先日ようやく契約した物件の引っ越が無事に完了しました。 鍵を受け取るまで親切に対応頂き助かりました。 ありがとうございます。 新しい職場でも頑張ります! 契約ごとに不慣れでご迷惑をおかけしたかと思いますが、最後までお手伝い頂いたので安心して入居することができております。 また、機会がありましたらお世話になるかと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
お世話になりました!
篠田さんに担当していただきました。
自分自身、人生初の引っ越しで土地勘も経験ないまま部屋探しを始めてしまい分からないことだらけでしたがどんな質問にも快く対応していただき大変心強かったです!治安やアクセス、部屋の状態などマイナスな面も隠さず教えてくださり部屋探しがスムーズでした!次回の引っ越しの際もお世話になりたいと思える対応をしていただきました、本当にありがとうございました!
今回担当してくださったのは篠田さん。
最初から最後までとても親身になって相談に乗ってくださいました、なかなか難しい内容だったのにも関わらず、物件探しは勿論その後の流れも凄くご丁寧にすすめていただけました。本当にありがとうございました!
家探しのサイト見ていてここって決めました!
いきなりの訪問でしたが親切に対応していただきました。
担当になっていただいた篠田さんが親切に対応していただき、不安ではあった家探しが安心して行う事が出来ました。
本当にありがとうございました。
就職のため大阪にて家探しを行うため、評価の高かったブラウン不動産さんへ足を運びました。 篠田さんに担当していただき、自分の思い描く物件を見つけることができ、とても満足しています! ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気・店員さんの対応も良く候補がいくつか絞ることができ、物件見学に行くことができました。 とてもいい物件を探していただいたお陰で、その日のうちに物件を決めることができ良かったです。 また引越す機会がありましたらここを利用したいと思いました。
物件探しを始めたのが急で、スケジュール的にも厳しいことを言ったのですが、色んな所を探してくれたり、いろんな管理会社の方とやり取りをして下さり、希望日に引越しが出来ることになりました。 また、両親も色々と心配していたのですが担当の方が直接両親ともお話をしてくれて安心していました。本当にありがとうございました!
お金はないけどすぐに引越をしなければいけない状況で困っていたのですが、無事に引越することができました。
担当の方が親身になってくれて一生懸命物件を探して、安くなるようにたくさん交渉してくれたおかげです。ありがとうございました。
また引っ越す機会がありましたらよろしくお願いします!!
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も優しく、要望を真剣に聞いて頂きました。 条件としてはとても厳しかったようで何社か回ったものの気に入る部屋は出てこなかったので妥協しようと悩んでいたところで、担当の方がとても親身になって粘り強く探して頂いて、希望条件にあったお部屋を探していただきました。ありがとうございました。
店員さん同士が仲が良くとてもアットホームな雰囲気のお店でした。 紹介してもらえる物件の数も多くて、他のお店で見せてもらった数の倍以上の資料を見せてもらえました。 相談しやすいし、とても良かったです。 また機会があれば、 是非お願いしたいと思います。
私の注文が多かったのですが、それにも関わらず 色々と探して頂き良い家が見つかったので良かったと思います。 対応も優しく、接しやすかったです。 初めての一人暮らしとなるのでこれからどうなるか楽しみです。 ありがとうございました。
気に入る部屋が見つかって良かったです! いろいろ探してもらう中で自分がかなりきつめな条件だったことを知りました。。。 無知な自分にも嫌な顔しないで1日ずっと探してくれて感謝です(#^^#) 母親と2人で行きましたが母親も満足できたので良かったです! 友達は2ヵ月位いろんな会社に行って大変だったということを聞いてたので1日で終わって良かったです!! 途中気をつかってご飯休憩も挟んでくれる等、気をつかってくれてありがとうございました(*^^*)
初めての一人暮らしで4件程不動産屋に行きましたが、ブラウンさんが1番よかったです!
初めてでわからないことだらけでしたが、こちらの理解度にあわせてお話いただいたので納得して契約まで出来ました☺
2日間にわたりありがとうございました!
物件を決めるまで何度も通って決めさせていただいたのですが、行くたびに親身に接客してくださいました。
これからの家庭の事情なども考慮した上で、初期費用、家賃などお金の面でも考えてくださりとてもいい物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。
何件か不動産会社を回りましたが中々ピンとくる物件がなく一人暮らしをあきらめようとしましたがブラウン不動産さんに相談したところ自分で調べていないエリア等を提案していただいて住みたい物件が見つかりました! 店員さんが一生懸命物件を探してくれてとても良かったです。 友達に安心して紹介できます!!
引っ越しは2回目でしたが、前回違う不動産会社を利用した時は実際の入居よりかなり早い段階で契約が開始してしまい少しもったいないなと思っていました。BROWN不動産さんでは、実際の入居時期に合わせて物件提案をしてくれたり、内見の日程を組んで頂けたので、よいタイミングで引っ越しができました。 ありがとうございました。
おススメの不動産屋です!! 店員さんが優しくて親切で大満足です。色々部屋を探してもらいました。時間がかかってもいつも笑顔で助かりました! 次回また物件を探すことがあればぜひ利用させていただきます! ありがとうございました!
丁寧な対応で安心できました。最初から最後までこちらの要望に対して最大限応えてくださいました。 丁寧といっても気さくな感じで、色々と聞きやすかったです。 難しい専門用語等は使わず、どなたでも理解できる噛み砕いた言葉で説明してくれた所も好印象でした。
部屋が決まってからの対応がノーストレスで良かったです。 メールの返事基本その日か翌朝には来る、電話で担当の方がいなくても大体その場で解決するなど。 気が利くなーという感じで、引越しまでの段取りとか先に教えてくれるし定期的にリマインドしてくれるしでありがたかったです。
お部屋探しをしてもらいました。 担当してくださった田中さんという方がペラペラの英語で電話されていたのがかっこよかったです。 私にもいいお部屋を探してくださいました。ありがとうございました。 もし英語圏のお友達が出来たら絶対紹介したいと思います。