ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

thank you

ありがとう!
BROWN!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

南森町オススメ不動産

南森町近辺ではない場所での物件探しだったのですが、わざわざ遠方まで出向いてくれますし、皆さん圧がなく優しい方ばかりでした。
また、経験豊富な方がいたりして、南森町近辺だけじゃなくてもお話が聞ける印象です。
慣れない土地での物件だったのに、車も安心して乗れましたし、テキパキとスムーズに案内してくれます。

南森町近辺で物件を探す方は絶対ここをおすすめします。

神対応

たくさんの条件とわがままを否定せず、『やってみます!』『やってみましょう!』といつでもポジティブに対応していただき、相談もすごくしやすかったです。部屋探しから、内見などその後の対応も迅速に対応していただき、私自身流されやすい性格でもあるので分からないところなど逐一聞いてくださるなどこちらの意見を尊重してくださったので本当に安心して任せられました。
初めてお伺いした時はすこし怖かったのですが全然そんなことなく優しい方が対応してくれたので本当によかったです。
また次も引越しする際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

安くしてもらいました!

なるべくお金をかけたくなくて、かなり厳しい予算を提示しました。スタッフにも「これだとほぼ部屋はない」と言われましたが、上手く物件を探してくれて数件紹介してくれました。スムーズに契約でき、こんなにワガママな客の要望を聞いてくれる不動産屋は少ないと思うのて、次に引っ越しするときも利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

親身な対応さすがです!

エキテンの評価をみて、
BROWN不動産に行きました!

難しい条件にもかかわらず、
スタッフの方が物件を何個も提案していただき、いい物件に巡り会えました!!

本当に感謝してます!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

紹介したくなる不動産です!

前回の契約でとてもお世話になり親切に色々対応してもらい、今回は友達を紹介して来ました。
今回は海外の友達だったのですが、とても親身になって要望も聞いてくれて家探しを手伝ってくれました。
女性のスタッフも男性スタッフも皆んな優しいです。
連れて行った友達もとても喜んでいました!ありがとうございます。
今後もブラウン不動産さんでお願いしたいと思います!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

軽トラックレンタルありがとうございました!

BROWN不動産大阪南森町店様を
今月利用させていただきました。

担当スタッフ様が丁寧に物件を出してくれたので、いいお部屋見つけることができました。

引越しもどうやってしようか悩んでいたのですが、軽トラックも無料レンタルしてくださるとのことなのでお借りさせていただき、無事引越しできました。

軽トラレンタルできる不動産

南森町周辺で不動産を探してるところ口コミ評価が高かったので来させていただきました。
契約までに迅速に対応していただけました。単身引っ越しなので荷物が少ないことをお伝えしたら軽トラまで貸していただきました!本当にありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

物件決まりました!!

引っ越し期間が切迫していて、焦ってる中、色々と相談にのってもらえました!また、諦め半分で色々探している中もずっと気にかけていただき、自分の条件に合うものを探していただけたので本当に感謝しております!

いい不動産屋さん

黒田さんという営業の方にご対応頂きました。
非常に丁寧な接客をして頂き、全体を通して安心して家探しをする事が出来ました。
物件周りの車内や物件訪問中も非常に気を遣って頂き、不満な点は全く見つかりません。
結果的にも素敵な物件に出会う事ができ大満足です。

大変お世話になりました

一人暮らしが初めてだった為、分からないことだらけで様々に質問させていただきました。小さな疑問に対してもとても丁寧にご対応いただき、最後まで気持ちよく物件探しをすることができました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

友人に紹介していただきました。
初めての引越しでしたが、納得いくお部屋が見つかるまで何回も一緒に探してくださいました。
返事のスピードも早く、かつ丁寧で、ブラウン不動産さんにお願いして本当に良かったです。また引越すことがあれば、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

オススメの不動産屋さん

初めての引っ越しだったのですが、担当いただいた山千代さんに、丁寧に接していただきました。わからないこともすぐ教えて頂いて、相談しやすく、不安がなくなりました!軽トラも無料貸し出しいただいて引越しが楽になりました。ありがとうございました。

南森町の不動産屋

南森町周辺に引越しを予定しており、Googleなどで調べたところブラウン不動産さんの口コミが良かったのでここにしました。
大手の不動産屋ではないですが、個人店?ならではの良さがあり、楽しくお部屋を探すことができました♪
臨機応変にご対応くださり、仕事が忙しい私にとっては個人店の不動産屋が合うのかもしれません。
また次の引越しもお願いしたいと思いました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

口コミ通りでした。

急遽家を探す必要があり、非常にタイトなスケジュールの中対応してもらいここに決めました。他のお店も含めて3店舗ほど見学していて、どこも良いスタッフに恵まれ悩んでいたのですが、新天地に行く私に住んだ後のことや、地元のこと等、プライベートなことも個人的に相談に乗っていただき感銘を受けました。安心してこれから住むイメージが湧いて安心しました。また説明や書類のやりとりの業務も滞りなく進めていただき文句なしです。

お世話になりました

友人の紹介で篠田さんを紹介していただきました!迅速かつ丁寧な対応で月内で決め切ることができましたありがとうございます!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

初めての引越しでお世話になりました

初めての引越しで分からないことだらけでしたが、問い合わせのご対応からとても迅速で、終始ご配慮いただきながら1からご提案・進め方のご教示をとても丁寧にしてくださいました。安心してお任せできました。

BROWN不動産 大阪南森町店

事前に公式ラインから希望の条件を入力していたので、当日スムーズに案内していただけました。
南森町周辺の不動産屋さんに何軒か行ったのですが、BROWN不動産が1番物件を多く出してくれました。
家賃交渉もしてくださって大変満足です。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度はありがとうございました!

初めてのお部屋探しでブラウン不動産さんにお世話になりました。
お電話の対応の良さ、来店させていただいた時の丁寧さ活気の良さが凄く良い気持ちになりました。
ざっくりとした条件からでも魅力的な物件をたくさん紹介していただき、理想の部屋を見つけることができました。
担当の方も常に私に寄り添って下さりブラウン不動産さんに初めてのお引越しを頼んで本当に良かったです。

感謝です。

南森町駅から徒歩すぐのところです。

とても駅近で便利です。

店舗がまずお洒落な空間で
社員さんもとても良い雰囲気でした!

僕が希望としていた
一人暮らしのお部屋と
テナントも探して頂きました!

圧倒的な提案力と交渉が
凄く魅力に感じました。

たくさん,物件見せてもらって
凄く丁寧に対応頂きありがとうございました。

また利用させて頂きます。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)