ブラウンフドウサンオオサカミナミモリマチテン

BROWN不動産大阪南森町店

丁寧

色んな不動産屋さんがある中迷ってて、LINE対応していてお返事早いのがBROWN不動産さんでした。
直ぐに何件かピックアップしてくださりどこもとてもいい物件でめちゃくちゃ迷いました(笑)
内覧の日もお話聞いて更にそこから掘り深めていく、という形で最終的にとてもいいおうちが見つかりました!✨
審査が厳しいところで不安でしたが無事通って入居出来ました♡初期費用も安かったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
気になるところがあってお問い合わせしても直ぐにお返事をしてくれ、丁寧で迅速でとてもいいお店です!ありがとうございました✩.*˚

ありがとう

さまざまな提案をしていただいてたすかりました。駅からも近く周りには銀行も多く契約してすぐ入金もできるので大変便利です。また内見も多くの部屋を1日で見せていただいて全ての物件が自分の想像以上のクオリティでした。

丁寧でした。

こちらの都合で物件決めるまで時間がかかりましたが、親切丁寧な説明と早い対応でとてもありがたかったです。
南森町の他の不動産屋さんにも行ったりしたが、BROWN不動産が1番です!
本当にありがとうございました。

ありがとうございました

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お陰様で理想のお部屋に契約できました。入居する日を楽しみにしております。
若い方ですが、知識も豊富でとても丁寧ですのでまた機会があればお願いしようと思います。

対応ありがとうございました

私は山千代さんにご対応して頂きました。
とても親身になって、ご親切にアドバイスなどもして頂いたため、想定した物よりもより良い物件を見つけることが出来ました。
賃貸大阪全体的にも雰囲気がとても良いため、とても話しやすく、良い物件が見つけられると思います。

よかった

初めて今回物件探しをお願いしました。条件をもとに、すぐに物件を紹介して頂くことができました。電話ですぐに申し込み状況なども聞いて下さり、無事に物件を決めることができました!担当者の方も笑顔が素敵な方で、親身になってくださいました♪

信頼できる不動産屋さん

お住まいの見学も初めて来店した日にすぐできたし、審査の手続きも早く進みました!担当の篠田さんも本当に親切で気楽に相談ができました。わからないところがあったら解決策についても相談ができるため問題なく契約ができます。

田中さん対応ありがとうございました

田中さんにご対応いただきました。
どんな質問にも、フリートークにも明るく楽しい雰囲気でお話してくださり安心して契約することができました。
メール等でも対応いただき、本当に感謝しております。

次回引越しする際にもぜひ利用させていただきたいです!

感謝です

1番お借りしたかった物件をご紹介いただきました。最初は先約の方がおられたにも関わらずオーナー様にご連絡を取って下さり内覧をさせていただいたりと、本当にお世話になりました。
最終的に諦めずにご連絡をし、結果、再度快くご案内いただき契約に至りました。とても迅速にご対応いただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

BROWN不動産さん

親身に希望に沿うお家探しをして下さり、こだわりの強い旦那と私の理想のお部屋に出会うことが出来ました!!
次々に候補を出して下さるスピード感にも驚きでした!本当にありがとうございました。
また引っ越しする際はBROWN不動産さんにお願いしたいです。

いい対応ありがとうございました!

内見以外は全てLINEでのやりとりでしたので非常にクイックで、入居先の決定から契約までスムーズに対応していただけました。
内見では樋上様が丁寧に類似物件を探してくださったり、私が興味を持っていたBROWN不動産で取り扱いのない物件もご案内してくださり、損得関係なく親切にご対応いただきました。
仲介手数料も今回の物件は半額でしたが、初期費用を抑えることができて助かりました。

さすがです

一人暮らしを始めるに当たって、お世話になりました。とても丁寧に説明してくださり、予算以内にも収まったとてもいい物件をご紹介いただきました。気になる物件ごとに、初期費用がどの程度か、なども細かく見てくださり大変助かりました。

有難うございます

急に転勤が決まり数日以内に物件を決めなくてはいけなくなりました。異動が多い時期のなか物件選びに少し出遅れた感があり、選択肢が日に日に少なくなっていく中、色々と細かな条件に合うような物件を提案してくださり、最終的にイメージと近いところを決めることができました。柔軟に対応下さりありがとうございました。

篠田ありがとうございました

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんとても親切にご案内してくださいました。たくさんわがまま言いましたが、条件の範囲内でたくさん紹介していただき、いい物件を見つけることができました。担当してくださった篠田さんも、こまめにご連絡くださったので安心して考えることが出しました。

遠方でも優しく対応

県を跨いでの物件探しだったのでかなり不安だったのですが、問い合わせの段階で情報を沢山頂き安心することができました。
実際の接客だったり、私の条件でかなり難しいところもあったにも関わらず契約後のフォローも私目線で配慮いただけたことに感謝しています。

今回、紹介して頂いたのですが山千代さんなら紹介したいと、私も思います。
本当にありがとうございます。新居気に入ってます◎

ありがとうございます

篠田さんに担当していただきました!!
初日から多くの内見に連れて行っていただいたおかげで、短期間でスムーズに決めることが出来ました!!丁寧な対応でまた引越しの機会があればお願いしたいです!

いい

担当の方がとても丁寧で、とてもとても好感が持てました😄😃😆

こちらの提案も色々考慮して頂き、内見も上手くいき、新居もスムーズに決まりました‼️

私が今度単身赴任で引っ越しするときは、こちらで家を探そうと思います‼️

お部屋探し

とてもお世話になりました。若いスタッフの方たちがとても親切に接客相談に乗ってくれました。説明も分かりやすく丁寧でいろんな悩みも聞いてもらえました。また引っ越しをする時にはぜひお願いしたいとおもいます。

BROWN不動産

人生初めての引越しで今回BROWN不動産にお世話になりました。谷さんに色々と物件から全てしていただきとてもお世話になりました。
自分が大阪の土地勘がないため、物件とは別のことなども教えてもらえたので、とても今回BROWN不動産にお世話になりありがたく思っております🙇‍♂️
返答なども早くたくさんの方とお話されてますが一人一人を大切にされておりとてもありがたかったです。

対応ありがとうございました

山千代さんにご担当いただきました。
決まるまでゴタゴタありましたが、
丁寧にレスポンスよく対応いただきました。
最終的には良い物件が見つかり、無事新生活をスタートできました。
今回は本当にお世話になりました。
周りにも勧めたいと思います。

大阪府大阪市北区西天満5-2-13南森町あさひビル

南森町駅1番出口より徒歩2分

• 南森町から150m (徒歩2分)

《中崎町駅から徒歩2分》あなたの新生活を全力応援!大阪市内の物件探しは当社で決まり★

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

[スピード、仕上がり、対応力]全てにおいて100点満点!どんな汚れもプロの技術で根こそぎ撃退します

大阪北クリーンサービス

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 南森町駅から徒歩14分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 南森町駅から徒歩12分 (940m)