ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

賃貸不動産

南森町駅から近くにある不動産屋に行きました。
店内はおしゃれでスタッフの対応も良く良い物件を見つけてくれました。担当してくださった山千代さんは面白かったです。また友達にも紹介しているので良い物件を見つけてあげてください。

おしゃれすぎる事務所

いつもお願いしているブラウン不動産さんに今回もお世話になりました😊他の不動産にはもう行けないくらいいつも親身に対応をしていただけます!条件通りのお部屋をご紹介いただき、とても満足しています。家具家電のオススメも担当の篠田さんにアドバイスをいただけて大変参考になりました❗️

他社にはないサービス♪

友人の紹介で紹介して頂きました。真夏の暑い中不動産まで行くのが憂鬱でしたが、指定先まで送迎して下さったり、仕事で営業時間内に不動産の店舗まで行く時間が無かったのですが、書類や鍵の受け渡しなど、職場まで持ってきて下さり本当に感謝しています。急遽の引っ越しで他社だったら退去日までに間に合っていなかったと思います。価格も最小限に抑えられて、とても親切にして下さりありがとうございました。是非また引っ越しの時にはお願いしたいです⭐︎

2回目の引越し

結婚を機にお部屋探しをブラウン不動産さんにお願いしました。初めての引越しもお願いしたのですが、接客もよく家賃も交渉していただきとても信頼ができたのでリピートしました。今回は礼金もかなり安く交渉いただけてとても助かりました。周りで引っ越し考えている人がいれば是非紹介させていただきます。

いつもありがとうございます😊

今回は心斎橋でバー物件を篠田さんにご紹介していただきました。いま住んでいる家もブラウン不動産でご紹介していただきました。対応が丁寧でレスポンスも早くていつもとても助かっております。オープンに向けての内装の業者さんも紹介いただけて感謝です。いつもありがとうございます。

いいお部屋見つかりました😊

不動産屋の知り合いがいなくて友達に相談したところ、ブラウン不動産の篠田さんを紹介してくれました。理想を超えるくらいいいお部屋を紹介いただけてとても満足です。引越し業者やエアコンもかなり安く紹介いただけたので感謝の気持ちでいっぱいです。紹介したくなる理由がわかりました!

また遊びに行かせて頂きます!

大阪に出てきたばかりの大学生です!
篠田さんに対応してもらいました。
大阪が怖いイメージだったのですが担当してくださったスタッフがいい人で大阪のイメージが変わりました。とにかくいい人です。初期費用や家賃も交渉してくれて安くしてくれてありがとうございました。

嬉しいです。

新築物件を紹介してもらえました。
しかもその物件はキャンペーンをしていて敷金礼金も0円で初期費用をかなり抑えて引っ越しできました。もともと300,000円ほど用意していたので家具家電をいいの買おーと思います!😊

丁寧な対応

すごく丁寧な対応でした。
もともとは1LDKが希望と言うことで相談させてもらっていたのですが家賃も高くなると言うことでもう少し抑えたほうがいいんじゃないかと言うことで1DKの物件を紹介してくれました。
十分この広さで私は満足してます。
これ以上広かったら家賃も高くなるしもったいなかったのですごく感謝してます。

気配りが完璧。

先日はお部屋のご紹介ありがとうございました。
とにかく気配りが完璧で雨の日傘をさしてくれたり私が帰るときの最寄りの駅まで送ってくれたりしてすごく助かりました。契約関係もスムーズに対応してくれてありがとうございました。

ネイルサロン開業

無事ネイルサロンを開業することができました!
ずっと物件を探していておしゃれで安い物件を見つけてくれました。
エントランスも綺麗でとても気に入っています。リフォーム事業もやっていると言うことで中も少しきれいにしてもらいました。ありがとうございました。

ラッキー

たまたま行った不動産屋さんですが
すごく対応よかったです。

はじめての一人暮らしと言うことですごく親身になって物件探しをしてくれました。

家賃交渉もすごく頑張ってくれて3000円ほど下がりました。毎月のことを考えるとすごく嬉しいです。

無料!

24時間案内可能にさらに軽トラックが無料と言うサービスに目を引かれました。しかも、、、私が時間がないと言うことで契約書や鍵の受け渡しも家まで取りに来て下さってすごく助かりました。ありがとうございました。

よかったです

対応がすごく良くて彼氏と住む家を見つけてくれました。家賃的にも初期費用的にも難しい条件だったのですがご対応してくれてすごく助かりました。友達カップルも引っ越しを考えてるみたいなのでぜひ紹介します。。。

レスポンスが早い

レスポンスが早い不動産屋です。入居が近くてバタバタしていたのですがレスポンスも早くスムーズにお部屋を紹介してくれました。引っ越し屋さんも依頼するつもりでしたが軽トラックを無料で貸してくれると言うことですごく助かりました。

安い!丁寧!

良い物件ご紹介ありがとうございました。もともと私が住みたいと思っていた物件が他の不動産ではないと言われましたがブラウン不動産さんではあって物件を紹介してくれました。嘘とかもなく本当に親切な不動産屋さんでした。

ありがとうございます❤️

友人の紹介でお部屋探ししていただきました。
もともと違う不動産でお部屋を探してもらっていたのですが他社がすごく高くてブラウン不動産だと安くしてくれました。同じ物件で高い費用を払うのがもったいないので友達もいたら紹介させて貰います。

まいどおおきに

毎度です。引越し安くしてくれてありがとう。
軽トラックも貸してくれて家具家電もどこで買ったら安いかも教えてくれてとにかくサービスが最高によかった。
口コミを見ていかせてもらったけど評判通りの不動産屋さんでした。

ありがとう

ブラウン不動産本当にありがとうございました。
いつもブラウン不動産にお部屋探す時は依頼していて3回目の引っ越しになります。誰に紹介してもみんな喜んでいてこういう不動産が全国に広がってくれたらなぁと思います。

心斎橋のバーを紹介してくれました。ずっと探していたのですがなかなか良い物件が見つからずブラウン不動産さんで紹介してもらった物件はすごく気に入りました。初期費用の交渉もしてくれて助かりました。ありがとうございました

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)