今回、広い部屋に引っ越したく利用させていただきました。
当初予定していた物件は既に埋まっておりましたが、条件をお伝えしたところ、迅速にお調べ頂き、理想の物件を紹介頂けました。契約までの手続きも迅速かつ丁寧で、確認したいことがあった際にも、LINEで問い合わせ、直ぐにご返信頂けました。接客も丁寧かつフレンドリーでとても話しやすかったです。
これまで何度か引越しを経験し、様々な不動産屋を利用しましたが、1番対応が良かったです。
また引っ越すことがあれば利用したいと感じました。
山千代さんに担当して頂きました!
内見予約したらすぐに電話を頂き、翌日すぐに大阪へ向かいました!
2日間1ミリの不安もなく完璧なご対応でした!!
本当に感謝しています!!
これからもよろしくお願い致します!!
今まで実家で暮らしていて30になって初めて賃貸を借りる事になり、初めは近場の不動産に行ったのですが、賃貸契約のチの字も知らず、、ぼったくりな金額で見積もられていました、三件目でこちらのBROWN不動産さんに出会い色々とご教示頂き、自分好みの賃貸を探すことが出来ました!!
引っ越し後もご丁寧にご連絡くださり、とても頼りになりました。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
不動産に足を運ぶのが初めてですごく緊張してましたが、お店に入るとスタッフみんなが温かく迎えてくださりました。
担当して頂いた篠田さんには、とても
ご親切にお部屋探しして頂きました!
BROWN不動産さんのおかげで楽しく暮らせそうです(^^)ありがとうございました⭐︎
次の引っ越しのときもお願いいたします。
対応もすごくよくしていただいました。駐車場込みで、とてもいい物件を紹介していただきました、あと、長々と物件探しに付き合って頂きました。 わりと正直に、自分の思いを言っても対応してくれました。助かりました。ありがとうございます。
気になる部屋を見つけて、こちらに伺いました。けど、その部屋がイマイチで…。そしたら、その部屋よりもいいところをスタッフの方3人で探してくれました!とても親切で、来てよかったと思いました! メール対応も早く、店舗の行き方もわかりやすく説明してくれました。
希望が曖昧でしたが、丁寧に対応してくださいました。また、ここ良いな、と思ったところも、ここは気を付けた方がいいと教えてくださいました。素人だと分からないところを教えてくださってさすがプロだなと思いました。 また、希望を聞いた中で、私が見ていなかった路線も提案していただき、とてもありがたかったです。 いつか引っ越しするときはまたお願いしたいです!
人生で初めての賃貸探しでした。 ネットで見るだけだとわからない事など詳しく教えて下さり、いい部屋を探すことができました(^ ^) お店の雰囲気も、とっても明るく担当してくださった方も話しやすい方で条件などはもちろん家以外のことも話すことができて楽しく決めることができました♪ ありがとうございました!
色々な業者に問い合わせましたが、一番返事が早くて親切に対応していただいたのでこちらへお願いしました。 青森から出てきて不安だったけど、親切に対応して頂き満足です。 女性スタッフが対応してくれましたが、物件のいい面も悪い面もおしえていただけて、安心して物件を決めることが出来ました! ありがとうございました!
朝から夕方までの長い間、物件紹介から内見、会社に提出する書類まで丁寧に対応してくださいました。 部屋探しは初めてで分からないことだらけだったのですが様々な知識を初歩的なことから教えて頂けたので非常に助かりました。 長いお時間頂き、本当にありがとうございました!
3名の方に対応いただきましたが、皆さんとても懇切丁寧に対応いただきました。
また、店舗までの案内、その他書類の手続きをスムーズに対応いただき、大変満足しております。
不動産だけではなく、立地などもふまえてのこちらの要望に応えてくれるスタッフの皆さまありがとうございました。
アクセスが良く南森町駅降りてすぐのお店でした。 中に入ると明るく活気のある様子でスタッフの皆様が働いておられます。 今回は初めての引っ越しでしたが物件探しも担当の方と手が空いた他の方二人がかりで探していただき、希望の物件を見つけることができました。 最後まで同じ担当の方についていただいたので、細かい質問をすることができました。 物件探しが楽しくて、本当に助かりました。
友人とシェアハウスするために物件を決めに行きました。 2人で住むにはどれくらいの大きさがいいかなど色々と教えてくれました。 担当の方もシェアハウスの経験があったみたいで、それを踏まえてアドバイスをしてくださったので本当に参考になりました。いい物件が見つかってよかったです。 また、物件探しの際はよろしくお願いいたします。
マンションで3LDKで他にも色々と条件をつけて家賃も提案したにもかかわらず必死に探してくれました。 担当者さんには感謝でしかないです! 住みごこちもいいですし、朝日がとても気持ちいい部屋を探していただき本当にありがとうございました!
お店の雰囲気は活気があって、とても明るい感じでした。担当の男性の方の笑顔がとても素敵で大変親身に話を聞いていただきました。物件がなかなか決まらなかったのですが、担当の方が自分のことのように頑張っていただいたので、大満足な物件探しをすることができました。ありがとうございました。
転職に伴う引越しで訪問しました。急な日程での調節でしたが、SUUMOなどのサイトにも載っていない物件などまで紹介して頂き、結果的に考えていた物件より会社へのアクセスも良く、物件の中身も満足のいく場所に決まりました。 他のお店にも頼んでいましたが、担当してくださった方の人柄含め、BROWN不動産さんに頼んでよかったと思っております。 ありがとうございました。
スタッフさん全ての対応が素晴らしかったです。店までの行き方が分かりませんでしたが、電話応対された方の丁寧な案内で無事に到着できました。店内でもスタッフさんの気持ちの良い挨拶に迎えられ、とても丁寧に接客して頂きました。分からないことに関しても逐一説明してくれたことも嬉しかったです。また物件探しの際は宜しくお願いします。
担当の方が新人さんみたいでしたが、親切丁寧な接客でとても気持ちよくいい物件契約ができました。 ペット可の物件を探してたので時間掛かるかなって考えてましたが、思ったよりも早く条件に合った物件を借りれて満足です。 また、機会があれば利用させていただきたいとおもいます。 今回は本当にありがとうございました。
色々な物件回って部屋探しをしたんですけど、なかなか見つからなくて焦ってるときにBROWN不動産さんに問い合わせて物件探しをしてもらいました。 条件が厳しい中自分に合った物件を見つけてもらった時は二人して喜んだのはいい思い出です。 また何かあったら連絡します。ありがとうございました
昔からお世話になっていて、こちらの要望をしっかりくんで提案してくださいます!対応もいつもスムーズでなんでも安心して相談できるのでいつも助かっています!今回の引越しも急に決まって結構無茶もあったと思いますけど頑張ってくれました!ありがとうございます😊