ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

お世話になりました!

会社の転勤でご利用させて頂きました。

大阪に住んだ事がなく色々と不安でしたが、とても親切に対応して頂きました。
引越し期間が短い中、的確に立地や物件設備や予算などの要望も細かく聞いて頂き良い物件を見つけることができました。
この度はありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

良い部屋が見つかった!!

急ぎで引越し予定だった為、慌てていたのですがすごく丁寧な対応で迅速にお部屋を紹介してもらいました!
とてもオススメの不動産屋です!

親切丁寧な対応

転勤で南森町駅付近に引っ越すことになり、口コミが良かったブラウン不動産さんへお願いしました。
遠方に住んでいるため内覧ができない旨お伝えすると、オンライン内覧でご対応下さったり、写真や動画もたくさん送ってくださり採寸までしていただきました。
ここまで丁寧な対応をしていただいたのは初めてで感激いたしました。
鍵渡しの際に初めてお会いしましたが、スタッフ皆様本当に愛想が良くブラウン不動産さんに任せて本当に良かったと思いました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

外国人でも対応してくれました

友達のフィリピン出身の子を紹介させてもらいましたが、ブラウン不動産さんのスタッフの中に英語対応可能な方がいて全て円滑に物件選び〜契約までできました。初期費用もできるだけ抑えてくださり助かりました。ありがとうございました!

オススメです。

店内おしゃれで
スタッフイケメンと美人。

無理やり感もなくかなりいい。

おしゃれな事務所でした

来店予約含め、事前のやり取りもLINEで手軽にできて便利です。

外観がお洒落、店内も明るい雰囲気で、ガラス越しに中の様子が覗えるので入りやすいです。

転職に伴って福岡から大阪への転居でご相談しました。
大阪を訪れるのは初めてで、まったく土地勘がなく、滞在期間が1日と、不安しかない状態でしたが、当日担当していただいた山千代さんのおかげで、無事に部屋を決めることができました!

設備や状況だけでなく、周辺環境のことも考えたうえで、希望条件に沿って親身にご提案してくださいます。
とても気さくで、気になることも質問しやすく、話していて楽しい方です。
満足度を欠く部屋を強引に勧められるようなこともなく、ざっくばらんにアドバイスしていただけたので、終始安心して進められました。

こちらにご相談して良かったです!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

頼りになります!

篠田さんに担当していただき、希望の物件が見つかりました!家賃交渉もしていただき2000円も下がりました。最後まで丁寧な対応をしてくださり本当に助かりました。ありがとうございます。

引っ越し

ブラウン不動産で引越ししてよかったです!

交渉などもしていただき、
初期費用が10万円ほど安くなりました!
軽トラックのレンタルもあったので
引越し費用も抑えれました!

担当してくださった黒田さんが
とても綺麗な方で物腰柔らかく、
知人にも紹介したいです!

お部屋探し

家を探すにあたって色々お世話になりました。他社様にもお願いして見てましたが、他社様では紹介が無かった素晴らしい場所をご紹介頂きまして非常に助かりました。

内見までは田邊さんに親身に相談に乗ってもらって、内見時には篠田さんにお世話になり、この2人に担当して貰えて本当に良かったです。この2人に担当してもらえたら最高だと思います!

女性目線でもアドバイスを頂けました。本当にありがとうございました(*^^*)

お願いしてよかったです

色々不動産を回りましたがブラウン不動産さんにお願いしてよかったです。
初期費用も一番安かったです。
分からないところは電話で説明してくださり助かりました。

オススメです!

こちらの希望を伝えた翌日に複数の物件を提案していただいた上に、内見も出来るように担当篠田さんが準備していただいたので、こちらが思っていたよりもかなり早くかつ良い物件を探す事が出来ました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

素晴らしい対応でした!

凄く丁寧にお部屋探しをお手伝い頂きました。なかなかほかの不動産屋でいい物件が見つからなかったのですが、こちらの会社ではかなりニーズを聞いてもらって、物件をご提案いただけました。結果、今の家とても気に入っています。
本当にありがとうございました。

BROWN不動産

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

軽トラありがとうございました!

山千代さんに対応していただきました。
希望通りの物件を瞬時に見つけていただき即決まりました!軽トラ無料貸し出しサービスめっちゃよかったです!ありがとうございました!

南森町駅の不動産屋

南森町駅から歩いて5分くらいの場所だったので、迷わず行けました。
事前に予約していたのでスムーズに案内していただき、大変助かりました。
マンションの仲介とリフォームもされているとのことで、おしゃれな店内でした。
他社で提案された物件と迷っていますが、対応も初期費用も頑張ってくださっているので、たぶんブラウン不動産さんにお願いすることになるかと思います。

素晴らしい

凄く丁寧にお部屋探しをお手伝い頂きました。なかなかほかの不動産屋でいい物件が見つからなかったのですが、こちらの会社ではかなり融通を聞いてもらって、物件をご提案いただけました。結果、今の家とても気に入っています。
本当にありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

無事引越しいけました!

丁寧な対応で良い家が見つかりました!
入居後も対応してサポートしてもらえるとのことでしたので心強いです!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

法人での賃貸契約でお世話になりました。

急ぎでの部屋探し、かつ条件も厳しい、その上社内での調整がうまくいかずで、
担当者様には大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、真摯に対応くださり本当に感謝しています。

物件に関しては、自分たちが想像している物件をいち早く汲み取ってくださり、良い物件をご提案くださりました。
契約関係〜入居もスピーディーにして頂き、本当に感謝しております。

また次回もBROWN不動産さんを利用したいと思います。

感謝しております

知人からの紹介でこちらの不動産でマンションを契約致しました!
細かい質問や私のこだわりも全て笑顔で聞いて対応して頂いたのでとても信頼できるような方でした。
良い物件に出会えて、とても住みやすくこれからの生活が楽しみで満足しています

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

軽トラ助かりました!

単身の引っ越しでお世話になりました!
物件探しから契約まで質問することなく丁寧に教えていただきスムーズでよかったです!引越しの際に軽トラレンタル無料で借りれて安く引っ越しできました!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)