ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

田中さんありがとうございました

何度も利用させていただいています。今回もこちらの希望や家庭環境から、ドンピシャな物件を紹介してもらえました。担当の新谷さんは契約を進めるに当たっても、こちらの相談や小さな疑問まで親身に対応して頂いて非常に安心しました。他の不動産屋に比べても物件の把握度合がしっかりされています。

ありがとうございました

迅速で丁寧な対応をしていただきました!
夜遅い時間にご連絡しても快く対応していただき、とてもありがたかったです^^
またお引越しする機会がありましたら、BROWN不動産さんにお願いしたいです!
またよろしくお願い致します^^

ありがとうございます!

お若い女性の担当者の方に親切にご案内いただきました。車で内見する物件を廻ってくださったので、場所が離れている物件でもラクに内見することができました。最後に駅から少し距離のある物件を見に行ったのですが、帰りは徒歩移動を提案してくださり、実際の距離を確認できて良かったです!

いいお部屋!

山千代さんにご対応いただきました。
多くの希望条件をお伝えしましたが、全て叶う物件を的確にご提示いただきスムーズに希望物件を見つけることができました!
知らない土地への引っ越しで少し不安でしたが、内見のあとに周辺の環境も案内いただきながら、地域情報なども詳しく教えてくださり、安心して住むイメージを持つことができました!

不動産

朝早くからお店にお伺いした日、お客さんは自分だけでした。お部屋を検索してもらっている時、担当してくれていた方とは別のスタッフの方も一緒に探してくれて感動しました。ちょいちょい挟むクスッと笑えるような他愛もない会話もありとても良かったです。

よかったです

1日物件案内、対応をして頂き希望条件を全て満たしたお部屋をご紹介して頂きました!
段取りなどもスムーズに進行して頂きありがとうございますれめちゃくちゃ親切な方々でした!!!また知人紹介させてもらいます!

対応完璧

田中さんに対応して貰いました。
短い期間の中で決めないといけない中、スムーズに契約までいけて助かりました。別途、部屋の内装の写真を送って頂いたり、契約したアパートまで車で送って頂いたりなどのサポートは、凄く助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

ありがとうございました

始めの相談から、契約、内見、引き渡しまで大変丁寧に行なっていただきました。
また、必要書類の準備などもこちらの負担が少ないよう配慮してくださり、とてもスムーズに契約が進みました。
また大阪で引っ越しをする際は、BROWN不動産さんにお願いしたいです。

ありがとうございました

相談から内覧、契約の手続きまで、すごく丁寧に対応くださいました。
部屋探しの時のLINEでのやり取りとスムーズで、特に困ったことなどはなかったです。スタッフの方々の雰囲気もとても良かったですし、なにより満足できる物件に出会えたので感謝です。

担当:山千代さん
社員寮から移る際にお世話になり、とても丁寧に対応していただけました。
理想のお部屋をご紹介していただき、
わたしには思いつかない意見を出してくれる良いアドバイザーだったと思います。
またお願いします

素晴らしいの一言

[来客対応が素晴らしいの一言☆]
訪れたその日は風も強く一段と冷え込んでいてとても寒い日でしたが、入店してからの対応に心打たれました。温かいお茶を出していただけたのです。正直、お茶が出てくるってだけで感心なのに温かいとは…。
それだけで十分にここで決めようって気になりましたわ✨

今回の引っ越しで4度目の引っ越しとなりましたが段違いに接客が良くこちらの都合で月末ギリギリに契約のために来店したのですが、スタッフの方々皆様が本当に誠心誠意ご尽力してくださったのでタイトなスケジュールでの引っ越しが無事に完了いたしました!
とても良すぎる不動産屋さんなのでもし次引っ越すことがあってもお願いしたいなと思います!

感謝

物件探しを熱心にしてくださりました。
色々な提案をしていただきました。
話もしやすかったです。
値段の交渉にも親切に対応していただきました。
内覧時に周辺のおすすめのお店なども教えてくださりとても良かったです。

とても良かったです

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方ばかりで、分からない事がたくさんありましたが、とても助かりました。
お陰で希望通りの物件が見つかりました。ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ありがとうございます!

以前、別件で男性の篠田さんに丁寧に対応して頂いた為、今回はお部屋探しを依頼したくご連絡をしたところ、女性の方が対応して下さり、この度担当して頂くことになりました。
新卒で実務経験は浅いと伺いましたが、ご説明も非常に分かり易く、常に親身になって相談に乗って下さり、最終的に希望のお部屋を契約するに至りました。
また、他のスタッフの方々にも気持ちの良い対応をして頂き、本当に感謝しております。
次回も是非よろしくお願い致します!

当日

行きたい物件に当日内覧可能で、他にもおすすめのところを出していただいたので安心して内覧できました。
スムーズにその日にいい場所をみつけることができて決めれたのでとても良かったです。
お部屋の説明もわかりやすかったです

親切でした

新生活の第一歩。お部屋探しは不安でいっぱいでしたが、担当の田中さんが親切にしてくださったので、納得のいく物件と出会うことができました。大変お世話になりありがとうございました!また紹介させていただきます

会話が楽しい

田中さんにご対応して頂きました。
とても話しやすく、アドバイスもたくさんいたいたり、内見の移動中話も弾み、楽しく良い物件を選ぶことができました!
ありがとうございました!!
お友達も紹介したいと思います!!

よかったよかった

携帯で物件を探していて、他者さんの物件でも、大丈夫だと言うことで、店舗に行きました。1人で行くのは不安でしたが、優しい方が、自分が知らなかった事など色々教えて下さり、為になる事が沢山ありました☺️
お陰で、いい物件を見つけることが出来ました‼️ありがとうございました😄

お世話になりました

人生で初めての賃貸探しでした。
ネットで見るだけだとわからない事など詳しく教えて下さり、いい部屋を探すことができました(^ ^)
お店の雰囲気も、とっても明るく担当してくださった方も話しやすい方で条件などはもちろん家以外のことも話すことができて楽しく決めることができました♪

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)