ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

満足!!

なかなか妥協できる点が少なく、希望通りの物件に出会うまで時間がかかりましたが根気強く一緒に探して頂けました。
おかげでとっても満足な家で快適に過ごせてます。ありがとうございました!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

ブラウン不動産最高です。

今回、祝さんに担当者してもらいました。
家族5人で内覧だったのですが、ハイエースで案内してもらい快適でした!
ありがとうございます😊

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

めっちゃ安くしてくれました

不動産会社3件目でしたが、とても対応がよく初期費用もかなり安くしていただきました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

無事オープンしました!

クレープ屋をしていて、二店舗目のオープンにともない物件をご紹介いただきました!
自分の要望通りの物件を紹介してもらいとても満足です!

おすすめです

事前に予約をしてお店にいきました。
接客もよく店内もすごく綺麗だったので高評価です。

良かったです✨

予約なしで飛び込みましたがしっかりとお話きいて下さりそのまま内見→申込までスムーズに進めて下さいました!
知識も豊富で信頼できました!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

お部屋探しでお世話になりました🙇‍♂️

引越し祝いにテレビをプレゼントしていただきました。とても親切な不動産屋さんです。

ありがとうございます😊

篠田さんにご担当いただきました!
めっちゃいい物件を契約できました。

🍍🍍🍍

なんばに行くことが多いので大国町のお部屋を紹介してもらいました!
2部屋気に入った物件があって悩んでたところ、担当者の山千代さんが家賃交渉してくれて片方3,000円安くなったのでそっちに決めました!
とても感謝しております!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

お世話になりました!

初めての引っ越しでわからないことだけでしたが丁寧に色々教えて頂き安心できました!
ありがとうございました!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

急な転勤が決まり予約なしで入りましたがスムーズに対応して下さりすぐにいい部屋が見つかりました!ありがとうございました!

ブラウン不動産

手の空いているスタッフ皆さんで物件を探してくださり、無事良い物件に出会うことができました。

⭕️

とても和やかで良い雰囲気のスタッフさんと不動産です!!
いい部屋見つけて下さり満足です!

感謝してます!

友達からブラウン不動産を紹介してもらい家を決めました!
担当の山千代さんはとても気さくでいい人でした!
ありがとうございます!

お店探し

お店を探していて
フラッとブラウン不動産さんへ。

いろんな不動産屋に行きましたが、
いつもすごく適当に対応されておりました。
しかしブラウン不動産は
担当スタッフ以外のスタッフの方も
親身になってくださり、
お店全体で「こちらの物件はどうですか、」
などいろんなスタッフから提案いただきすごく嬉しかったです!!

物件もいいところが見つかり、
やっと夢の自分のお店を持てます!

ほんとにありがとうございました!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

ありがとうございました🙇‍♂️

篠田さんに対応いただきました。
1人暮らしが初めてで分からないことが多かったのですが、アドバイスをたくさんいただき良いお部屋を見つけることができました。とても頼りになりました。引越し考えてる友達多いのですぐ紹介します^_^

いい会社

スタッフ全員イキイキしていて若々しい!
すごい明るくて
元気になります!!

もちろんお引越しも
何もいうことないくらい
スムーズに進めてくれました!

ありがとうございます!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

1番信頼できる不動産屋さんです🥺

ずっと住みたいマンションがあり、いつも人気ですぐに申込が入ったり、希望の間取りでなかったりだったのですが、担当の篠田さんから募集が出てすぐにご連絡をいただき無事にご入居までできました。とても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ありがとう💌

彼氏とお部屋探しにいってビビッとする部屋に出会えました!
入居日が待ち遠しいです!

🙇‍♀️✨

とても親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく物件が決まりました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 中津店

• 南森町駅から徒歩24分 (1.9km)