最短1週間以内で入居できるかと相談したところ、管理会社さんとのやりとりなどと交渉してくださり、なんと3日で入居することができました。内見の際も親切丁寧なご案内が印象的でした。とても良いお取引が出来ました。
GW期間と不動産屋さんがお休みになる難しい期間で、当初物件選びに苦戦していました。
しかし、こちらの担当の山千代さんがすごく親切で、良い部屋をたくさん提案してくださり、
更には、内見もたくさんお伺いさせてもらって
納得の行く物件選びができました!
とにかくお店がオシャレ!
不動産屋さんて何か怖いイメージがありましたが、全然です!!
お店の方もみなさん爽やかで、山千代さんの年齢聞いてビックリしました!
ありがとうございました!!
家購入する時もお願いしますね!
担当いていただいた篠田さん。
今回は良いお部屋を紹介いただき誠にありがとうございました。
初めての物件探しで利用させていただきました。
地域の事や周辺環境の事等で不安なことがたくさんありましたが最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
不安なこともあるかと思いますが、またご連絡いたしますのでアドバイスいただければ幸いです。
友達の付き添いで行ったのですが、丁寧な対応で皆さんすごくフレンドリーでした。関係のない私までもワクワクしてしまいました。店内も明るく、店員さん皆さん仲良くいい雰囲気でした。友達は、初めての一人暮らしでたくさん不安だと思いますが安心して送り出せます。田中さんに対応していただきました。みなさんも是非指名してみてください‼️
バイクを所有しており条件も厳しく何社か不動産屋を回りましたが良い物が全く無く最後にBROWN不動産に行きました。担当してくれた篠田さんが必死になって探してくれたおかげで理想的なお部屋を紹介してくれました。
BROWN不動産に行って良かったです。
1日で決めないといけない状況で、また物件も全然なかった中、とても綺麗な物件を紹介していただけました。初めての1人での家探しだったので不安でしたが、親身に探してくださってありがとうございました!LINEでやりとりできるのも便利でした。
前日の夜にネットで問い合わせたら、当日朝一でご連絡をいただき、当日来店と、スムーズにご案内いただきました。物件条件、引越し理由など親身に聞いてくださり、ご提案頂いた物件の中から、素敵な物件に出会うことができました!今まで利用したことがある仲介業者の中で、1番丁寧な接客でした。ありがとうございました。
先月、こちらで契約させて頂きました!!こちらの店舗さんでしか紹介できない物件をご紹介して頂き良い物件と巡り会えました。利用してよかったです。担当の方も非常に話しやすくスムーズに進める事ができました!!
とても優しくヒアリングしてくださり、希望に沿ういい物件が見つかりました。初めての引っ越しだったのでとても不安でしたが、これからの生活が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。特に担当してくださった篠田さんは、お忙しい中メールや電話など、細かい所まで迅速に対応していただき本当に助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。
入居時期が2ヶ月ほど先ですが快く対応してくださりました。当日10:00に店舗に行って、内覧する物件を4件ほどすぐにピックアップして案内してもらいました。店の雰囲気も良く、担当してもらったスタッフさん以外のスタッフさんも元気良く挨拶してくださります。対応の速さが良いなと感じました!
内見を希望したところ、その日に見る事が出来 ありがたかったです。
LINEで連絡を取り合うのも お互いの時間の都合を考えずに済み 楽でした。
店員さんはとても話しやすい方で、LINEでの対応も迅速かつ丁寧でした。
スタッフの対応も良く親身になって話を聞いくれ値段の交渉もかなり頑張っていただき納得のいく物件をご紹介頂きました。
BROWN不動産に行って良かったです。
新居に住むのが楽しみです。
まて困った時はご相談させていただきます。
転職で引っ越しする必要があり、口コミが良かったこの店舗に来店させて頂いた。地元ではない土地での物件探しだったため、分からない事が多かったが、社員の方が駅周辺の様子や、賃貸物件の内容を丁寧に教えてくださったので安心して決める事ができた。
キャンセル可の旨や、気に入る物件が見付かるまで粘り強く探しますといったことを繰り返し言ってくださるので、消費者としては非常に安心できるのではないでしょうか。新人研修の様子も見られましたが、職場としての雰囲気の良さが接客にも現れていると感じました。スタッフさんは大阪市内に熟知しており、初めて市内に住む方にもおすすめです。市内で生まれ育った私も信頼してお任せすることができました。
担当者だけでなくお店全体で物件探しをサポートして下さり、とても心強かったです。こちらの漠然とした要望にも根気強く付き合って下さり、多くの部屋を提案して頂けました。無理に勧めてくることも全くなく、納得して部屋を選ぶことができました!契約後の問い合わせにも迅速に対応して頂き、フォロー面でもとても頼りになります。ありがとうございました。
山千代さんが担当してくださりましたが、対応が早くとても丁寧で分かりやすかったです。遠方からの来店で、予約時間に遅れることも多かったですが優しく対応してくださりありがたかったです。優柔不断で毎週何件も内見に行っては悩んでの繰り返しで沢山ご苦労かけましたが、お陰様でとても良い物件に出会えました。ありがとうございました!
融通を効かせてくれたり、問いにも親身になって考え応えていただきました。
当初の予算から少しオーバーしてしまったところを相談したところ、担当者様が頑張って値下げしてくれました。
私の質問に対しても親身に答えてくれ、お忙しい中ご対応いただきました。
昨日息子と一緒に伺わせていただき、田中さんに担当して頂きました。こちらの要望に合った物件を迅速かつ丁寧に数件車にてご案内していただき、京都が初めてな私達に親身に対応してくださり、新生活に役立つ情報なども含めしっかりと伝えて頂いたお陰で、求めていた条件以上の良い物件に巡り会う事ができました。他のスタッフ様との素晴らしい連携もあり、嬉しい事が重なりとても満足な1日となりました。スタッフの方の対応力が素晴らしく信頼できます。本当にありがとうございました。