ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

田中さん担当者

田中さんに担当していただきました。はじめての一人暮らしで東京から大阪に出てきて右も左もわからなかったのですが親身になって1から探してくれました。スーパーやコンビニなどもどこにあるとか詳しく知っていてすごく頼りがいがありました。

サービス

仲介手数料もサービスしてもらいましたありがとうございました。もともと一人暮らしで物件を探していただいていたのですが急遽彼女と住むことになり2人の条件を聞いてしっかり案内してくれました。ありがとうございました。

BROWN estate

篠田さんご担当ありがとうございました。すごくすごく物件が気に入りました。私が理想としていた物件に出会いこれで新生活がすごく楽しみになりました。また友人や知人にもたくさんご紹介させていただきたいと思います

感謝

ブラウン不動産南森町店様このたびはご契約させていただきありがとうございました。私の息子と娘もすごく喜んでいて特に息子の物件は初期費用0円で契約できました。新築物件でかなり本人も気にいっていました。。。

最安値ありがとうございます!

最安値のご契約ありがとうございました。
もともと違う不動産で物件を探していたのですが口コミでブラウン不動産を知り南森町まで行きました。担当してくださったスタッフも頑張ってくれて初期費用と家賃がかなり安くなりました。

BROWN不動産

田中さんに担当してもらいました。
ありがとうございました😊

ハキハキ系で接客抜群でした!!!笑

いつも友達とかも、紹介するのですが
みんな満足してるイメージです!!!

頑張っていつもいい物件見つけてくれてありがとうございます!、!

thank you

ありがとうございました!!!

家族みんなの引っ越しをお願いしました。
親身になってお部屋探しから案内までしてくださいました。

おすすめ物件とゆうことで案内してもらいましたが
本当によかったです!!!

初めての部屋探し

初めてのお部屋探しだったのですが、沢山分からない事にも丁寧に教えて頂き、早い対応でスムーズに契約までさせて頂けました。
対応頂いた方も気さくな方で楽しくお話もさせて頂けました。
ありがとうございました。またお願いします。

南森町不動産会社

南森町おすすめ不動産です!!!

知人の、紹介で知りましたが
事前に調べたところ口コミもよくて本当それ通りの対応でした。
ありがとうございました!!!

初めてのお部屋探し楽しかったです。
案内中もプライベートの話ですごく盛り上がりましたw

完璧!

完璧祭!!!
ナイスーな物件紹介ありがとうございました!!!

審査も不安でしたがすんなり通り
おかげで今良い生活させてもろてます。
感謝してます。

また友人や彼女も、引っ越すみたいなので
そんときはよろしく頼みます!!!

南森町にある素敵な不動産やさん

先日はご対応ありがとうございました😊
前から気になっていて
口コミをみたら良い評価かばかりで
実際来店したら本当に素敵な不動産屋さんでした。

しっかりした社員さん達が僕たちに丁寧に、接客してくれました。

雨の日☂️とゆうことで
駅まで送ってくれました!!!

丁寧すぎます。

#南森町不動産
#南森町おすすめ不動産

宅建主任者の篠田さんありがとうございました!

篠田さんありがとうございました!!!
あの丁寧さと安心感!
完璧です!!!笑

YouTubeも拝見させて頂きまして
その通りでした!

以前はルームシェアで住んでたんですけど
今回お互いの、事情で別々に部屋を探すことになりました。

2人同時にご対応頂きありがとうございました!!!

良いお部屋ありがとうございました!めっちゃ気に入ってます。

良いお部屋ありがとうございました!!!
担当の山千代さんが丁寧に案内してくれました。
今回山千代さんが私の担当でしたが他のスタッフさんも、ハキハキしていて会社全体的の雰囲気は最高によかったです!!!
必ず友達にもおすすめします!!!!

お洒落

このたびは良い物件ご紹介いただいてありがとうございました。店内もすごくおしゃれで満足のいく対応してくださいました。本当にありがとうございました。今後周りでお部屋探してる人がいたらぜひ紹介させていただきます。

感謝してます!

感謝しています。今までたくさんの不動産に行ってきましたがブラウン不動産様はすごく丁寧でスピーディーな対応していただいて気に入った物件を紹介して頂きました。家の近くのスーパーが最高です笑。
また会社にも遊びにいかせてください。

引っ越したのしー

Google口コミを見て来店させていただきました。店内もおしゃれですごく良かったです。もともと希望していた物件をすぐ紹介していただき即入居希望だったので素早い対応助かりました。引越しすごく楽しいと思いました。

ブラウン不動産南森町店

ブラウン不動産南森町店へ
スタッフ皆さんすごくいい人ばかりでした。はじめての一人暮らしだったのですが丁寧に接客していただき本当に住みたいお部屋をご紹介していただきました。親も安心していたのでよかったです。ありがとうございました。

デザイナーズマンション

デザイナーズ物件紹介していただきましてありがとうございました。私の中でコンクリート打ちっぱなしの部屋が希望だったので希望条件のお部屋が見つかり本当に嬉しく思います。また友達にも紹介したいなと思いますありがとうございました。

丁寧で最高な不動産

急遽引越しが決まって色んな不動産屋さんに問合しましたが、ダントツレスポンスの早さ、丁寧な接客、私のわがままなこだわりも全部聞いて物件選んで下さってすぐに決まりました(><)!!!担当の方が話しやすくて助かりました!ありがとうございました!!

文句なしの星5

友人に紹介していただきました。初めての引越しでしたが、納得いくお部屋が見つかるまで何回も一緒に探してくださいました。返事のスピードも早く、かつ丁寧で、ブラウン不動産さんにお願いして本当に良かったです。また引越すことがあれば、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

中崎町駅から徒歩4分(290m)

大阪市内の賃貸はここ!口コミで評判の不動産屋!新生活応援!

LAKIA不動産 大阪梅田店

東梅田駅から徒歩4分(250m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

東梅田駅から徒歩4分(320m)