いい不動産屋さんでした
転勤のお部屋探しでお世話になりました!
お世話になりました🙇♂️
初めての1人暮らしでお世話になりました😊担当いただいた篠田さんありがとうございました!
神物件😳
新築で初期費用家賃のみの神物件ご契約させていただきました。ありがとうございました。
引越し完了しました
ブラウン不動産で部屋を紹介してもらい、今日に引越しが完了しました。
妻も部屋を気に入っていてよかったです。
素敵な不動産屋さんです🏠✨
軽トラ無料で使わせていただいて、初期費用も激安でした😳ありがとうございました🙏
感謝です😳
広島からの転勤でお世話になりました。
担当の篠田さんがとても親切にご対応いただき、いいお部屋を見つけることができました。ありがとうございました。
お世話になりました
ラーメン屋の店舗契約でお世話になりました。あわせて住居の契約もさせていただき、とてもスピーディーな対応で安心してお任せできました。
店舗探しでお世話になりました😊
美容室を探すにあたり、ブラウン不動産さんにとてもお世話になりました。
ありがとうございました😊
家族で引っ越す予定となり口コミがよかったブラウンさんに妻が予約していかせてもらいました。
良いとこ悪いとこの比較をしてもらい部屋選びがスムーズにいきました。
お世話になりました。
またなにか困ったことがあれば頼らせていただきます。
口コミがすごい理由がわかりました😳
今回就職にあたり、広島から事前に予約をしお伺いしました。
篠田さんに担当いただき、大阪の土地勘が全くない中、勤務先の場所と希望条件をお伝えしお部屋を探しいただいたのですが、事前に見ていた1番気になっていたお部屋がたまたまキャンセルで空きが出た情報をすぐにいただき、その場でお申込みさせていただきました。初期費用もかなり安くしていただき、電気ガスの開通の手続きから引越し屋さんまでご紹介いただきとても満足しております。是非BROWN不動産さんを宣伝させていただきます。篠田さん大変お世話になりました。
お世話になりました
九州から就職で大阪いくことになり家探しをブラウン不動産にお願いしました。
新しい勤務先からも徒歩でいける距離で綺麗な家がみつかりました。
おしゃれな不動産屋さんでした
就職にあたりお部屋探しを依頼させていただきました😊とても良い家が見つかりとても満足です!
外に資料が貼っていて良さそうな部屋があったので寄らせてもらいました!
その部屋もよかったのですが、違うお部屋を紹介してもらいそこで決めました!
ネットの評価がよかったから予約していってみたら評価通りよかった。
自分の条件はできる限り聞いていただき、いい物件を提案してもらえた。
あとは審査通るのを祈るだけッ‼︎
知り合いから紹介してもらって引越しお願いしました!
かなり安い!!
ここの不動産はいいよ!!
ありがとうございました🙇♂️
予約せずの来店でしたが、快くご対応いただけました。希望条件の中からアドバイスもいただき、無事いいお部屋が見つかりそうです😊ありがとうございました!
お世話になりました😊
同棲するにあたり、お部屋探しをブラウン不動産さんにお願いしました。
ご担当いただいた篠田さんにとても親切にしていただき、いいお部屋を見つけることができました。友達にも紹介します😊
転勤で大阪にくることになりました。
ネットで調べたらブラウンさんの評価がよかったので予約させてもらいました。
希望通りとまではいかないですが、満足のいく部屋が見つかりました。
大阪でお部屋を探すなら間違いなくここです!
私は何回も引越しを、していますが
友達の紹介でここに出会いました!
親身になって何もかも対応よかったです。
本当にありがとうございました😊