東京からの引っ越しのため、オンライン接客やラインなどで対応してもらいました。現地へ行かなくても希望物件の撮影を細部までしてくださり、親切な対応でスムーズに決定することができました。引っ越し前に用事で大阪に行ったついでに、引っ越し先の採寸をしに行きましたが、そのときの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。
私は今回含め二度お世話になりました!!
とっても親切、丁寧に教えていただけたり、色々な知識や不動産側のノウハウまで教えていただけたりととても安心してお任せ出来ました!!
なによりも初期費用も安くなったり、迅速な対応をしてもらえました!子供の相手までしてもらったりとホントに安心できる不動産会社です😄
昨年にこちらで契約をさせていただきましたが、非常にスムーズ、かつご丁寧なご対応をいただきました。引っ越しということに不安もある状態だったのですが、ひとつひとつすべきことの手順を教えてくださりました。また、オーナーさんにもその場でご連絡くださり、すべての不安を解消いただきました。
初めて物件の契約で、不安な中優しく丁寧にご対応頂き、お陰様で無事に良い物件に巡り合うことが出来ました。私自身、審査に通過するのが難しい悪条件の中でしたので、そういった相談も気軽に出来る雰囲気でした!!
篠田さんに担当して頂きました。
とても話しやすい方で何から何まで丁寧に対応していただき、引越しの不安も解消されました。
分からないことで連絡すればすぐに返信頂きとても心強かったです。
ありがとうございました!!
今回は賃貸の物件でお世話になりました!
丁寧な対応や、迅速な連絡のご返信など頂きとてもスムーズに物件を決める事ができました!
はじめての1人暮らしで分からないことが多い中、住む際のアドバイスなども教えて頂きました!
大阪の不動産をお探しの際におすすめしたいです!
全体を通して丁寧に対応していただきました。
序盤の電話やLINEの対応が丁寧で、安心できました。物件の推しポイントや初期費用の概算を教えていただき、内見する物件を決める上で非常に役立ちました。
内見を担当してくださった営業さんは、元気で真面目でちょっと抜けてるところのあるおちゃめな方で、楽しく内見でき、素敵なお部屋に出会えました。
宅建士さんの説明も分かりやすかったです。
電気、ガス、ライフライン等の会社さんにも丁寧に対応していただき、感謝しています。
コロナ禍で物件を探すのが大変かなと不安だったけど、希望を伝えると色々な物件を紹介してくださいまし。近隣の情報なども詳しく説明してくれてとても参考になりました!おかげで気に入った物件を見つける事ができました。担当してくださった辨崎さん本当にありがとうございました。
田中さんに対応していただきました。
めちゃくちゃ丁寧で分かりやすくて誠実な対応に気持ちよく契約ができました。また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。余談ですが、社長めっちゃイケメンでした♡
篠田さんに担当して頂きました。隣人トラブルにより、急ぎでの引っ越しを希望していた中、迅速かつ丁寧な対応をして頂いたお陰で、無事に短期間での引っ越しを終える事が出来ました。又、引っ越す際や、周りで物件を探されている方が居られた際には、是非、御紹介させて頂きたく思います(^^)この度は、有難う御座いました。
このたび賃貸契約で篠田さんにお世話になりました。コロナ禍で収入が減り審査が心配でしたが、親身にご対応いただき、おかげで無事に審査を通過し希望通りの物件に入居が決まりました。
篠田さんに出会うまで近隣数社の不動産屋をあたりましたが、満足な対応を得られず、暗澹たる気持ちでいたところ、口コミを読んで篠田さんにお願いしました。お願いして本当によかったです!お仕事も迅速ですし、人当たりも良く好感が持てます。知人にも絶対に薦めます。今後もお願いしたいです。
急ぎの引越しで不安でしたが、細かいところまで担当者さんに教えていただき安心して引越し準備できました!!笑顔で対応して下さったので安心できました!分からないところや気になるところをとことん解決に導こうとして下さったところもとても有難かったです!!対応して下さった担当者さんには感謝でいっぱいです。素敵な物件を紹介していただきありがとうございました。
田中さんに担当して頂きました!
色んな物件を紹介してくださり、案内して頂く時間もとても楽しかったです^^♡
分からないことがあり、何度か質問してもすぐに対応して下さって助かりました。
本当にありがとうございました!
LINEで連絡が取れて楽だった。
内見の際も感じ良く進み、その場で他の物件を探して頂いたりと丁寧な印象だった。
しかし契約して準備が進んでいる時に追加でかかる費用を知ったので、契約前に伝えて欲しかった。迅速に対応していただきありがとうございました。
新しい物件を探しに行かせて頂きました。
田中さんに担当していただきました。
とっても親身になって頂き丁寧な対応をして下さいました。
説明がなかなか頭に入ってこないのは何故なのだろうかと考えたら…
イケメンすぎて終始緊張してしまいました(笑)
ありがとうございました♡
今回は友人の紹介でご利用させていただきました!
とても丁寧な対応と親しみやすい方々で不安なく利用することが出来ました。
また契約後のサポートなど不明な点でも連絡させて頂きましたが、早急な対応等もして頂きとても良い不動産会社と従業員の方達でした!
また引っ越しなどで利用する事があれば利用させていただきたいと思います!
有難うございました😊
山千代さんに担当していただきました。
県を跨いで引っ越しのためとても不安でしたが、オンライン完結でも納得いくまで内見してくださったり、周辺情報や間取りも分かりやすく見せてくださって安心してお気に入りの家を見つけられました!
本当にありがとうございました!
また引っ越しの機会があればお願いしたいです。
担当の篠田さんには大変お世話になりました。色々と物件について詳しく教えて頂いたり、探してくださったり…物件が決まってからも、お部屋のエアコンのボルト数や窓の大きさなど…本来なら自分で行くべきでしたが仕事が忙しく無理を承知でお願いしましたが、快諾してくださいまして!お時間がある時に調べに行って下さいました。
本当に感謝しています。本日、契約日を迎え無事に鍵を預かると同時にカーテンなどの設置やエアコンの注文なども入居前に済ませそうです!
本当に感謝しております!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m!!
先日、篠田さんに担当して頂きました。
とても気さくな方で物件を回っている時もとても楽しかったです♩
急遽の引越しで色々と動いてもらってありがとうございました!
色々な物件を紹介してくださって、気に入った物件に決めれてよかったです!
本当にありがとうございました(^^)
友人の紹介で利用させて頂きました。
迅速かつ丁寧な対応で大変お世話になりました。
担当の方はとても話しやすく、他のスタッフの方も対応が丁寧でした。
細かなことでも気軽に相談させて頂き、快く対応していただいて感動致しました。
また引越しする際や周囲に引越しの予定がある方がいらしたら、こちらにご相談させて頂きたいと思っております。