ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

南森町でオススメの不動産屋さん

南森町でお部屋探しをお願いしました。
とても対応が良く、いいお部屋が見つかりました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

この度は、数ある南森町の不動産店の中より、BROWN不動産大阪南森町店をお選びいただき誠にありがとうございました😊
ご契約後もお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

👌

結婚することになったので新居を探しにこちらの不動産に伺わせていただきました。
理想的な家を見つけていただき、これからの生活が楽しみです。
ありがとうございます

お世話になりました

初めての1人暮らしでお世話になりました。分からないことを全部教えていただきながら家を決めることができました。ありがとうございました。

軽トラ無料貸し出しはデカい

ブラウン不動産で契約させていただきました。軽トラックも無料で貸し出しいただいてとても助かりました。ありがとうございました。

神対応

すぐに引越ししないといけなかったですが、その中でもいいお部屋を見つけていただきました。ありがとうございました。

高評価な理由がわかる

最安値でご契約させていただいて、Amazonギフトカードもプレゼントいただきました!
イチオシの不動産屋さんです☺️また友達紹介します!

オススメです!

評判通りのご対応でした!
ヒアリングから提案まで安心してお任せできました。

満足です

初期費用安くしてくださったので第一希望の物件に決められました!満足です!

ベスト不動産

友人から紹介してもらった不動産屋さんにいったらとてもよかったです。
こんなに対応が良い不動産屋さんは初めてでした。
ベスト不動産賞をあげたいです

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

口コミどおり!!

口コミどおりの人柄のよさで安心して任せられました^^
とても暖かい雰囲気のお店です!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

篠田さんにお世話になりました。

希望のエリアと家賃で家具家電付きのお部屋ご紹介いただきました。ありがとうございました。

お世話になりました

クチコミの評価が高かったので、お部屋探しのご依頼させていただきました。理想のお部屋に引越しできました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

篠田さんありがとうございました🙇‍♂️

不動産屋さんのイメージが変わるくらいとても良い対応をしていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

アフターフォローまで⭕️

こちらの不動産で契約させて頂き、引っ越してから気になる点があったので迷惑かと思いましたが相談させて頂いたところとても親身に相談に乗って下さり、解決することができました。

頼りになります

いまの家の退去から、新しい家探しまで全部お手伝いいただきました。とても感謝してます。ありがとうございます。

オススメです!

Google口コミの評価を見て、お部屋探しをお願いしました。評価通りとても良い対応でいい物件を見つけていただきました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

初めての同棲でお世話になりました!

初めて同棲をするのにお部屋探しをお願いしました。
事前に調べていた物件よりいい物件をご紹介いただいて、人気物件でしたが無事にご契約まで進めることができました。ありがとうございました。

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

ありがとうございました🥺

お世話になりました。
とても親切にしていただき理想のお部屋が見つかりました。
軽トラックの無料貸し出しもしていただきました。ありがとうございました。

大阪no.1

いままで引越しを5回ほどしてきましたが、
対応がピカイチでした!

わからないことも何でも相談させていただき本当にいい家に住むことができました!

担当いただいた黒田さんには本当に感謝です!!

内見の時も、素人じゃわからないアドバイスをいただきとても参考になりました!

また次もよろしくお願いします!!

BROWN不動産大阪南森町店からの返信

安くしてくれた!

気に入った物件が予算オーバーだったのですが担当の方が値下げ交渉して下さり初期費用かなり抑えられました🥹

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.2km)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)