです。
ありがとうございました!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

篠田さんありがとうございました!

篠田さん色々とありがとうございました。引越しの経験があまり無い為わからない事だらけだったのですが篠田さんが親身になって丁寧に教えてくださり安心しました。わからない事あったらすぐ聞いてねと言ってくれて沢山助けられました。本当にありがとうございました。また引越しの機会があればお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします!!

お世話になりました!

彼と同棲のための物件探しをしていただきました!
予算内で、すてきな物件を紹介していただき大満足です。内見の際は遠いところまで案内していただき、合わせて物件周辺のことまで丁寧に教えていただき、感謝しております。
次回引っ越す機会ありましたら、ぜひお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました😊

今後ともお客様が退去するまでサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

丁寧でした!

初めての部屋探しで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に説明して頂き素敵なお部屋を見つけれました。
担当の方も気さくで優しい方で安心出来ました。
こちらに相談させて頂いて良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました😊

急な来店にも関わらず丁寧かつ親切に対応して下さりました。

大阪にはよく遊びに来るもののスーパーや周りの環境等意識した事なく、それも含め細かく教えてくださりました。

次また引越しする際も利用させていただきます!

感謝してます

急なご訪問で遅刻をしてしまい大変申し訳なかったのですが、本当に丁寧に接客をいただき本当にありがとうございます。とても良いお部屋を紹介してもらいました!東さん本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

ダントツです!

スタッフの皆様がとても親切でした!
今回のお部屋探しでは5件ほど不動産屋さんを見て回りましたがダントツで良かったです!!

お部屋の設備や周辺の環境、どんなことでも相談してくださり、説明も非常に分かりやすいものでした!
担当のスタッフさん以外の方も全員でお部屋をお探しいただき、納得いくまで物件を見ることが出来ました。

お部屋を決めた後の対応もとても丁寧でスムーズで言うことありません!!

お引越しを検討されている方には非常におすすめです。
私もまた引っ越しする際は是非利用させていただきます!!

BROWN不動産大阪南森町店

接客対応がとても好印象でした。
また、LINEでのやり取りでも即時に反応してくださり、助かりました。
物件はざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、こちらの意図を汲み取って頂いてめっちゃ良い物件に巡り会えました。
また引っ越す際はBROWN不動産さんに物件探しのご相談をしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました😊

物件問い合わせ時から対応がとても丁寧で、安心して物件探しができました!
エリアをどの辺りにするかすごく迷っていましたが、沢山アドバイスいただいて無事に決まりました。
次回引っ越しの際もぜひ利用します!

感謝してます!

引っ越しまでの期間が2週間もない中で物件探しや管理会社とのやり取りをしてくださり、無事に物件が決まり引っ越しをすることができました。
LINEや電話でのやりとりもこまめにしてくださり、本当に助かりました!!
ありがとうございました😊😭

レスポンスが早い

この度は急なお願いだったのにも関わらず、迅速にご対応して下さり、ありがとうございました!

物凄くレスポンスが早いので、不安など一切無く、最後まで対応していただけました。
またの機会がありましたら、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

最高です。

この度はお部屋探し、本当にありがとうございました。
篠田さんが色んな角度からヒアリングして下さり、自分でも気付けなかった部屋へのこだわりが明確になりました。
自分では絶対見つけられなかった物件を紹介してくださり、感謝しています!
条件交渉もしていただき、想像以上に費用を抑えられた点もとても有難かったです。
引越しを考えている人がいれば、是非紹介させていただきます!
本当にありがとうございました。

南森町不動産

急な引っ越しだったのであまり時間がなかったんですが、それでも条件に合った物件や、いい物件をいろいろ紹介してくれました。話しやすい雰囲気があったのですごくよかったし、皆さんが丁寧な対応してくださったので気分良くお家を探すことができました。

不動産屋さん

引っ越し日が先でどんどん良い物件が無くなる中で、大家さんに交渉までしてくれて希望通りの引っ越しが出来ました。ありがとうございました!また何かあれば相談しますし、友人も紹介するのでその時は宜しくお願いします。

お引っ越し

ありがとうございました

引っ越しするにあたり、お世話になりした。LINEや電話で進めてくれるので仕事しながらでも空き時間に準備を進めることができました。また、分からないことや質問にも的確に答えていただけたので安心しました。篠田さん、ありがとうございました。

田中さん♡

田中さんに担当していただきました!!!
とても気さくにお話ししていただき、楽しくまわることができました!さわやかなイケメンでした♡ステキな物件も紹介していただき、満足です!!!ありがとうございました!!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 南森町店

• 南森町駅から徒歩1分 (64m)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 南森町駅から徒歩19分 (1.4km)