ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

感謝です!!!

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

ありがとう!

良い物件を見つけることができました。いくつか不動産屋を回っていましたが、ここが一番担当者の方もとても親切で部屋探しや内覧をしていただきました。ムリなお願いも聞いていただいて感謝しております。ありがとうございました。

親切な対応ありがとうございます!

お店の方の対応がとても親切で、条件にあった部屋をたくさん提案して頂きました。凄く丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
内覧の時も借りる側の目線で色々と考えてくれて感謝です。
相談も親身になって聞いてくださり、とても居心地が良かったです。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしということで不安でしたが、イチから丁寧親切にあれこれ説明してくださり、全面的に頼らせていただきました!担当してくださったスタッフさんをはじめ、お店のスタッフの皆さんが心地良い接客をしてくださったので、こちらのお店のお世話になって良かったと思います。

NICE

適度な情報量、ちょうどよかったです。進み具合も早く、いい物件が見つかりました。
見学していく中で求める物件も変わり、予算等も変わりましたが柔軟に対応頂き満足がいくまで探すことができました。これから快適な生活がおくれそうで楽しみです。

素晴らしかった!

問い合わせした物件から私の希望を推測して、事前に候補物件を複数ピックアップして頂いていました。そのお陰でスムーズに内覧、契約に至りました。また内覧では物件の特徴を正直に教えて頂き、判断材料になりました。

完璧

LINEでやり取りができ、非常に便利でした!
実際にお店に行っても非常に丁寧でよかったです!
初期費用も抑えたい旨理解してくださり、対応頂きました!
内覧も見たい所全てご案内頂きました。
以前も引っ越したことがあるのですが、断然良かったです。

素晴らしい

忙しい時期でしたが、夜遅くまで対応していただいて大変良かったです。
物件も大まかなことしか決めていなかったので、親身になって様々な物件を紹介していただきました。
立地も梅田から徒歩10分ほどとアクセスもしやすかったです。

ブラウン不動産南森町

初めてのお部屋探しで不安もあったのですが、物件のいいところだけでなく悪いところも教えてくださり、希望の物件に決めることができました。担当の方も親切で物件の知識以外にも近辺のおすすめのごはん屋さんなども教えてくださり、新生活がより楽しみになりました。次回引っ越しをする際もブラウン不動産南森町店さんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ありがとうございました

新居探しで、篠田さんという方にお世話になりました。
契約前の比較や検索、寸法の調査に始まり、契約後もとても親切丁寧にしてくださいました。
知らない土地で不安な中で、とても安心できました。
本当にありがとうございました!
新生活が楽しみです。

対応がいい

この度転勤で引っ越しする事になり
ブラウン様にお伺いさせていただきました。
何件か業者様にはお電話をいただき
お話する機会が有ったのですが
お電話での対応も非常に良くて
今回ブラウン様にてお部屋探しをお願いしました。
お部屋探しから法人とのやりとりまで
全てがスムーズでストレス無く転勤をする事が出来ました。

感動

対応の良さに感動しました!
挨拶はもちろん、動きもとてもテキパキしていてすごく好感が持てます。電話口での対応などもハキハキしており、ホスピタリティにも満ち溢れていました。
あとは、容姿、立ち振る舞い、みんなイケメンです。間違いない。

とても親切な対応

とても、丁寧な対応で良い印象を受けました。お店の雰囲気も大変良く、店員の方も20代ほどで相談など、話しやすかったので良かったです。知り合いなどが、引越しする際には是非ブラウン不動産南森町店さんをオススメしたいと思いました。

良い

この度は2件目に行かせていただきましたが、すごくご丁寧に私が求めていることは何なのかしっかり知ろうとしてくれて本当に親身な接客を有難うございました。
案内中も気さくにお話ししてくださり、楽しんで物件を探すことができとても満足です。
これから新生活が始まりますが、安心して引っ越すことができます。
この度は本当に有難うございました。

おすすめ

不動産屋さんはチェーン店のところより、断然ブラウン不動産さんの方が良いです。自分ごとかのように不動産を探してくださいます。私は会社の借り社宅を探していて、上限があるせいで見定めていた物件を諦めようとしていたが、ブラウン不動産さんが先方との1分ほどの通話で家賃を少し安くして頂いたおかげで、会社の上限金額で住めることになりました。以前に訪れた他の不動産屋さんは、電話の交渉に失敗していたので、私にとっては本当にブラウン不動産さんに来て良かったと心から感激しています。拘りが強い会社の同期にもお勧めして理想の物件が見つかり、とても喜んでいました。今後も物件を探している身近な人にブラウン不動産南森町店さんを勧めていきたいと思っています。

感謝

とても親身に対応してくださりました。業務時間外にも手厚く、質問や疑問に答えてくださり、感謝しています。また物件の内見や下見の際も、私の都合にもかかわらず、遅い時間まで付き合っていただき、大変助かりました。これからの新生活、良い門出が迎えられそうです。

ありがとう

はじめての引越しで不安でしたが、自分の希望にあった条件に合うまでサポートしていただき、すごくいい物件に出会えて良かったです。丁寧に最後まで対応いただき、また機会あれば相談もしたいなと思っています。今回はありがとうございました!

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで不安が多かったですが、わからないことを丁寧に細かく教えていただけました!
話しやすい雰囲気で質問もしやすかったです!
これから一人暮らしなので自炊などは不安ですが始まるのが楽しみです!ありがとうございました!

雰囲気抜群

厳しい条件の中でも、たくさんの物件を検討してくださり大変心強かったです!
対応もしっかりしていて、細かなアドバイスをしていただいたり、要望を聞いてくださって納得のいく物件を契約することができました!店内のみなさん全員が雰囲気の良い店舗でした!!!

不動産やさん

物件の内見時にいろいろなアドバイスをいただいたり、こちらの疑問には曖昧にせず、全て納得する形で答えて頂けました。
部屋を迷っていても、時間帯を変えて何回も見に行って頂いたりでとても助かりました!!
仕事をしているとなかななか時間が取れなかったりしたのですが、本当に親切にして頂けて満足です!!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)