山千代さんに担当してもらいました。初めての同棲でこだわりの強い私たちは何件も内見させてもらったり探してもらっても全然決まらなかったのですが嫌な顔せず最後まで笑顔で対応して頂き、色んな提案もしてくれたおかげでしっくりくる物件を決めることができました!本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございました。
お店にお伺いする前からメール等で丁寧な対応していただきました。事前に物件の絞り込み、オススメ物件の案内等十分な準備ができた状態で内覧ができたため、より自分に合ったお部屋を見つけることができました。複数の内覧だったのですが、常に笑顔でその場所の特徴を教えていただき有意義な時間を過ごせました。物件から通勤路を車で回っていただいて、より住むイメージをすることができました。
今回もBROWN不動産さんでお世話になりました。希望に合った素敵な物件を紹介していただき、とても満足しています。疑問に思ったことなど、LINEですぐに聞くことができ、遅くまで営業しているため仕事終わりに来店ができるなど、いつも本当に助かっています。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
田中さんに担当していただきました。
こちらの希望条件があまり定まっていないのにも関わらず、何度も内見にお連れいただいたりと、とても誠実に対応してくださいました。
結果いいお部屋を選ぶことができ大変満足しています。
また大阪で引っ越しをする際はぜひ利用させていただきます!
田中さんに担当していただきました。
予約せずに伺ったにも関わらず、大変良いアドバイスから条件に合った物件を探していただきました。
ありがとうございました!また知人に紹介したいと思います。大満足でした!!!
山千代さんに担当して頂きました。
丁寧で迅速な対応をして下さり、素敵な物件に出会うことができて大満足です。
お客様の立場に立って考えて下さる姿勢に感動しました!
たくさん条件をつけていたのにも関わらず、親切に物件を紹介して頂いてとても感謝しております。
ありがとうございました♪
この度は大変お世話になりました!
担当いただいた篠田さんには、内見から契約までとてもスムーズに対応いただきました。
終始とても親身に相談に乗っていただき、お陰様で条件に合う物件に巡り合うことができました。
これまで何度か引越しはしてきましたが、今までで1番安心かつスピーディーに対応頂けて大変感謝です。今回お願いして本当によかったです!女性でも安心してお願いできます。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
おしゃれで清潔感のある素敵な空間でした。
入居後の生活を踏まえ様々な提案をして頂きました。
スタッフの方同士も連携されており要望が多い中、迅速かつとても丁寧な対応をありがとうございました。
またお引越しの際はBROWN不動産さんにお世話になりたいと思います。
知り合いの紹介で篠田さんに担当していただきました。
急な引っ越しだったので焦っていたのですが、納得出来ない部屋には引っ越ししたくなく、色々注文してしまったのですが、すぐに複数件の物件を出していただき助かりました。
色々無理を言ってしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で対応していただけたのが凄く印象的でした。
また引っ越す時があればお願いしたいなぁと思いました。
田中さんに担当して頂きました!!
突然来店し、相談だけの予定が良い物件を紹介して頂きスムーズに、決めることができました。条件に当てはまる物件が、すぐ見つかってよかったです!ありがとうございました!!!!
LINEでやり取りが出来たのが、すごく使いやすくて助かりました!質問などもしやすく、丁寧に説明していただけて良かったです。
短期間で家を決めなければならなかった中で、無理を聞いてくださったのもありがたかったです。
素敵な家を紹介して下さって、ありがとうございました!
お世話になりました。
我が家には家族同様のペットがいてペットオッケーでも猫は駄目と言われる所が多い中賃貸大阪の皆さんが一生懸命尽くしてくれ猫ちゃんも一緒に引っ越しができました。
そのあとの親切な説明や何から何まで紹介していただき私は電話を受けるだけ。
本当にありがとうございました‼️
急遽引越しが決まって、対応していただいたのですが、迅速且つ丁寧な対応をしていただきました。 持ち寄った物件だけでなく、現在出ている物件をわざわざ調べて出していただいたりと、本当に丁寧なご対応でした。 大変お世話になりました。 次回引っ越す時も是非またお世話になろうと思います。
コロナで大変な時期ですが、店内は換気など対策をしっかりされていて、きちんと丁寧に対応していただけました。
気になっていた物件がちょうど空いていて、すんなり決めることができて良かったです。ありがとうございました。
豊中から南森町へ引っ越しました。職場の同期や先輩からとても良いよと話を聞いていたため、ここに決めました!希望通りのお部屋に住むことができました。スタッフ皆様人柄がよく、面白かったです!また何かあれば、よろしくお願いします。
LINEでやりとりできるので手間かかることなく連絡でき、また返信が早いので手続き等に関してストレスありませんでした。
今回私ははじめての物件探しだったのですが、内覧の際は営業?のいみやさんにいろいろと相談に乗ってもらいながら物件を決めることができました。
手続きをする中で部屋を探す側からすると大変ありがたいですが、営業時間外にも連絡をとっていただくことがあり、ちょっと申し訳なく感じる部分はありました。
また部屋探しをする際はお願いすると思います。
北陸から初めて大阪に出てくる際、とても不安がありました。コロナ禍でなかなか内見もできない中、リモートで丁寧に対応していただいたので、不安も少なく契約に踏み切ることが出来ました。次また、引越しする際も相談しようと思いました。
物件選びに対してLINEを使用した方法はかなり自分の細かい要望やその場の立地状況などLINEを使って即時に内容をリアルタイムに提示できるのは自分も便利だと思いましたし、紹介もしたいなと思いました。あと担当をした方の人柄も良く、暮らす前の周辺情報も住んでみたいと言う気持ちにもなりましたし、内見もわかりやすく親切、丁寧な対応で気持ちの良い契約が出来ました
沢山要望などをお伝えしましたが快く受け入れてくださり物件を色々と探していただきありがとうございました!担当の山千代さんも感じ良く店内も清潔感がありとても良かったです!
また引っ越しをする際は是非お願いしたいです!
篠田様に担当していただきました。
こちらの質問に迅速に対応していただき、契約・入居を不安なく終えることができました!
入居後も丁寧に対応してくださるのが、非常にありがたいです。
また引っ越しをする際はお願いしたいと思います。