ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

ありがとうございます!

担当の方だけでなく、皆さんで協力して物件を探してくださいました。主に篠田さんという方に対応していただきましたが、感じの良い応対で分からないことなどもLINEで迅速に返信していただき、契約後も安心できました。ありがとうございました。

スムーズ

申し込みからスピーディーに対応してくれました。無茶な要望もしっかり対応してくださり、凄く助かりました〜👍🏻✨🙇‍♀️
遅い時間でもLINEでこまめに細かく対応して下さってありがとうございました🌟❕
樋上さんが担当して下さって、細かく丁寧で安心してみる事ができました👌🙇‍♀️

よきよき

各物件の特徴などを丁寧に説明していただいて、自分にあった部屋を見つけることができました。また、契約の際にも説明がわかりやすく、質問もしやすくいい雰囲気だったと感じました。理想の部屋を見つけられたのでとても満足しています。

ありがとうございました

友人に紹介してもらいました。
探す時間帯等も都合を合わせてもらえ、親身になっていただきとても助かりました。
希望の条件を殆ど満たした物件を紹介してもらえたのでとても満足です。
また機会があればお願いしたいです。

田中さんという若いスタッフにとても丁寧かつ迅速に対応していただきました。
個人の事情等もご配慮、ご理解いただき、また交渉面も柔軟に対応していただきました。
またお願いしたいです!!
ありがとうございました!、

ありがとう

2人で入居する部屋を探していて、予算・間取り、こだわりの条件を聞いた上で何件も出してくださいました。
自分の部屋が欲しかったので2部屋以上を探していたのですが、1部屋でも満足できる、かつ予算も抑えた良い物件を紹介してくださったので内見して即決でした。提案力があるので悩んでいても安心して行けると思います。

素晴らしい

引越しで大変お世話になりました。どうしても今月中に引越しがしたかったので、こんなに無理をいったのにも関わらず条件に沿った物件を見つけて頂いて気に入ったので即決しました。ありがとうございます。特に担当して頂いた井宮さんには無理を言ったのにも関わらず柔軟に対応していただいて本当に感謝しています!その他担当して頂いた方にも感謝しています。

!!

お店は駅前に近く、近くに駐車場もあったのでアクセスしやすかったです。内見まわりをしている時は家の特徴や大家さんの紹介など、細かなところまで丁寧に教えてくれました。物件まで車で運転してくれたのも楽で良かったです。ささいな質問でもしっかり回答してくれたり、雑談も盛り上がって相手してくれたりしたので大変嬉しかったです。

ありがとうございました

今回初めての引っ越しで不安でしたが、スムーズで優しく丁寧な対応は、とてもありがたく、安心して進めることができました。
なかなか自分では見つけることができなかった物件などを探してくださり理想の部屋に越すことができそうです!ありがとうございました。

お部屋探し

とてもお世話になりました。若いスタッフの方たちがとても親切に接客相談に乗ってくれました。説明も分かりやすく丁寧でいろんな悩みも聞いてもらえました。また引っ越しをする時にはぜひお願いしたいとおもいます。

ありがとうございます

田中さんというスタッフの方が丁寧にヒアリングし、物件を探し、提案して頂いたおかげで直ぐに物件を決める事ができました!!!!
審査後の手続きも宜しくお願い致します!!!!
また紹介させていただきたいです!!!

ありがとうございました

田中様に担当して頂きました。

他社の方で物件を見ていた際、私がおとり物件を検討している事に大山様に発見して頂きその後お世話になりました。
また丁寧なご対応により、今回引越しがスムーズにいきました事改めて感謝致します。

ありがとうございました😊

初めての家探しで不安でしたが、スタッフの山千代さんがご尽力してくださり、いいお家が見つかりました。アドバイスなどもしてくれてとても心地が良くなる接客でした。お店の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気も素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

南森町駅の不動産屋さん

大手の不動産屋さんと違い、即対応即内見させていただき無駄なく物件探しできました。
南森町駅から徒歩5分と便利な場所にあり、店内はおしゃれです。
また、LINEで相談もできるので安心でした。
担当の篠田さんにも良くしていただいて感謝です!

初めての部屋探し

初めての彼女との同棲で山千代さんに担当をしていただきました。
色々とご無理を聞いていただき凄く良い物件に出会えました!!
ここで物件探しをして良かったです!!
友達紹介したいと思います!

ありがとうございます

私の担当は田中さんでした。とても親切で丁寧です出かける時と帰った時の皆様の挨拶が元気があっていい雰囲気でした。イケメンなスタッフ達でした!田中さん有難うございます。また紹介させていただきたいと思います。

感謝

少し遠くの物件だったのですが、こころよく見せて下さって本当に助かりました。
物件探しにとても困っていたので、見つかって良かったです!!!
学生なのですが、とても親切にしてくださって嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

ありがとうございます

ひとり暮らしに親身になってくださり、内見中も私が住むということを想定して寄り添ってくださいました。
多くの条件をお伝えしてしまいましたが、無事物件も見つかり、
一人暮らしが今とても楽しみです!
冷静かつ、フレンドリーで、来店した際お茶を出してくださり、受付は三人体制で、個人個人しっかり対応してくださるような環境でした。

紹介したくなる不動産

友達の紹介で篠田さんに担当して頂きました!
はじめての同棲で不安なことだらけでしたが、
対応が早く、親身に相談に乗ってくださり素敵な物件を見つけてくださいました!!無茶振りしたにも関わらず嫌な顔一つせず対応してくださったので素晴らしかったです!!!また引っ越す際はよろしくお願いします!!

お部屋探し

初めての物件探しで不安な点も多かったが、様々な資料や情報提示があり納得のいく部屋探しができた。概ね予算内に関しても気さくに話を聞いてくださり、メリットやデメリットの提示をし妥協点などともに相談し納得のいく物件探しができました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)