ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

アットホーム

我儘な内容も寛容に受け答えして頂き、沢山物件を提案していただけました!
アットホームな感じだったのでよかったです。
コロナウイルス対策もされていたので、安心して物件を探して頂けました。
ついついプライベートなお話もしてしまいました。笑

親切にありがとうございました

娘の一人暮らしにともない
物件をネットで探していたところ
SUUMOからこちらの物件を見つけました。
空室状況の連絡をお願いしたところ
すぐに大山さんから、お電話をいただいて
こちらの要望などを詳しく聞いて下さり
とても好感がもてました。
来店時にも親切に色々物件を探して下さり
初めての娘の1人暮らしでも安心して
暮らせるマンションを見つけることができ
とても満足しています。
今後も引っ越しの際にはお願いしたいと思っています!

感謝です

・紹介してくれた部屋から更に良い部屋が空いたタイミングでより良い部屋をご紹介してくれました
・鍵の受け取りの際に私の都合に合わせてくださり、なんとか入居日を早めることができました。
・家賃発生日をギリギリまで遅くしてくれて助かりました

対応よい

新居の仲介をしていただいた。初めての引越しで分からないことがたくさんあり不安だったが、担当の方が懇切丁寧に説明してくれたので安心して契約を進めることができた。引っ越し後のサポートもしてくれるので安心してお任せすることがでした。

感謝します!

篠田さんという方が担当についていただき、非常に丁寧に、かつ柔軟に対応していただきました。
お陰様でとても満足のいく物件も見つかりました!
雨の中何件も内見を案内して下さり、沢山の物件と見比べて決定することが出来ました。

追記
難しいと思っていた初期費用の交渉にも尽力していただきありがとうございます(^^)

素敵な不動産

飛び込みの訪問でしたが、丁寧に対応していただき大変助かりました。こちらの要望にも応えていただき、希望する物件が決まりました。対応していただいた篠田さん、およびBROWN不動産のみなさまありがとうございました^^

よかったよかった

窓口の対応が丁寧だった。
こちら側が提示した条件に合う物件が見つかるようにほどよい妥協点を探って、落とし込んでくれた。
提示された物件も満足するものとなっており、とても満足のいく対応だった。
すぐに空きがあるかを確認してくれた点もよかった。

賃貸

担当者さんが気さくな方で、希望物件を探す際や内見の時もスムーズに手続きが進みました。分からない部分や聞きたい部分の話を分かりやすくしてくださいました。学生の目線での話も混ぜてくださって、リラックスしながらお部屋を決めることが出来ました。丁寧に接客して下さりありがとうございました✨

BROWN不動産さん

入居日まで時間がない中、迅速な対応をして頂き、満足のいく物件を選ぶことができました。
こちらの質問にもとても詳しくお答え頂いたお陰で、仕事の関係で内見が難しい状況でもミスマッチなく進めることができました。

良い

予算の中で決めれたのでよかったです
担当者の方も愛想がとてもよく常に話題をふってくださり退屈することがなかったです。
こちらの出す条件も柔軟にのんでくださり自分の希望通りの物件を見つけることができたので満足です。

ありがとうございました

契約日を間違えてお店に行きましたが、嫌な顔1つせずにすぐ対応して下さいました。スタッフの皆様ありがとうございました!また、気になる点等も丁寧に答えて下さり安心してお任せすることができました。
次回引越しすることがあれば必ずお任せしたいと思います。

おすすめできます

引越しに不慣れな中でのやり取りでしたが、
柔軟かつスムーズにご対応頂いたおかげで、
特に問題無く進められました。
丁寧に接して頂けたため、不安は無かったです。
短期間での引越しを行うつもりでしたが、
希望通りの物件に住めることになり、感謝致します。
総合的におススメできる不動産会社だと思いました。

仕事が早く、面倒な賃貸契約があっという間に終わりました。こちらの不手際のトラブルも善処いただき、ほかの不動産屋さんも扱っている物件でしたがこちらにしてよかったです!ありがとうございました!また紹介します!

いいお部屋をありがとうございました

仕事の転勤があり
たまたまネットで気になる部屋をきっかけに
こちらにお世話になりました。
初来店から私のわがままを全部聞いてくださり、店舗全体で探してくださったことに驚きました。

おかげで今の部屋に出会うことができ
とても満足しています。

こちらの方にお任せすれば本当にいいところを探してくださり、また一緒に悩んでくれとても安心して部屋探しができました。

本当にありがとうございました😊

最高

初めての不動産屋でしたが、非常に良い雰囲気で親切に対応してくださいました。
内見の際にも、細かい部分まで説明して頂き、不安解消に努めてくださいました。
全国の不動産情報にも対応との事でしたので、転勤がある際にはまた利用させて頂きたいです。

丁寧

色んな不動産屋さんがある中迷ってて、LINE対応していてお返事早いのがBROWN不動産さんでした。
直ぐに何件かピックアップしてくださりどこもとてもいい物件でめちゃくちゃ迷いました(笑)
内覧の日もお話聞いて更にそこから掘り深めていく、という形で最終的にとてもいいおうちが見つかりました!✨
審査が厳しいところで不安でしたが無事通って入居出来ました♡初期費用も安かったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
気になるところがあってお問い合わせしても直ぐにお返事をしてくれ、丁寧で迅速でとてもいいお店です!ありがとうございました✩.*˚

ありがとう

さまざまな提案をしていただいてたすかりました。駅からも近く周りには銀行も多く契約してすぐ入金もできるので大変便利です。また内見も多くの部屋を1日で見せていただいて全ての物件が自分の想像以上のクオリティでした。

丁寧でした。

こちらの都合で物件決めるまで時間がかかりましたが、親切丁寧な説明と早い対応でとてもありがたかったです。
南森町の他の不動産屋さんにも行ったりしたが、BROWN不動産が1番です!
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お陰様で理想のお部屋に契約できました。入居する日を楽しみにしております。
若い方ですが、知識も豊富でとても丁寧ですのでまた機会があればお願いしようと思います。

対応ありがとうございました

私は山千代さんにご対応して頂きました。
とても親身になって、ご親切にアドバイスなどもして頂いたため、想定した物よりもより良い物件を見つけることが出来ました。
賃貸大阪全体的にも雰囲気がとても良いため、とても話しやすく、良い物件が見つけられると思います。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

AFLO南森町店

• 南森町駅から徒歩2分 (100m)

年中無休で土日祝日も営業中♪お問い合せ・ご予約お気軽に♪

株式会社OneEdge

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)