ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

感謝

ルームシェア希望物件でした。他の不動産ではなかなか見つからなかったのですがブラウン不動産さんではいっぱつで良い物件を紹介してくれました。本当にありがとうございました。この感謝は忘れません。来年も引っ越し予定なのでその時はよろしくお願いします

この不動産3150

ここの不動産まじで最高やわ。こんなにいい物件紹介してくれるとこなんてほんまにないし口コミ通りのことでかなり信用できます。家買う時も絶対お願いしたいと思います。友人もここの不動産でよかったって言ってました

不動産

一軒家を紹介してもらいました。
一軒家の理由もペットを飼っていたためなかなか良い物件ではなかったのですがブラウン不動産さんの提案力ですごく満足の行ける物件を紹介して頂きました本当にありがとうございました

不動産

東京の物件を紹介してもらいました。元は違う不動産で物件を見してもらっていたのですが初期費用がすごく高くてブラウン不動産さんに明細書を見せたところ半額位になりました。本当にありがとうございました。また友人にも紹介させて貰います。

南森町不動産

デザイナーズマンション紹介しまいました。おしゃれな物件でこんなにも良いお部屋見つかったのは初めてでした。審査のことも不安で保証人もいなかったのですが緊急連絡先でお部屋を借りれることを知らなかったので提案してもらいました。また遊びに来てください

大阪1番!不動産!

友達の紹介でブラウン不動産と出会いました。
僕がバイクを持っているのでかなり物件が絞られてしまいましたが担当してくださった人がいい物件紹介してくれました!
まさに仕事できすぎです笑
こんなにすごい不動産は初めてでした必ず友達とかにも紹介したいなと思いました

ブラウン不動産 南森町

大阪天満宮から歩いて5分位でした。はじめての一人暮らしで不安なことばっかりでしたが担当してくださった不動産スタッフが親身になり1から全部物件を提案してくれましたこんないい不動産はありませんまた紹介させて貰います

良い物件紹介してもらいありがとう。これで1つ夢が叶った。後は結果伸ばすのみ!
こうやってブラウン不動産と出会えた事はすごく感謝します。この感謝の気持ちを忘れません。必ず恩返しさせてください。友達の紹介します

ブラウン

このたびは良い物件ご紹介いただきまして本当にありがとうございます。Google口コミもすごく評価が高くてスタッフさん達も賑やかで明るく良い対応してくれました。私のイメージと全然違う不動産屋でした。

学生です。家賃安いところ紹介してもらいました。本当にありがとうございました。1から親身になってもらい良い物件に見つかりました。また友達にも紹介させて貰います。口コミの評価も高くてすごく安心しました。。

信頼できる不動産

Googleの口コミをみて良さそうだったので行きました。店内に入るとスタッフさんの挨拶がとても良くて雰囲気もすごくおしゃれでリラックスできました!交渉もしていただけて、何事も問題なく入居することができました。

初めての1人暮らしで親身になってくれました!

大国町のイメージが治安悪いイメージだったのですが一から説明してくれて内覧させてもらったら自分のイメージと全然ちがいました!
さすが不動産屋さんです!

★★★★★

この度はテナント物件ご紹介誠にありがとうございました!
初めて来店した時からずっと思っていたのですが
スタッフさんが若くて、私の中でおっちゃんのイメージが強かったのでなんかめっちゃよかったです。
昔に変な不動産で契約したときに嫌な思い出あるので、、、

また利用させてください!!!

南森町 不動産

わたしは外国人です。
英語が喋れるスタッフさんがいて助かりました。
しかもわたしはまたあんまり日本語が得意じゃないので助かります。

お友達にもたくさん紹介します。またいい家ありがとうございました。感謝します。

安くなりました!

友人の紹介でこちらの不動産のことを知りました。
希望通りの物件を即時に見つけていただき、スムーズに契約できました!
家賃交渉もしていただき、初期費用もかなり安く引っ越しすることができました!
本当にありがとうございました!

管理

管理会社さんでしてうちのマンションの管理してくれてました。
退却もスムーズにしてくれてめっちゃ助かりました。

口コミ通りの対応でこんな会社で働きたいなーって思いました。笑

社長さんも多分いい人。笑

頑張ってください

ありがとう

ありがとうございました!!
いい物件見つかりました!
初めての1人暮らしで新生活楽しみです。

仲介手数料も値引きしてもらいました。

また近くよったら遊びに行かせていただきます!
みんなにも紹介します

はじめての一人暮らし

はじめての一人暮らしで不安が多い中、この不動産で契約して本当に良かったです!!
電気やネットも紹介していただけて、わからないこと全て答えてくださいました。
お家のこと以外にも親身になっていただきありがとうございました!

紹介

友達に紹介してもらいました。

南森町の中でも評判がいいって聞いてました。
ほんとにその通りでした。

サービスも良くしてもらい完璧です。

担当は田中にしてもらいました。

また利用させて頂きます、

ありがとう!

この度はお部屋ありがとうございました!
気に入ってます!!
デザイナーズ系でずっと探してていいの見つかりました!
お洒落すぎなので友達いっぱいよびます。

担当は山千代さんにしてもらいました!!!
イケメンでした!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)